Поднажми там, не терпится опробовать уже.
- - - Updated - - -
Первые фреймы, от которых рвотных позывов нет.
кто подскажет название аддона который показывает кд на интерфейсе.Кд противника.
Нет который на интерфейсе того кто играет персонажем .например на моем.Не icircle.Любые кд чтоб показывало (ну там зависит как настроить) в любом месте
Что из этого ты называешь "интерфейсом" ?
Я к примеру подразумеваю под словом интерфейс обьекты такие как кнопки , рамки юнитов , экшн бары и тд.
Или ты хочешь что бы кд показывало допустим как бафы\дебафы?
Если так -то нужно создать два массива , в первый записать айди типа '1228' , во второй записывать в качестве ключа айди -- ['1228'] = кд, когда это сделаешь создаешь фрейму так называемый "якорь" , на эту фрейму будут цепляться кд. Потом прийдется писать функцию , которою будет вызывать ивент. При условии arg9=ключ масива (т.е нужная тебе абилка) будет создаваться 2 фреймы , собственно фрейма с иконкой и кд. из ключа придется брать айди и из этого дела вытаскивать иконку (что бы для каждого спела иконки не писать) через GetSpellInfo(), далее прийдется писать OnHide функцию , что бы после отката кд прятались иконки кд которых прошло. Ну и он упдейт функцию , которая будет перетаскивать видимые иконки на место исчезнувших. Ну а это знаешь ли дохфигищща кода. Если такого аддона нету , врядли кто то будет его писать =) К стати кроме этого скорее всего придется сохранять кд для гуид каждого игрока , иначе к примеру при смене цели кд будут сбрасываться.
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 26.10.2014 в 23:54.
Я имел ввиду что в любом месте экрана
- - - Updated - - -
ну я в стриме видел как кд высвечивалось на экране не аеса.его название начинается с Spell а дальше не помню
Нет я не его имел ввиду.А если любое кд юзанет или собьет каст в любом месте где я настрою изображатся будет.
Дрим, как дела?
- - - Updated - - -
Или все плохо?