тебе решать. я бы взял ключ.
тебе решать. я бы взял ключ.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
т10 со склепа лучше жди и бери ключ
бери танковский плащ с зеленой броней сразу после ключа) брони будет дофига) вот наручи можна точно брать пвп, пока не выбьеш в цлк/рс/ивк, есть еще наручи крафтовые
Вельф (12.09.2012)
Я правильно понимаю, что чем сильнее по мишке попали, тем больше раги? И это... У всех бывают траблы, когда моб мисает по тебе, потом уворот, потом мис, потом уворот - раги нет, агро нет, беда...
Я еще слышал, что за уворот дают рагу. Правда ли, а то сам не замечал что-то.
Безусловный рефлекс
Каждый раз, когда вы уклоняетесь от атаки в облике медведя и лютого медведя, вы накапливаете 3 ед. ярости.
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
Опять читаем выборочно? Вопрос был стоит ли заменять камни на стамину камнями на меткость. При моем варианте, если не менять шмот:
2 чанта = 30 рейта меткости = 2 камня = 40 стамы.
Накладки из толстой борейской кожи х2 = 36 стамины.
Накладки из толстой борейской кожи + Формула чар для обуви - живучесть клыкарра = 33 стамины.
Потери минимальны?
А дальше уже можно рассуждать что ему выбрать и что менять.
Ах да, забыл еще добавить что в моем варианте еще сменить рацион животного на Луциан особого приготовления.
Последний раз редактировалось pipboy2k; 13.09.2012 в 07:18. Причина: upd
я ходил некоторое время с недокапом хита. если дпс лидеры выдают около 22, то на бурстах вначале скачет и до 30, то это очень критично. но если дпс не высок, то спокойно можно ходить и с небольшим недокапом. если есть роги и ханты проси триксы и перенаправление.