почему у людей турники ассоциируются только с Мишей Маваши. Я вот его не слушаю, но Занимаюсь Джимбарром. Джимбарр вообще никак не связан с Маваши, это спорт на турниках, Пришедший из Колумбии. Если интересно, посмотрите у меня на стр. в вк
почему у людей турники ассоциируются только с Мишей Маваши. Я вот его не слушаю, но Занимаюсь Джимбарром. Джимбарр вообще никак не связан с Маваши, это спорт на турниках, Пришедший из Колумбии. Если интересно, посмотрите у меня на стр. в вк
WoWCircle x25
Warrior Reflectlolz, Horde
vk.com/gimbarr321
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Deect (23.01.2013)
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Неужели даже у хованского есть подражатели? Беда, Россия-матушка.
Насмотрелись мат в инете про тсоя и мавашу и начали уже фейковые акки делать на форумах пиратки, лол.
Куда катится страна.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.01.2013 в 23:52.
привет, ты сам сейчас чем занимаешься?
я заметил, у меня почему-то непреодолимое агро ко всем турникменам, даже больше, чем на жиртрестов типа хованского...не знаю почему, наверное слишком много пафоса в этой субкультуре. Крутились бы себе потихоньку на турничке, так нет, надо как гомики о своих правах об этом заявлять на каждом углу
Последний раз редактировалось Cruelangel; 23.01.2013 в 23:53.
судя по блинам на стойки для жима мне становится еще смешнее, моя девушка, которая весит в 2 меньше вас пожмет больше