какаяразница (13.07.2016)
он там проходной же, на ряду с вторым мастером призыва
а сам я вообще с таким билдом хожу
Последний раз редактировалось carsky; 13.07.2016 в 23:12.
Вчерашний рейд цлк25 хм, Logon3 x1 Pve
Лорд Ребрад - "Повезло" на шипы, раза 2 висел. sad111
Совет Принцев - Сорвал аггро , но успел прожать раскол души.
Ланатель - Всё время на меня бросала то Пакт, то Лужу. Не дала норм подамажить.
Саурфанг - Тут просто "поперло". Как говорила М. Монро - "Лучшие друзья девушек - это бриллианты."![]()
А в моем случае "Лучший друг аффлика - это криты ШБ".
ps/
Я не пойму, почему Скада - то показывает урон на Личе - до представления(до масс вайпа) и после представления(после воскрешения) отдельно, и почему Скада этого иногда не показывает - то есть суммирует урон в Лича до и после представления?
Последний раз редактировалось ixellada; 23.07.2016 в 05:44.
Кто может подсказать аддон который показывает тики моей почки сколько они сносят боссу ?
тебе чтобы текущий урон видеть? MSBT например. Возле циферок урона появятся тултипы абилки, которая наносит данный урон. Единственное что - но в этом не аддон виноват - когда информации слишком много, он объединяет, например: " 17500 (2 попадания, 1 крит)" , ну в таком стиле.
ну а в целом нанесенный по боссу урон абилкой через рекаунт/скаду смотри
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
25об, logon3 х1 pve
вчерашний пуго рейд.
1) Леди Смертный Шепот : Жаль на Ребраде аггро сорвал и сдох... Мертвый ДД не дамажит, не щебечет мертвый щегол... Но тут повезло, не попал под контроль.
2)Гниломорд : Почему всё время локов ставят на ренж на героике? а тут на обычке хоть можно отвести душу и подамажить в свое удовольствие.
3)Ланатель : Тут стараюсь успеть сорвать укус первым, а дальше уже зависит от того сколько луж и пактов на тебя кинется...
4)Саурфанг : Валитрия - писькомер для хилов, Саурфанг - для дд, а для танков?
мда... прямо на Личе рл и его согильдийцы разругались с демон локом и в результате его - кикнули, а в итоге я в жопе рекаунта. Прям как малые дети ей-богу...
Последний раз редактировалось ixellada; 30.07.2016 в 05:38.