Gudbody (15.05.2012)
Я тем более)) У меня честно заработанные 3040 ммр но тима 3090, но т.к. у сливеров тима выше, то я получил только сраного дуэлянта. Всё время, что я тут провёл горбатясь на арене - в жопу. СПАСИБО ЭНИО!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Спасибо, что заставил меня уйти с этого сервера. Всем удачи! smile
из за этих скил парней которые сливали умным путем на глада я остался с сраным фаворитом, скоко энио не говорили ,ему срать(возможно там кореша он с теми типами) но он дал им глада,и они подвинули нашу тиму с 5 на 6 место, Энио если ты игноришь всех игроков и срать кто че там говорит может стоит уйти со звания гм?Ты уже месяц не банишь не кого,у тебя завал в разделе нарушителей , а ты сидишь в долбоном обсуждении х25к показываешь как ты там кого то нагнул,Ничего личного это всего лишь игра![]()
После сброса тим в определенное время договариваемся и спамим макрос на слив ммр, например в течении часа в воскресенье вечером (Время пусть бы объявил Эник)и ммр на ноль с любого рейта за 5 минут.
Энька, кинь в почту скайп, хочу звание. Или стукни мне в скайп. (указан в личных данных)
vicious gladiator nnnada
cataclysm x25