у кого кто входит?(
у кого кто входит?(
в принципе сами достижения уже потеряли ценность, уберите награды за них и все, а вот с никами все сложнее, Айс, народное говнецо будет кипеть и дальше, как тут поступить я не знаю, некоторые советовали удалить персов всех ниже 30 лвла, это идиотизм, пострадают многие другие, кто только начал играть и просто не стал дротить до конца, вы администрация, вам и решать
- - - Updated - - -
выбило вот ток что
Патентируйте свои ники, и сможете требовать их себе. А пока что это не чья-то собственность. Ей-богу, детский сад тут развели - "мой ник, плак-плак, заняяялиии!!!".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Айс,а когда будет инфа по данной теме?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660400
и все с альянса)
не я ни начто не намекаю
просто награду не выдавайте и все
Последний раз редактировалось Кепчик; 01.05.2017 в 00:52.
ошибка подключения... бред
Что за бред тут предлагают некоторые? Какой ещё вайп 1 левлов? С какой стати кто-то должен отдавать ник другим, только потому что он похныкал на форуме? Лол. Это не собственность, кто первый занял, тот и молодец.
Да выдайте всем ачивы 1 на сервере и проблема решена, с такими заходами, на сервер пустило через 5 с половиной часов после релиза, создал перса и тут в чате пишется что игроки 90 лвл апают, мне вот интересно что прем так реты повышает или они баги нашли на кач
- - - Updated - - -
да дело не в награде мне она ваще в пупок не уперлась, мне бы ачиву получить
- - - Updated - - -
30 лвл слишком высоко, я до 20 лвл кач и утомило, завтра качать буду, думаю не выше 5 лвл если на то пошло
Ребят, да, мы понимаем всю ситуацию и Ваши возмущения по поводу всего запуска в целом. Да, все пошло не так гладко, как планировалось, мы бы тоже хотели, чтобы ситуация была на Вашей стороне в первую очередь, ведь весь проект построен в целом для Вас и Вашего комфорта и то, что некоторые из Вас не могли зайти в течении очень длительного времени на реалм, хотя очень на это рассчитывали и приобретали випки заранее.
Ваше возмущение оправдано, никто не спорит и никто не сможет вернуть всю ситуацию в нормальное русло, имеется ввиду ситуация в целом после запуска.
Хочу лишь, чтобы Вы поняли усилия проекта и все затраченные для этого ресурсы, чтобы Вы могли комфортно ощущать себя на данном реалме и не испытывать никаких проблем в дальнейшем при игре на нашем проекте. Каждый из Ваших фидбэков был услышан и прочтен, ничего не прошло мимо глаз.
Мы просим Вас лишь о том, чтобы Вы понимали всю критичность и атмосферу вокруг нашего проекта и то, что у него имеется большое количество завистников и тех, кто хочет нам насолить.
Именно поэтому в какой-то момент, все наши ресурсы были перенесены в Европу, где система безопасности отвечаем своим требованиям и которые могут в последствии влиять на некоторые аспекты при старте новых реалмов, что собственно в какой-то мере и произошло со стартом Легиона.
Никто у Вас не просит жалости, но просим лишь Вашего понимания и адекватной реакции на происходящее в данный момент, поскольку отталкиваясь от старта до данного момента, все шло очень даже хорошо, но не сложилось и многие из Вас из-за этого поимели большие проблемы. Речь идет так о всех игроках, которые рассчитывали на получение достижений раньше чем другие, но не смогли сразу же реализовать свои возможности после запуска. Да, это ужасная ситуация и не самый лучший запуск нового реалма за последние долгие годы, но никто не может вернуть обратно то, что было запущено в виде большой машины, которая уже двинулась в свой новый путь.
Нами было принято решение компенсировать Ваши усилия в виде бонусов и продления ВИП-статусов на время, которое будет оглашено Куратором Проекта в дальнейшем. Мы прекрасно понимаем Вашу позицию в целом после всего случившегося, но мы не может сейчас вайпнуть весь реалм из-за этого, поскольку нахлынет вторая волна, с более серьезными последствиями, чем сейчас. Так устроен мир в целом.
После запуска реалма, все Ваши замечания по поводу багов и несправедливых прокачек персонажей были обработаны, хотя они даже и поступали непривычным для нас образом(не через форум, а через соц. сети), но мы банили и будем банить в дальнейшем самых ушлых, именно для этого мы здесь.
По поводу тех персонажей, которые получили бан за несправедливых кач персонажей и в итоге сняли его, будет дан ответ завтра, поскольку уже глубокая ночь и некоторые аспекты данного вопроса остаются нерешенными.
Просим Вас о понимании и приносим наши глубочайшие извинения по поводу этого.
- - - Updated - - -
Дополню:
По поводу ников занятых первыми лвл, мы тоже что-нибудь решим.
Judy (01.05.2017)