Ага, а при этом повышает уровень угрозы. Думаю, в рейде это не очень ок.
:3
когда у тебя неочень большой гс а следовательно дпс ничё эта угроза неизменит
можно поподробней? почему? с чего взяли? как посчитали?Но на этом сервере капом является не 26 экспертизы, а 21 или 172,2 рейтинга.
сам замечал, что мисов нет, хотя мастерства 23(с талантом).
Вопрос такой.. нехватает капа хита жестко от 2-4%, а если ставить камни на хит то капа арп нет, что делать т.к. шмот не даёт достаточный кап хита)
( Посмотрел рекомендованный шмот на ферала т.е. BiS шмот, уверен там тоже шмот кап хита не даёт!)
камни на хит ставить придётся все равно.... кап хита в приоритете (вместе с капом мастерства) -собирай хит в первую очередь. однако я собираю хита не 8% (вроде это ж кап, точно просто щас не помню) а 7%. но это тока у алых с расчётом на дренея
угу лучше меткости норм собери пусь арп меньше будет, по поводу мастерства таланта и штанов т 10 вполне хватает
Такой вопрос,вот тут пытался посчитать,сколько же нада мне до крита,цифры выходят ужасные в раене 1773,либо я не правильно считаю,либо не полностью понимаю ответ или саму формулу
Как написано,к моей ловкости прибавил +200,там написано не в форме кота нада быть, (51.99+8+5.75-(2048/75.48))*45.93=1773 почему береться цифра 51.99 ? или просто объясните,как же правильно считать на примере своего ферала
сори, но я чёта походу подтупливаю. откуда формула? в гайде не нашёл подобного. чего именно ты хочешь достигнуть за счёт 1773? капа крита? так может это формула для расчёта набора капа крита только за счёт рейтинга крита? судя по формуле так и есть, так как разделив на 75,48 получаешь в чистом виде крит, а разделив на 45,93 получаешь рейтинг крита (это если я правильно понял, тока в гайде не 75,48 а 77.05 и не 45,93 а 45.91)
Последний раз редактировалось Victor163; 01.08.2012 в 08:50.