Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Не нада пилить кул стори,иди попробуй с норм елемом сдуелитса на ат,даже енха легче убить,и если ты отпавнил раков это не значит что ты скил,видел я твою игру,видел твои дуели,и ты-дно

- - - Updated - - -

я сражался против норм элемов даже одетей меня. Я не знаю какая у тебя там тактика против них, я хилюсь мгновено целительным и мне этого хватает. Ну да, дамаг жоский в начале, могут сразу снести 80% это не значит что следующие секунды они тебе снесут столько же. Спокойно хилишься целительным , у шамы там уже кд на лаву

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Как убить бичелема,касты меньше секунды,за 3 гкд 70% хп сноят,еще и захилюет весь мой дамаг,да и по нему дмг мало идет,даже хз что делать,еще с хантам проблема,контролят жостко,фиряют,меняют стинги и тарапают,и если не успеть повесить блиды 2 раза,то труп,так и должно быть?
    ну я надеюсь тебя он не убивает?

Меня элемы вобще не убивают, я их только убиваю, долго, но в основном под берсой есть шанс какой-то завалить.

А по поводу ханта, ну чё я могу сказать.... против всех легко не будет, нету такого класса чтобы превосходил всех на 100-200%, чтобы всех рвать даже не тратя кд. Ханты это не гейский класс, хилятся они вобще не могут, потому так и трудно против них, не подойти, не ударить и т.п.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    нисколько, нормальный ферал должен ковырять в зад со шреда, станить только когда цель за спиной(подобрать момент учитывая пинг), я например в 2 из 3 случаев могу дать стан роге в эвейжн, на что следует фраза типа "ты лакер, как так, как ты в 100500% уклона станишь," и так далее, ну а я уже такое привык слушать настолько что уже никому нече не объясняю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в общем как говаривал 1 умный рог: Всегда искать спину.......

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    нисколько, нормальный ферал должен ковырять в зад со шреда, станить только когда цель за спиной(подобрать момент учитывая пинг), я например в 2 из 3 случаев могу дать стан роге в эвейжн, на что следует фраза типа "ты лакер, как так, как ты в 100500% уклона станишь," и так далее, ну а я уже такое привык слушать настолько что уже никому нече не объясняю.
    А если я бью онли мангл и мне надо попадать в лицо,то сколько надо?

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Идиот чтоли,когда касты меньше секунды,на те огненный шок,тотем магмы и граунд постоянно ставит,и все пуржит не давая хилитса,вывыд-ты рак и убивал раков и днарей

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Идиот чтоли,когда касты меньше секунды,на те огненный шок,тотем магмы и граунд постоянно ставит,и все пуржит не давая хилитса,вывыд-ты рак и убивал раков и днарей
    ты чо стоишь а он тебя лупит? В него беги и сквозь него когда кастует.

Ну ти смешон реально. Элем для ферала как авар, еще легче.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    и еще добавлю. Ты нуб , нужно знать когда сливать 5кп чтобы хильнуться сразу. Не хльнулся - хилься жизнецветом (тока не говори что шама их будет диспелить или я взорвусь со смеху), можешь в мишку, стан дал, неистовым хильнулся (хотя мне против элема это не пригождается).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чё вы тута панику наводите) элем как лок за берс неубил - луз

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну во первых против норм лока берс пригождается только для снятия фира, остальное время много кайтит он ферала, энергии и так хватает и без берса убить его.

на счёт элема - с чего бы луз если за берс не убил? Без берса трудно его вынести, но это не значит что он меня вынесет если я его за берс не убью. Не знаю чё у вас там с элемами за траблы. Это один из самых лёгких противников дял ферала

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    Хз, видимо я исключение, убиваю элемов в 99% случаях как на АТ так и на фане цирка, на АТ даже легче их сливать чем на других пиратках ведь там прекрасно работает дикий рев подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298.
    Тактику вроде расписал в своем гайде, почему еще возникают вопросы не понятно? Если все же кто-то в танке то попробую запилить видос как на АТ так и на циркуле. Вкратце повторю тактику, выбили триню без берсерка(стан в 40-50% после стана смерч). Потом повторяем все по новой, можно даже тринкануть корни если че. Если так не слили, не отчаиваемся, глядим в моем гайде тактику как распинать дц без берса, такая страта вполне канает против элема.

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Блять ты ракал,опять пилиш кул стори,ты же днище,я видел тебя ты у всех подряд сосеш,хватиьь сдесь пилить сказки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Хз, видимо я исключение, убиваю элемов в 99% случаях как на АТ так и на фане цирка, на АТ даже легче их сливать чем на других пиратках ведь там прекрасно работает дикий рев подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298.
    Тактику вроде расписал в своем гайде, почему еще возникают вопросы не понятно? Если все же кто-то в танке то попробую запилить видос как на АТ так и на циркуле. Вкратце повторю тактику, выбили триню без берсерка(стан в 40-50% после стана смерч). Потом повторяем все по новой, можно даже тринкануть корни если че. Если так не слили, не отчаиваемся, глядим в моем гайде тактику как распинать дц без берса, такая страта вполне канает против элема.
    Попробуй убить drainerxlohx на цыкрл фане

Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права