Sankok2 (31.07.2016)
В гайде ротация анхоли перепутана местами, или я чего-то не понимаю?
просто без взятой жатвы три плети подряд врятли возможны и наоборот жатва бесполезна при чередовании кровавых и плети...
может кто-то обьяснить?
Во что одевать фдк, в агилу или силу? Разве агила не зашквар? Мы же силачи
Где вообще найти нормальный бис лист, кроме того где 10 скринов в колонке и ничего не понятно и еще там на орка а я хуман
Последний раз редактировалось Ракуша; 04.08.2016 в 22:51.
я не помню, 8.1к дпс в манекен при 6.4к гс для блада это норма или нет? на лям дмг
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Кстати, вот все говорят что твой дпс зависит от рейда, каким раком он зависит от рейда? Или вы типо оправдание своего низкого дпс ищите?
Больше дамаг рейда - меньше время боя - больше аптайм бурстов и прожимок - больше дамаг.
Ну и там по мелочи еще состав самого рейда набегает с копейками. Типа толстого демона для кастеров, наличие котэ/кроги/фдк для физ дамагеров, днАДК для шп и прочая мелочевка.
Кстати, никто не пытался оптимизировать опенер блада для ситуации без УРО для максимальной эффективности ротации рун?
Последний раз редактировалось Asterion; 05.08.2016 в 02:15.
Скрытый текст
Работает ли "Неумолимый рок" в блад спеке? Бил манекен 200 ударов "Удар в сердце" и ни 1 прока.
Скрытый текст