Сейчас бы думать, что власть идёт на дфб имея гугл под рукой
Сейчас бы думать, что власть идёт на дфб имея гугл под рукой
DKHERO (13.08.2026),Мастер Дзен (12.08.2026)
ВЕСЬ РЕЙД БЫЛ ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ ГРУПП ЛУТ ТАК ЧТО ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ
The time of Siberia кинули просто так по приколу выгнали из гильдии и кикнули с рейда
В краце что было я пришел в эту гильдию ходил в рейды всякие рс цлк и тд все было норм захожу в рейд 10 хм
идем норм и после леди просят скинуть лут ханту я отдаю как сказали, идем дальше пулем кораблей и рл на Управляющая говорит, что бы такой молв хуйни не было и тд я говорю не надо мне угражать я же отдал лут ханту как ты сказал в итоги кик с рейда а потом из гильдии
ВЕСЬ РЕЙД ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ БЫЛ ГРУПП ЛУТ ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ ДО ЛИЧА
- - - Updated - - -
видимо Я просто им не понравился, ибо обычно челы что бы одется лижат жопы рлам и гмам что бы одется
The time of Siberia
Последний раз редактировалось Страдание; 13.08.2026 в 03:55.
Дорогой дневник, сегодня мне пришлось вновь принять грех на душу — и, честно говоря, я уже подумываю завести отдельный блокнот для таких «исповедей», чтобы основная тетрадь не почернела от тяжести моих деяний.
В очередной раз я, как истинный страж справедливости (и немного зануда), вёл набор ребят от 5.6. Писал им про чарки и сокеты так вдохновенно, будто это не игровые примочки, а священные тексты. Просил прочитать в моём дискорде правила распределения добычи — да так настойчиво, что, кажется, даже боты в канале начали кивать в знак согласия. Линканул это объявление раз пять (или шесть? уже сбился со счёта), сообщил в войс‑канале, да ещё и скрин в канал «Ник/спек/ролл» закинул — на случай, если кто‑то вдруг решит, что всё это ему привиделось.
И вот, когда я уже почти поверил, что сегодня обойдётся без драм, победу в ролле одержал игрок… не с эпик‑камнями и чарками. Вообще без них! Ну, то есть, экипировка у него была такая, будто он пришёл на рейд прямиком из стартовой локации, где выдают деревянные мечи и штаны с заплатками.
просто был вынужден его оштрафовать — ну а что мне оставалось? Если так пойдёт и дальше, скоро начнут требовать лут за то, что просто зашли в игру и сказали «привет». Так что выдал ему −60 на ролл с тяжёлым сердцем, но твёрдой рукой (и слегка дрожащим курсором).
Этим игроком оказался ММ‑хант Рейсо (ник в дискорде — Rayso). Он вначале не поверил своим ушам, когда увидел этот штраф: глаза округлились, челюсть отвисла, и на секунду мне показалось, что он сейчас запустит ролл уже на поиск нового мастера рейда. Потом начал ругаться и оскорблять ребят — так экспрессивно, что даже модератор в углу канала тихонько попятился в тень. Заявил, что всё, что мы писали, его «не касается», и просто требовал отдать ему лут — будто это не система распределения, а автомат с шоколадками, где достаточно потрясти и выпадет приз.
В общем, дневник, я сегодня не только штраф выписал, но и, кажется, приобрёл нового подписчика в список «игроки, с которыми лучше не спорить после 18:00». Зато теперь точно знаю: в следующий раз надо прикреплять к правилам ещё и GIF с котиком, который серьёзно говорит: «Читай. Сейчас.». Может, сработает.
Последний раз редактировалось Worldking; 12.08.2026 в 23:26.
1. Dizara https://cp.wowcircle.net/char/2/4708281
2. Alma Muerta
3. фармит зелень в инстах 70-79 заставляет отказываться от шмоток. несогласных кикает!!!!!
4. 2026-08-13_10-06-18.png2026-08-13_10-12-13.png
Исключили тебя из за оскорбления, а не из за несогласия отказа от зеленки, отказ от зеленки - просьба. На скрине видно явно негативного вида обращение. К сожалению лс не сохранила. Тем более несогласные сами могут меня исключить из пп.
