Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 510
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    exxxtazzzy, и что же ты поняла?*

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от exxxtazzzy Посмотреть сообщение
    2 года думала, чем дц от холи отличается. Теперь поняла>><<
    Хочу холиприста теперь! Спасибки!
    Это предложение вызвало у меня рак мозга.
    Ты имела ввиду такой же простой?))
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вся суть циркуля (сервер для шм-ботов) --->

Активист Аватар для Jeliss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бис лист!!!!на х приста встудию!!!
    Последний раз редактировалось Jeliss; 27.01.2014 в 17:16.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Jeliss Посмотреть сообщение
    http://gamegaid.ko3.ru/pages/152-_pv..._gayd_pve_335a хрень(( тупой копинг( Люди прошу напишите норм гайд для начинающих с бис листом как шпилить классом епьти
    Тебя не смущает, что этот гайд опубликован почти на год раньше, чем по твоей ссылке? Так угадай попробуй, кто у кого содрал

И да, один бис лист на хприста?
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Jeliss
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бредишь поц...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jeliss Посмотреть сообщение
    бис лист!!!!на х приста встудию!!!
    Надо бы где то закрепить. Сам еле отыскал.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    По дц к Локи, у него больше опыта игры в этом спеке. А вот с хпристом можно порассуждать.

Задаем костяк.

1. Голова - Освященный капюшон послушника из Багрового Легиона
    2. Шея - Амулет костяного часового
    3. Плечи - Освященные наплечные пластины послушника из Багрового Легиона.
    4. Грудь - тканевая грудь с принцев 25г, дух+хаст, ссылки нет поскольку на воввее забыли про тканевые нагрудники выше 226 итлвл
    5. Руки - Освященные перчатки послушника из Багрового Легиона
    6. Ноги - Освященные поножи послушника из Багрового Легиона
    7. Кольцо1 - Пепельное кольцо безграничной мудрости
    8. Кольцо2 - Память Малигоса
    9. Тринкет1 - Светящаяся сумеречная чешуя

Это однозначный бис. Теперь пройдемся по слотам, которые наталкивают на размышления. Поскольку эти пункты будут вызывать сильнейший батхерт, я их помечу как "мое имхо".

1. Плащ. Теплый плащ обращенного защитника. Оппонент этому плащу - Плащ горящего заката. Оппонент потому что дает немногим меньше спд, больше хасты и крит. Вместе с тем не дает регена с духа. Менять дух на крит ... как по мне нецелесообразно, крит не настолько хпсный стат, а реген нам понадобится, учитывая дальнейшие слоты. Поэтому плащ с сурка 25 героик.

2. Наручи. Наручи пылающей ночи. Оппонент - Рукава акушера смерти. Ситуация схожа с плащами, только с одним отличием. Беря наручи с рски мы меняем дух на хаст, что является достаточно эффективной заменой. Так что РС.

3. Ступни. Сапоги исследователя чумы. Оппнент - Сандалии освящения. В принципе ситуация полностью идентичная наручам. Поскольку предметы разного итлвла, разница в спд не столь заметна ( 5 спд в пользу оппонента). Однако выбирая ступни с чумки мы опять же размениваем дух на хаст.

4. Пояс. Пояс сокрушающего хладного духа. Оппонент - Непроходящая болезнь. Здесь проблема в том, что оба предмета одного итлвл, а поэтому разница в спд уже ощутима. С другой стороны, идет 26 спд +реген от духа против 90 хасты. Пусть меня назовут хастбот-хпристом, а замена оправдана.

5. Жезл. Шип для пронзания трупов. Оппонент - Избавление от кошмаров. Ситуация аналогична поясам. Поскольку я в их случае отдал предпочтение поясу без духа, было бы нелогичным здесь взять жезл с духом (за счет спд тут получаем больше хасты и одновременно теряем меньше регена, чем на поясах).

