Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 312 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 3736
    Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    не знаю как вы ребят н оя против удаление проф, это мое мнение!!!!!!!!!

Местный Аватар для Svenki
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    ОСТАВЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ,ОСОБЕННО х1pve!

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    играл играл с 2009 и на тебе удаляем серв х12 а те персы что остались на х1 пвп(обрезанные в хлам) нафиг не нужны.
    если бы все думали как админы (а они типа якобы черпают происходящее из голосований) то не придумал бы никто Кату ии Панд. (о качестве контента речь не идет).
    мне обидно что нет никакой возможности полностью сохранить свого персонажа с Лич кинга и протолкнуть его в Кату. т.е. гейм овер. речь идет о достижениях которые в личкинге были задрочены, 10к ачивпоинтов это вам не хухры мухры, а в кате на гильдейских достижухах вертится игра, также шмот который есть за квесты и прочее что больше никак не получить (или можно но придется опять сидеть год не вылазя с игры, а начинать с нуля и восстанавливать не ок).

Те кто качает новых персов им плевать на прогресс, обычно играют прерывисто: покачал, приодел, бросил игру, вернулся, покачал другого перса, одел, бросил игру (или продал перса от скуки) когда никогда может ктото подсядет на выполнение ачивок (которые итак не все пашут) но втягиваются после длительного периода игры когда осознание скукоты в игре приходит несразу.

Вообщем если не дадут какой либо возможности сделать дамп некоторых персов (а я не думаю что вам напишут больше 300 человек с х12) то можно смело ставить точку на задротство такого периода

ЗЫ пока играл был увлечен игрой джаже аддоном занимались и хотели делать для каты, но изза принудительного убийства х12 (я про копирование, лучше бы перенос сделали (это тоже копирование только потом на х12 обнулили бы базу) ) отпало вообще желание играть огрызками.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mio за это полезное сообщение:

FDru (02.10.2013)

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Всем привет, играю на сервере около 3ех лет и у меня сложилась своя точка зрения.
    По порядку опишу в посте.

Голосовал я в опросе за удаление проф, так как это вносит небольшой дисбаланс,
    который потом перерастает в большую проблему(постараюсь 1 постом объяснить что к чему),
    но это не самое важное.
    Самое важное, то что логон 3 не будет в общем кроссерве,
    а это большой минус к приросту онлайна.

Приведу пример: год назад на х1пве установили хорошое железо,
    все были довольны, так как лагов стало меньше,
    но где то во время турнира онлайн увеличился до 6 к,
    решили создать х1пвп и трансфер на него.
    Так и сделали, в результате на сервер приходили игроки с других логонов,
    так как играть на нем было комфортнее всего, собственно на нем и сейчас играть лучше из-за самых низких задержек.

Но как только на сервер начали трансфертиться игроки с х1пве(те что имеют фул профы), многие поуходили отсюда,
    так как нет никакого интереса играть против игроков имеющих превосходство в "эквипе", это тоже самое что играть в шахматы
    и у одного игрока со старта 2 ферзя. Хотя это не самое страшное.

Самое страшное, то что играя на сервере где нет кросса игроки могут определять оппонентов стоящих на другой стороне арены
    и заранее одевать под них нужный "эквип".

Лекарство от этого - кроссерв. Но какой кроссерв? Кросс состоящий из 2-ух серверов,
    где можно скопировать клиент в другую папку и зайти на оба сервера, просматривая будущих оппонентов.
    Или кросс состоящий из всех серверов, где отслеживать оппонентов становиться проблемой и приходиться играть на равных условиях,
    что конечно отсеивает тех кто не умеет играть на достаточном уровне, но зато привлекает тех кто желает показать красивую игру.

Конечно есть вариант играть и выигрывать с помощью профф и "переабуза", но как только дело доходит до 3ки
    там уже все зависит от умения играть(так чаще всего бывает). И те игроки что используют превосходство
    найденное ими в профах/багах/эквипе вдруг начинают проигрывать они просто "забивают" на игру или уходят в 2с.

