PvP
PvE
как долго будет идти голосование?
В чем вопрос, я не понимаю: пвп мир - будете нервы трепать: а вдруг появится чмо хайд лвла и будет тебя пасти, причем если оно появится - можете из вов смело выходить, у вас есть полчаса свободного времени.
А если будет пве мир - спокойно выполняете квесты, ходите по миру. Захотелось похвастаться своим умением нагибать - включаете пвп и бегаете по локам. Ну или на бг пойдите, в конце-то концов.
Не надо ныть, что, мол, делайте пвп мир, мы лоу лвлов задалбывать не сможем.
Нон давай посмотрим на примере каты х100 той же минусы PvP мира . 1 ) Масс пвп (очень обломно будет им когда они в тот же Шторм или Огри припрутся и практически не будет людей которых можно в 40 тел запинать ) 2) При каче тебя ни будут убивать всякие лалки выших лвлов ! я как игрок повидавший пвп реалмы каты категорически против ! за PvE![]()
нон уже сказал решение: первые 2 недели пве, дальше - пвп
Нон не делай ошибок и PvE поставьте мири это ещё маленький рейдик ! Есть и дурачки по 40 человек + когда у серва становится пинг +1к или же вообще роняется серв >_<
и? в столицах ничего не поменяется
ты все так же сможешь не включать пвп режим
а они все равно будут ходить и заливать аукицонеров
А что, когда панды собираются запускать?
Читать на учись.
если реалм будет пве то принципиально не буду на нем играть, увы но на пве мне делать нечего. пве мир по своей сути мертв
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан