Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 120 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 1430
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    чё вы тута панику наводите) элем как лок за берс неубил - луз

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну во первых против норм лока берс пригождается только для снятия фира, остальное время много кайтит он ферала, энергии и так хватает и без берса убить его.

на счёт элема - с чего бы луз если за берс не убил? Без берса трудно его вынести, но это не значит что он меня вынесет если я его за берс не убью. Не знаю чё у вас там с элемами за траблы. Это один из самых лёгких противников дял ферала

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    хз без берса нехватит демаги и энергии чтобы слить его критами по 6 к хилится 20 к брони + тотем на щит - 30 проц демаги в стане всё это скажет о себе

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    Хз, видимо я исключение, убиваю элемов в 99% случаях как на АТ так и на фане цирка, на АТ даже легче их сливать чем на других пиратках ведь там прекрасно работает дикий рев подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298.
    Тактику вроде расписал в своем гайде, почему еще возникают вопросы не понятно? Если все же кто-то в танке то попробую запилить видос как на АТ так и на циркуле. Вкратце повторю тактику, выбили триню без берсерка(стан в 40-50% после стана смерч). Потом повторяем все по новой, можно даже тринкануть корни если че. Если так не слили, не отчаиваемся, глядим в моем гайде тактику как распинать дц без берса, такая страта вполне канает против элема.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    да рачилы какие-то понабежали. Я с элемами когда дуэлюсь вобще о своих делах думаю. Даже без какой либо тактики.

- - - Updated - - -

p.s. тока что на ювов играл. там баг кул, жизнецвет при окончании хилит 18к крит и не крит 12к. Правда не люблю с багами такими побеждать всех в пвп, но норм)

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Блять ты ракал,опять пилиш кул стори,ты же днище,я видел тебя ты у всех подряд сосеш,хватиьь сдесь пилить сказки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Хз, видимо я исключение, убиваю элемов в 99% случаях как на АТ так и на фане цирка, на АТ даже легче их сливать чем на других пиратках ведь там прекрасно работает дикий рев подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298.
    Тактику вроде расписал в своем гайде, почему еще возникают вопросы не понятно? Если все же кто-то в танке то попробую запилить видос как на АТ так и на циркуле. Вкратце повторю тактику, выбили триню без берсерка(стан в 40-50% после стана смерч). Потом повторяем все по новой, можно даже тринкануть корни если че. Если так не слили, не отчаиваемся, глядим в моем гайде тактику как распинать дц без берса, такая страта вполне канает против элема.
    Попробуй убить drainerxlohx на цыкрл фане

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение

бля ты бы еще сказал на Crazy

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от MrLex Посмотреть сообщение
    что такое киттиклив, а что такое ТСГ?
    Киттиклив - армс+ферал+хпал (дц)
    ТСГ - армс+анхоли+хпал

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Блять ты ракал,опять пилиш кул стори,ты же днище,я видел тебя ты у всех подряд сосеш,хватиьь сдесь пилить сказки

- - - Updated - - -

15-1

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Лол,значит шмот тащит,я все парвильно делал,просто дамага не хватает,а хантов хрен убить,если не повесить доты 2 раза то луз,а если такой ок хант,еще и дворф,который расовой кровотеки снимает,убить его анрил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Лол,значит шмот тащит,я все парвильно делал,просто дамага не хватает,а хантов хрен убить,если не повесить доты 2 раза то луз,а если такой ок хант,еще и дворф,который расовой кровотеки снимает,убить его анрил
    блин чё ты пытаешься доказать, что фералы слабый класс или чё? Если ты не можешь твои проблемы, все могут убить шамов, ты не можешь. Как думаешь класс слабый или что-то другое?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    шмот = 6.1 у мя 6.3 вроде у него, если ты все правельно делал то че не убил, у меня ваще был фул рес и ключ и как то хватило урона. Вывод: ты сначала дойди до моего уровня игры или выпрямляй руки или не играй фералом, класс очень сложный. Нагибай лучше всех ретриком, латы, подхил, дамаг ок, че те еще нада?
    А шарящего ханта, который просто грамотно контролит не убить, ну хоть кол на голове чеши но никак и смирись с этим.

И еще меня уже бесит твое "бред, бред, баг, как так, у тя дамаг багнутый". Ну если дамаг багнутый пожалуйся ты гму еп, пусть забанит багера или читака. Нахера тогда такое писать, играй молча, проиграл если, сделай лучше вывод почему, а не отговорки придумывать.
    Последний раз редактировалось Bratke; 21.04.2013 в 06:31.

Страница 38 из 120 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права