Когда игроки не пользующиеся этими "благами", проиграв оппоненту скорее признают свою ошибку
    или просто согласятся что играли против сильнейших игроков, ну или антитимы,
    они не будут комплексовать и продолжат игру.
    Да может с последующим "эвойдингом", но они не бросят игру из-за этих пустяков(ведь это всего лишь игра).

Вот 2 варианта развития(ИМХО):

I)Кросс между х1пвп и х1пве, фулпрофы. Что на мой взгляд приведет полному к краху пвп контента.
    Вы и сейчас можете наблюдать запустение на аренах пвп реалма. Вы думаете на пвп онлайн упал из-за
    того что все уходят на пве, потому что там можно порейдить. Нет как раз таки пве часть в порядке
    (за исключением тех людей что переходили с х1пве и часть ги осталась на пве а часть ушла на пвп).
    Проблема именно в пвп ~ год назад на том же х100 играло около 1к народу или х300,
    сейчас на тех реалмах около 3 к народу, когда на пвп 1,5 к(и то преувеличиваю).
    Наличие кросса между 2мя реалмами не принесет остановку запустения!

II)Кросс между другими логонами, удаление лишних проф.
    Где я предполагаю что пвп контент будет развиваться положительно,
    так как играть с другими реалмами гораздо интересней.
    Да многим не нравиться, то что профы придется удалить по следующим причинам:
    1) Из-за отсутствия бонусов профессий.
    2) Потраченные ресурсы(в частности реальные деньги),
    хотя тут возможна компенсация, но она полностью не устранит недовольство с этой стороны.
    3) Время на раскачку.
    4) Редкие рецепты(тоже можно решить если открыть возможность их доната).

Возможно есть и другие причины, но я знаю несколько человек имеющих профы,
    но готовых с ними распрощаться без всякого сожаления,
    причем игроки держащие топовые места как в 3с так и в 2с.

Сам кроссерв позволяет установить нормальную геодату(на сам крос),
    где питомцы чернокнижников, рыцарей смерти, охотников и др. будут оббегать колонны,
    а за именно этим фиксом последуют другие не менее важные.
    Это явно привлекает пвпешеров.

Итак подведу итог моей точки зрения:
    1)2 сервера(х1пвп/х1пве).
    2)удаление проф.
    3)общий кросс.
    4)х12, ну тут я хз вобше играет там кто-то или нет.

P.S.постарался использовать как можно меньше сленга чтобы меня могли понять, если что-то непонятно могу разъяснить.
    P.P.S простите за столб текста - накопилось. Попытался как можно больше разбить его и сделать читабельнее.
    меня хватило на 2 строки =)

- - - Updated - - -

Человек дело говорит

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    ЗЫЫ как по мне лучше играть с 4к где кучу читаков и матов, чем с вашими правилами которые за год убили онлайн, и не надо лепить свои отговорки

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Можно добавить еще то, что с 3его логона на турнир циркла который был год назад выступало меньше всего тим(мб их и не было вобще).
    Выступали с других логонов, но результат сами знаете пришли американцы и забрали приз играя в туртле.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что тебе щас нужны бонусы на разбан, и ты на многое ради этого согласишься) так что не надо кривить душой)
    Юля я хочу поврыватся на бг с другими логанами на моем сервере уже банально скучно знаешь почти все ники.

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Вадим подыми проблему плиз про пэтов,( и варов можно, но на их рывок нету решения как сказали), чтобы они не бегали по текстам а оббегали все. Если можешь, а то мои удаляют

Местный Аватар для Svenki
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Вадим подыми проблему плиз про пэтов,( и варов можно, но на их рывок нету решения как сказали), чтобы они не бегали по текстам а оббегали все. Если можешь, а то мои удаляют
    варов не трогай,а вот локи стреляют прям из-за сады

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Это дело не Вадима, а игроков поднимать темы, дело гма прислушиваться к игрокам, а посему прошу не флудить.
    Тем более эти темы поднимались 2 года назад и ими займутся после создания кросса.

