Последний раз редактировалось Krav; 19.01.2013 в 00:12.
Toradora (19.01.2013)
Хороший кадр
- - - Updated - - -
Гинтама
Незамысловато, но снято профессионально. Аниме без единого огреха.Лучше всего подходит для 18+ .
Именно таким должно быть аниме по моему.Рисовки,Музыка под аниме,в персонажах ни грамма лишнего,и без обыдлевшого
универсального шаблона под названием "Жвачка".
Если к обеду не отгадаете загадывайте сами:)
Последний раз редактировалось Gorimen; 19.01.2013 в 02:54.
ты как всегда, умеешь загадать и отбить интерес у людей)
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
какой интерес? загадывать?отгадывать?выкл адывать скриншоты?
Если я буду заливать скрины из аниме которое все видели ,то смысл от темы тогда?Если неизвестно аниме попробуйте узнать его, по рисовкам,атмосфере,
иногда по субтитрам,по описанию персонажей.
Буду выкладывать не один ,а несколько скриншотов,что-бы была отправная точка отгадки.
Если не интересны загадки ,то можно выкладывать скриншоты с заголовками - красивые,смешные,загадочны е,известные.И скриншоты делать под стать заголовку.В красивых,что-нибудь с хорошими рисовками ,видом мира,персонажами,на ваш вкус.(патом пример покажу).Смешные можно делать такие как Krav в его скриншоте выше.
Загадочные делать в несколько скринов,если уверены что это аниме мало кто видел(здесь желательно не первое попавшееся за 80е,или какое нибудь очень старое,а то которое смотрели и можете дать описание к нему.Загадывать то что не смотрел по моему не стоит).Известные - это скриншоты популярных аниме, в которых могут присутствовать все три предыдущих.В общем я так и буду делать,повременю с загадками,так как не так много аниме, которое мало кто смотрел и я бы смог досмотреть его хотя бы до конца.А буду выкладывать смешные и красивые.
лол), сам свои скрины отгадывай), логика просто шикарно, если не видели, пусть догадаются по атмосфере), вообще смешно), а ещё лучше в экстрасенсы подайтесь). Пускай пытаются, ну у меня не получается). Может кто видел, а так сумон, гуру анимешника.
- - - Updated - - -
Пока голову ломают над более трудным скрином, вот вам, отгадывайте), а то так три года движение будет стоять)
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Альянс
Campione,Отгадал?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1080
Не досмотрел его.Хотя вроде ниче так.Начало бы не без интересное.
- - - Updated - - -
Не так уж и долго ламать. Не два дня а часов 10 всего не больше:)
- - - Updated - - -
Красивая несложная загадка.
![]()
правильно, сейчас ещё что-нибудь загадаю
Альянс
- - - Updated - - -
И ещё другое аниме), т.к. вы легко отгадаете)
![]()
Альянс