3-6mafia, лик скалируется от апа. Не совсем ясно что ты пытался этим показать. Что с увеличением илвл количество апа увеличивается?
3-6mafia, лик скалируется от апа. Не совсем ясно что ты пытался этим показать. Что с увеличением илвл количество апа увеличивается?
Решил поиграть за адк.
Так вот вот таким фдк.Скрытый текст
WoWScrnShot_090818_141727.jpg Шмот забит в силу 928 арпа. Дпс на орке даю 18+, макс 19,8 был выход.[свернуть]
Но когда сделал Адк:Скрытый текст
WoWScrnShot_090518_203632.jpg111231.PNG Шмот так же забит в силу. Дпс немного упал т.к. боё после орка -_- Билд https://wowroad.info/?talent#jzZG0xx...bg0zx0uIqo:TpbДо этого сходил в са
ОгоньСкрытый текст
[свернуть][свернуть]
Вообщем...я не читал обсуждения по адк(да и адк 1 неделю играю вообще), по поводу талантов, т.к. не думал что буду им когда то играть, чёт не пошло...фдк просто гнёт адк...
Нужна помощь в билде...ну и мб так и должно, что адк без норм шмота не дамажит?
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 08.09.2018 в 14:50.
Чек баф пул вайп ро
Anton(Хомич), если играешь с болезнетворностью, Нечестивая порча просто маст хэв. Да вообще, как мне кажется, порча имеет место быть в любом АДК ибо за 1 талант 10% дамага абилке. Если ещё больше углубиться, то больше чем 10% =) К примеру, пусть коил дамажит ровно 100 урона. Талант Болезнетворность увеличит урон на 15%, итого 115 единиц урона. А теперь самое интересное, если проценты с Глифа на коил накладываются на талант болезнетворность как кирпичики друг на друга, то Коил уже наносит 130% или 130 единиц. Если же Глиф считает 115% урон койла как 100, то при установке глифа коил будет дамажить 115 * 1.15 = 132,25% или 132,25 единиц урона. А теперь Нечестивая порча. Случай первый - коил наносит 130% урона, вместе с порчей, грубо говоря, нанесёт 130 * 1.1 = 143%, что уже больше чем 10% (13). Случай второй - коил наносит 132,25% урона, вместе с порчей нанесёт 132,25 * 1.1 = 145,475%, чуть более 13-ти %. Один талант за такой прирост отдать стоит, как считаю я![]()
dronn1k, а можно вкачать жатву и переломить профит с порчи и болезненности
Отрицаниее, в моём случае, это будет более профитно?
Чек баф пул вайп ро
Anton(Хомич) (09.09.2018)
Ну Енто уже если рассматривать Адк через арп, взять закалённый в крови без болезнетворности, вместо палача и порчи взять жатву, а глиф лика заменить на глиф УП. В хай гире я расчитываю именно на такой билд. Но получиться ли... не знаю, всё решат недотесты при апе этого гира. Крч, посмотрим)
Anton(Хомич) (11.09.2018)
звкк в любом гире и билде профитнее болезненности
хз о чем вы тут спорите
Любая разверка рекаунта служит как пруф, звк в среднем наносит 3%+ от общего урона где лик имеет 8-10% от общего в зависимости от гира. Тал апает всего на 15% что даст прибафку в 1.5% к общему урону, а это в 2 раза худше чем при худшем раскладе прока звк
- - - Updated - - -
Да и ходит слушок что звк апает количество проков павшего, но я не проверял
Спорить сложно, но в любом случае, пока на моём дк в моей ротации хорошо дамажит коил, я сделаю упор на него. Самый банальный пример где ап койла выигрывает у ЗВК это Синдрагоса. Если ЗВК позволяет держать на себе прок чарки с двуручки, то и стаки набираются быстрее, а когда я их сбрасываю, вжимаю зелёнку и дамажу Ликами. Примеров можно привести ещё кучу: на ребре, на леди, на профе, на лане, на халионе и это я возможно ещё не везде научился всё правильно юзать. Но опять же повторюсь, с каким билдом ходить выбирать каждому самостоятельно) И не фига тут мериться кто круче![]()
Думайте своей головой!