Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Что я знаю о человеке выше?

Тема: Что я знаю о человеке выше?

1. Аватар для ●Pluto●

●Pluto● сказал(-а):
    любитель покрасноволосее
    Klimentina
  2. Аватар для *HeRo*

*HeRo* сказал(-а):
    Любитель пооффтопить
  3. Fruktoza сказал(-а):
    Любитель Винтажyao-ming-fuck-that
  4. Аватар для *HeRo*

*HeRo* сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    Любитель Винтажyao-ming-fuck-that
    Упоротая мадама
  5. Fruktoza сказал(-а):
    Балуется плюшками
  6. Аватар для *HeRo*

*HeRo* сказал(-а):
    Добренька девица, которая угощает меня вкусняшками^_^
  7. Аватар для Feel The Power

Feel The Power сказал(-а):
    Наркоман, любит порошки, а так же Фруктозу
  8. Аватар для Юлия

Юлия сказал(-а):
    Feel The Power, ворчун) но с добрым сердцем
  9. Аватар для mp3hs

mp3hs сказал(-а):
    не показывает сиськи :[
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
  10. Sweetscream сказал(-а):
    странный какой-то молодой человек, со своими тараканами.

11. Аватар для mp3hs

mp3hs сказал(-а):
    Странная ~17летняя девчонка, которая льет пафосом и в будущем будет всячески отрицать сей факт.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
  12. Аватар для Юлия

Юлия сказал(-а):
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Странная ~17летняя девчонка, которая льет пафосом и в будущем будет всячески отрицать сей факт.
    Старый девственник, огрызающийся на тех, кто не дал и не даст =Р