Посоветуйте посмотреть фильмы комедии на подобии "Убойные каникулы" или "Мальчишник в вегасе" smile
Посоветуйте посмотреть фильмы комедии на подобии "Убойные каникулы" или "Мальчишник в вегасе" smile
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Проект X: Дорвались.
Как раз от создателей Мальчишника в Вегасе.
Посмотрел на днях фильм "Тысяча слов". Приятная комедия, если не смотрела, то посмотри, должно понравится.
Сам по себе фильм интересен, в стиле таких фильмов, как: Начало, Остров проклятых. Но если эти два фильма можно смотреть не один раз, то это кино только на один просмотр, так, мягко говоря, для коллекции:) Смотрел трейлер этого фильма, казалось, что будет что-то типа Паранормального явления, именно с такими моментами, когда можно и испугаться, а тут оказалось, что и таких моментов маловато. Актерский состав приятен. В общем моя оценка фильму 7/10, не больше.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Пастарь (24.07.2012)
Мне вообще эта трилогия кажется странной, остался равнодушен к первым двум фильмам. Кино как кино, откуда такие кассовые сборы. Не зацепило, не было желания пересмотреть, хоть и режиссер Нолан.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Но схожу все равно, авось Бейл удивит своим каменным лицом :)
надо чаще комедии смотреть,вообще ничего в голову не пришло)
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
Ага, трейлер был многообещающим.
Кстати, у меня одного в городе показ человека-паука продлевают уже второй раз? Сам успел сходить в первую неделю в 3д и без. Напомнил тот мультсериал, который показывали в 90-х, а мы с трепетом собирали кассеты с ним. Нету мыла, нет сверхъестественного костюма, как в предыдущих фильмах, который никак не мог сделать обычный студент (да и не практично), паутина из устройств (fuck yea), основные сцены ночью, а если днем так в помещении (успех, злодеи не должны вылазить днем, что любили нам показывать), сцены контактов на земле делают фильм органичнее, да и сам паркер не такой эмо-бой. В 3д сцена некоторых динамичных постановок теряется, лучше смотреть без этого нагромаждения на носу. У фильма другой дух, поэтому он не сравним с предыдущими. Подкачал звук, ширпотреб, бодренький саундтрек из предыдущей трилогии (главная тема в частности) был очень крут. А жаль, некоторые фильмы вытаскивал саундтрек (Трон, Люди икс: первый класс), здесь он мог сделать фильм еще лучше.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 23.07.2012 в 07:21.
Morius, вернусь на родину - посмотрю)
а про красные огни.я туда пошла не видя трейлера,не зная про что фильм,а толькл зная что там Киллиан Мерфи :3 и шутка с птицей навсегда в моем сердце
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
Ну да, если бы не эта троица - я бы тоже врядли пошел :(
Купил билеты на Темного рыцаря, в пятницу/субботу расскажу как фильм.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©