допустим без прока т10. Если договорился на триксы с пулла, то ты секунд на 15 оттягиваешь прок чешки. что лучше? практически 100% крит порчи весь бой или прок чешки с пулла? ты так быстро посчитал?
Последний раз редактировалось ARkrOS; 14.06.2016 в 18:27.
Последний раз редактировалось ixellada; 12.06.2016 в 04:09.
45-47% хасты, с бафом рейда или без? то есть если без бафа у тебя 1.5к хасты?
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
Эльфом играю и ничего, все супер
Всем привет. Не могу понять, в чем проблема - порча наносит урона меньше стрелы тьмы. Порчу кидаю в начале и обновляю под прок т10 (выпив зелье дикой магии). И что подскажите по поводу стат, мб чего добавить/убавить?
так и должно быть, это же манекен, ты не учитываешь экзекут фазу, на ней ты бьешь похищением души на боссе вместо шб, а на манекене нет экзекут фазы. В инстах должно быть по другому, там уже порча будет на первом месте, если все правильно делаешь) а по поводу стат - я думаю можно бы было в спд чуть побольше забиться. не вижу твои сокеты, не могу точно сказать!
- - - Updated - - -
в районе 1400 хасты получается.
- - - Updated - - -
не будь жадиной-говядиной![]()
Здравствуйте. У меня вопрос насчет Проклятия стихий и Агонии: Получается, если в рейде нету совы/адк, то мы Проклятием агонии не пользуемся вообще, ввиду использования Проклятия стихий?
Спасибо
Mephostophil (25.07.2016)
Если выбирать то, СТихия намного лучше чем Агония. Но не советую идти в такой рейд где нет ни совы ни адк. Это означает, что Рл к-й собрал рейд без совы и адк, это... плохой Рл и рейд будет плохим. Просто ливай с рейда, или откажись идти сославшись на то, что - "мама позвала кушать."
Но если нет совы, а есть - шп, рпал, адк или другой лок кидающий стихию, элементал шаман - то можеш идти.
Последний раз редактировалось ixellada; 23.07.2016 в 21:35.
Mephostophil (25.07.2016)