Да если бы омен показывал точнее агро, то скорей всего он давал (674*2,0735+урон)*2,0735 а должен (674+урон)*2,0735. Тоесть чем меньше уровень или хуже шмот, чем волшебный профитет в бис шмоте его можно применять ток как вы гвоорите с пула по боссу, так же на только вызваный треш подойдёт, особенно если он удалён. В бою же только если нет совы, ведь скорей всего у нас волшебный огонь даёт больше тпс чем размах.
Ребят, подскажите пожалуйста, во что забивать мишку , фулл агилу или стаму ? или 50на50 Извините если пропустил тему где то
Александр178, хп на 3 тычки боссу полезнее, чем мифический эвойд и немного апа.
само собой
в рс/цлк идёт срез уклона. уклон не профитен даже просто потому, что не наберешь много раги для абилок. ну, к примеру, танчите вы ппг и перед вами 6 мобов и ото всех идёт уклон пару сек (допустим) по 3раги за уклон. и что в итоге?! минимум раги, урон по нам не прошёл, но зато остальные 3дд уже сорвали с ваг агро.
Появился такой вопрос: влияет ли на мишкино агро присутствие в рейде котика, который неустанно бьёт увечьем... при чём, получается это у него почему-то чаще, чем у меня :( И вообще, надо оно ему? :) Как-то удобнее знать и видеть только своё увечье
И как лучше агрить треш (3 моба) на Леди? Пока пробую так: в одного огонь, второму чем-то ударить, в третьего чардж, но на мне остаётся максимум 1 моб Одного можно вернуть таунтом, второго бегу бить... и они опять расползаются от меня
Та какбы они радуюца шо косые с манглом в рейде.
По леди: если все 3 расходятся, таунт и во в двоих, чарж в 3го и размах по всем, во, мангл, свич таб все дела.
2 вместе и 1отдельно также захват 1го, чарж 2х размах.
Это обсуждалось уже, вы прям инструкции хотите на форуме видеть.
- - - Updated - - -
Какие посты, тело с 10.5к, попробуй в игре поиграть
Ну вопервых чаще всего вы будете уже подходить с фул столбом, минимум это 10. Во вторых 6 уклонов при 60% уклона будут с шаном 4.66556% что это мало, и даже если этот редких случай произойдёт это +18раги что равно=28раги. чего хватит на размах. Хз сколько у мишки крит, возьмём 50% поэтому не критануть по 6 мобов размагом это 3.125% шанс, к этому времени у нас от автоатаки уже будет на 2 размах и опять у нас нет критов, 2раза не критануть размахом по 6мобом это 0,09765625% шанс. И даже в этом случае у нас есть волшебный огонь и таунт и масс таунт. Ко всему этому можно добавить что если мобы опять промахнуться все по мишке(2раза промахи от 6 мобов это 0,217674501136% шанс) то это ещё +18раги.
Поэтому проблемы с рагай при аое у мишки это действительно звучит как сказка.
Ну, видимо у котика, энергия копится быстрее, чем у меня отКДшивается мангл о.о И ты не ответил по существу, влияет на меня котик, не влияет? Зашла в темку про котов, пишут, что мангл они чисто обновляют и юзать его постоянно нет надобности... Ещё раз: мешает ли манг котятки моему манглу и соответственно - моему агро?
- - - Updated - - -
Ну, вот видите, сколько мишек, столько и теорий танкования. Вы как-то так танчите, он по другому, я вообще по-третьему... ВО - Волшебный огонь? Во время боя от него агро что-то не особо видится, и собственно, не вижу смысла юзать в моба, которого уже избивают и рвут в клочья, как и моё агро... Да, хочу инструкции: лучше я на форуме спрошу, прочту ответ и сделаю всё как надо, нежели вайпну рейд.
Склонна больше доверять автору гайда, но за ответ спасибо.