1. Shadowprieto (ги НЯШКИ ИЗ ПОЛТОРАШКИ)
2. Альянс
3. 13.08.26
4. Кинул на рдд шею с кораблей 25 об. Говорит отдал какому то магу, но я понял что он себе оставил и сразу через лк его пробил.Скрины приложил
5. WoWScrnShot_081326_192411.jpgWoWScrnShot_081326_192450.jpgшея.png
Последний раз редактировалось kzacer; 13.08.2026 в 18:27.
"arcopaleno (14.08.2026),Страдание (13.08.2026),Брутальный мужик (14.08.2026)
Добрый день.
1. Extazl
2. Альянс
3. 13.08.2026
4. После кораблей ЦЛК 10об Extazl как РЛ линканул шмот в рейд чат на ролл, но после рола просто проигнорил, забрал себе ливнул, сразу ушел в оффлайн. ID 5816
WoWScrnShot_081326_190123.jpg
Мне не интересно, чтобы кто-то там просто знал о нем. Мне интересно получить свою шмотку, а кидка чтобы забанили на какой-то период...
Последний раз редактировалось Funny_beaver; 13.08.2026 в 19:35.
Я игрок, я иду в рейд и вижу, что лут распределяет ответственный за добычу… Ммм, что же это могло значить? Наверное, он поставил эту систему, чтобы отдать шмотку только мне — за улыбку мою и милое бурчание в чате. А может, у него где-то в блокноте записано: «Если Вася бурчит особенно трогательно — выдать эпик». Или он вообще настроил макрос: если в чате появляется смайлик— автоматически кидать предмет в сумку. Мечта, а не система! В голове уже рисуется идеальная картина: ответственный сидит, сверяется с таблицей приоритетов, хмурит брови, взвешивает все «за» и «против»… а потом вздыхает и говорит: «Ладно, пусть будет Вася. У него сегодня бурчание особенно харизматичное». И торжественно передаёт мне тот самый пояс, ради которого полрейда готово было друг друга кикнуть. Эх, вот бы EPGP ещё баллы за бурчание начислял — я бы тогда вообще топ-1 по луту был!
- - - Updated - - -
Я — ГМ гильдии, и каждый день у меня один и тот же квест: «Удержи рассудок, пока читаешь чат». И проблема такая очевидная, что её видно даже сквозь текстуры ЦЛК.
Многие ребята заходят в гильдию с таким видом, будто им тут по умолчанию должны выдать эпик, гх, личный тотем на бафф и ещё скидку на перековку. В их картине мира гильдия — это такой бесконечный магазин «Бери всё, ничего не плати», а ГМ — это NPC, который обязан стоять с открытым сундуком и радостно кидать шмот в инвентарь. На РТ стабильно ходят единицы. Рейдовая подготовка? Тактика? Да зачем, если можно просто надеяться, что РЛ всё сделает сам, а ты в конце получишь лут «за присутствие» (желательно ещё и в приоритете).
А как только ГМ или РЛ мягко намекают: «Слушай, у нас тут система, надо хоть немного вкладываться», — тут начинается магия. Один клик правой кнопкой — и вот он уже вне гильдии. Улетает, как мотылёк на свет другой гильдии, где, по слухам, «там мило, там поят жидким хлебом, и вообще можно просто сидеть в углу и вагонить бомже-твиночков».
И ведь летят! Прямо как комарики на лампочку: жужжат, кружатся, ищут, где бы присосаться и выцедить капельку выгоды. А если не находят такую «идеальную» гильдию — тут же устремляются в пуг-рейды, надеясь попить кровушки у незнакомых РЛов и приодеть своего твинка за чужой счёт.
Но и там времена изменились. Пуг-лидеры тоже не лыком шиты: быстро просекают, кто пришёл поработать, а кто — просто посидеть в рейде и собрать лут. И карают малохольных так жёстко, что даже Леди Смертный Шепот по сравнению с ними — милая няшка.
А я всё твержу одно: стабильное место, честный лут по заслугам, нормальная атмосфера — это только в гильдии. Но для этого надо быть не «пассажиром», а командным игроком. Не тем, кто приходит за шмотом, а тем, кто помогает тащить рейд. Кто учит механики, приходит на РТ, подсказывает новичкам и не ливает при первом же «нет».
Эх, иногда мечтаю поставить в Discord отдельный канал: «Канал для тех, кто реально хочет играть». А в описании написать: «Здесь не выдают лут за улыбку. Зато дают уважение, нормальный статик и шанс однажды услышать от РЛа: „Спасибо, без тебя бы не справились“». Вот это и есть настоящий эпик.