6. МХ+ОХ. Аркус, большой посох Антонидаса. Оппонентом выступает связка
    Королевский скипетр Теренаса II + Солнечные часы вечного заката. В первую очередь бросается в глаза достаточно большая разница спд - 30 ед в пользу связки Теренас+часы. Однако реген мы меняем кроме спд еще и на крит, а как я уже писал выше, не самый эффективный обмен. Выбирая Аркус, мы сохраням реген от духа, который частично перекрывает наши потери регена при взятии вместо него хасты в других слотах.

7. Тринкет2. Счеты Алтора. Оппонентом могут выступать сразу несколько тринкетов с регеном, я бы остановился на
    Утешение павших ( сохранение оптимального значения спд и регена). Счеты все таки бис, но если не хватает регена - тогда выбирайте Утешение.

Ну вроде все слоты. Сборка направлена на максимизацию хпс за счет хасты и спд. Максимизировать хпс за счет получения крита вместо духа не советую. Если даже с такой сборкой считаете что регена будет мало, могу посоветовать активнее использовать доступные источники регена (потому мое мнение - алхимия бис профа для всех хил-спеков, кроме хпалов и дц наверное, не только за счет спд бонуса, но и за счет доступных зелий алхимика). В том числе и нестандартные, например Темная руна . Сборка актуальна для всех видов хпристов. Даже инстант-хпристу нужна хаста для снижения гкд, которое является критичным показателем такого типа заклинаний (поспрашивайте дц и рдру).

На сим разрешите откланятся
    Последний раз редактировалось Зороастр; 28.01.2014 в 00:08.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок Аватар для exxxtazzzy
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Майлок, чем они отличаются!!! Теперь играю холиком и нарадоваться не могу)
    Последний раз редактировалось exxxtazzzy; 29.01.2014 в 13:57.

Новичок Аватар для exxxtazzzy
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    Это предложение вызвало у меня рак мозга.
    Ты имела ввиду такой же простой?))
    Я имела ввиду что он интересный! По сравнению со всеми остальными хилами, он единственный где думаешь наперед чем хилить.

Эксперт Аватар для Вжареватель
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Народ, такой вопрос.... Выбил травму с 25 гер сегодня и вот задался вопросом что же лучше на холи.... Посох с духом или Травма....

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Вжареватель Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос.... Выбил травму с 25 гер сегодня и вот задался вопросом что же лучше на холи.... Посох с духом или Травма....
    Имхо конечно, но посохи с духом и хастой как раз для хпристов. Если взять в сравнении с рдру, которые отказываются от них - у хприста дух дает в полтора раза больше силы заклинаний; кап хасты хотя бы для гкд в 1 с у хприста практически недостижим (в отличии от рдру, у которых он быстро набирается и хаста резко теряет эффективность); реген под проком Священного сосредоточения с духа больше чем у друидов. А более высокая стоимость по мане заклинаний хприста не дает так просто отказатся от него. Так что оставь травму рдру, для них купить прок Травмы ценой духа и скорости оправдано, для хпристов - нет.smile
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.02.2014 в 00:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайд "изи " создан для игроков хавающих все что дают. Если без метафор , то создан человеком самим не до конца понимающим что происходит , для таких же игроков умеющие жать 2 кнопки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение

Как-то так. В среднем гс хилов гильдии 6+к. Есть скрин где мой гс 5.4 пве на Леди. Последний скрин сегодня, Ланатель 10 об.
    Как так на 25 хилы с 6к хилят 4к ахахах .
    Я просто оставлю это сдесь

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    почему бы не написать свой спек и развернутый рекаунт тыкнуть, чтобы смотреть чем ты хпс набиваешь....

вот переделал в 25хм спек на Хприста, символы не ставил пока, но думаю это не панацея...
    1 что не понял, раскидывал обновления и кидал в группы круг, так же пох скакал, вроде все делал верно, НО.... открыл рекаунт и хпс мой еле еле 516к нахилил, а это 3к хпс было(((((( на синдре вообще не сдюжил как можно поднимать группы просевшие, может есть какой секрет чтобы понять?
    Последний раз редактировалось Майлок; 09.02.2014 в 17:21.

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права