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Пару ласковых и я пожалуй добавлю почитав всю эту ересь!
    Ребята, которые тут пишут МЫ, НАМ, хочется вам сказать много гадостей, потому как вы дофига наглости набираетесь отвечать за всех... То что вы отвечаете от лица всех донатеров - в это быстрее поверю. Лично скажу основываясь на своём 3хлетнем опыте игры на этом сервере и 7 лет игры в ВОВ в принципе... Всю жизнь признавал и признаю только 1Х ПВЕ, ничего более, если уважаемый Кодекс и прочие члены администрации всё же придержатся идеи убрать лишние (кроме 2х контентных) проф и урезкой 10% завышенного урона у боссов, а так же сделают кросс серверные арены \ БГ - поступят САМЫМ верным способом, ибо придадут этими изменениями слову "BLIZZLIKE" самого истинного значения! Хоть я и поклонник ПВЕ... ПВП контент тоже играет значимую роль и в нем должен быть баланс на всех уровнях, ибо 11профные "ПАПАШКИ" не только бесчинствуют на 80 ЛВЛ БГ / аренах, они так же есть и на 79, 69 и на прочих ЛВЛах, где это сказывается заметнее всего остального, тем самым создавая огромный ДИЗбаланс. Патч 3.3.5 и так не совершенен в плане классов ПВП, зачем усилять и так несбалансированные классы? особенно когда на арене не редкость наблюдались моменты когда 11профные имбари с Темными скорбями раскачивали своих друзей\подруг\соги, а все прочие ребята которые пытаются поднимать рейт и хоть как то выигрывать - нервно курили в сторонке... Ещё особое внимание приделю аренам 3x3 и 5x5 которые вымирают! Ребята делайте кросс со всеми реалмами лича! это воскресит арену и сразу избавит от многих неприятных факторов типа:
    1) Грандиозно снизит возможность появления на арене одних и тех же лиц обладающих приоритетом в ПВП
    2) Повысит желание многих игроков стремится получить достижения (ачивок) в аренах 3x3 \ 5x5...
    3) Значительно снизит случаи организации "слива" рейта на БГ (сегодняшние баны около 20 человек вызывали у меня непрерывный facepalm)
    4) Уравновесят персонажей, обладающих всеми возможными профессиями (если всё таки молю бога их убрать)
    5) Повысят покупаемость ПВП вещей 3x3 \ 5x5, ибо все как правило донатили, что и я собственно сделаю со временем, если баланс так и не проявится.
    Идем далее... та же ситуация относится и к БГ, на которых присутствуют одни и те же лица. От себя скажу - мне противно оказываться против премейда, или же просто большого количества бойцов... гильдия которой набирает исключительных 11профных игроков-донатеров! Такие скопления являются не редкостью и фапают БГ за БГ, тем самым внося огромный дизбаланс в ПВП, ибо как показала практика - это решает, поэтому в этом треде эти нытики и отнекиваются по сему поводу. Решение всё то же - делать кросс БГ лича, удаление ВСЕХ лишних профессий. ЗЫ: Бонусы конечно же возвращать в 100% объёме, ибо это будет лучшим решением возмещения если рассматривать что игроки донатили прокачку(во что лично я мало верю)\тратили время на прокачку профессий, поэтому не вижу смысла даже оговаривать это... ошибка которую давно следовало исправить на этом сервере РАДИ БАЛАНСА и аргументированного звания Близлайк, ибо как можно вводить такие новшества и называть это "балансом"? -_- Моё мнение 100% компенсация бонусов. За себя скажу - хоть сам лично и задонатил 1 профу, но не капли не расстроюсь её потери ради баланса.
    ИТОГ: Сервер 1х ПВЕ WOTLK необходимо привести к стандартам Blizzlike; Кросс БГ \ Арены сделать обязательно между серверами Wotlk; Все лишние профессии удалить и возместить 100% компенсацию бонусов за её приобретение (способ прокачки не учитывать); Урон боссов нормализовать к стандартам Blizzlike.
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

13. 2 пользователей сказали cпасибо Demarest за это полезное сообщение:

Konstruktor (02.10.2013),Велес (03.10.2013)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Так, давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения

Страница 37 из 312 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя