MrLex, да не выдумывай бурст заканчиваеться еше на 500к а это уже более мение стабильный на 1.5кк столько же дпс а на 2кк урона уже маны нету да и продемонстрируй я бы посмотрел на твой дпс и гс за одно)
MrLex, да не выдумывай бурст заканчиваеться еше на 500к а это уже более мение стабильный на 1.5кк столько же дпс а на 2кк урона уже маны нету да и продемонстрируй я бы посмотрел на твой дпс и гс за одно)
Ранее я кидал скрины с дпс в манекен http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1778774
на одном из скринов видно ГС и по иконкам думаю не сложно будет догадаться какой шмот. Тогда 1320 арп было, сейчас добил 4 камнями до 1400. На саурфе треш бил пару раз пока всё висело на боссе, точно не помню, но около 100к урона по мобам было. Я думаю если бы вместо мобов потратил бы энергию в босса, дпс не изменился бы.
На скрине с саурфа на первом месте вар с рассекающим ударом бил, а вар что ниже меня на 2 строчки только с ударом героя, так же фул одет как и мой кот
Последний раз редактировалось Mrfuskoff; 22.04.2013 в 03:31.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
какой хпс должен рдру выдавать в цлк 10 об? гс 5.6 + чарки, сокеты
Последний раз редактировалось Goriaha; 21.04.2013 в 15:15.
Goriaha, в основном зависит об босса и какую ротацию ты на нем используешь на каждом боссе разные ротации тем более в 10тке тк как приходиться частенько подхиливать покровительством
ну то какие апы а это вчера буквально, )) сейчас зайду проверюсь на фулл ману манекен выжму))
мнда по хоуд прейдеться отложить на вечер маникен живет своей жизнью куча народу и постоянно то входит то выходит в анрагу манекен сбивается рекаунт постоянно
Последний раз редактировалось Fyza; 21.04.2013 в 15:41.
завтро скину скрин дпса моей совы 129 апдейта хД будете глотать пыль хДДДД
разве чтото меняли совам?
"- Реализовано базовое значение сопротивления против магических атак у боссов."
Меняли всем кто магией бьёт)))
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
дак дпс упасть должен ,не?
Это что, значит пенатра будет актуальна?