а там кстати такого и не написано
тут уже не то что механику 2т10, тут скорее к учебнику по русскому языку отправлять надо (учиться читать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения), уж извини, но факт
"сиго" это опечатка. "Сего сокета", т.е. "этого"
насчет округления - спроси у близов, почему у них дробные всегда округляются в меньшую сторону, тут не к нам вопросы
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
честно не смог найти нигде такой гайд
1. Расскажите понятную ротацию как бить рпалом, у меня бис шмот, просто скажите какие кнопки нажимать.
2. Я слышал есть макрос чтобы одной кнопкой дамажить, расскажите об этом и скиньте макрос.
Спасибо.
Дж-дс-кс-лужа-экз
на экзекуте дж-дс-хамер-кс-лужа-экз.
Если бьешь с 64 библией самая первая тычка-кс для 1стака, и пошел четкий фсфс. 45 библия тупо дж и поехал.
Макрос на шм дроч тупая для лфг и треша между босами(сделай себе 2панели).
Чарки все дифолт. По камням в чест слеза и 20 мастерства и того бегаем с 25, в шею и руки 10силы+10 крита. Инжа портняга твои профы и друзья. Макросы на аа.
Ок тачка инет по дифолту, клавиатура которая выдержит ядерный взрыв. Запас еды и бухла. Ну в остальном бурсты пакд и херач по кнопкам.
Хз есть ищо момент стака пичати 1х, говорят 3с+гкд на смену 2х итого 4.5, 2х также за 3гкд набирает 5стаков, вобщем 2я дж уже будет полноразмерная в обеих вариантах. Единый плюс это 2берсы, если конечно не т кд 30с на чарки.
И да незабывай таунтить все что можно, не бьющие тебя цели, цели с низким хп, слабобьющие боссы, почти любой треш, на орке не советую если не уверен в танках или рейде.
Последний раз редактировалось Ржавыйволк; 13.07.2017 в 07:27.
Дристалас (13.07.2017)
Спасибо, уже не актуально, я просто скачал http://wowroad.info/?addon=149 Retribution Helper аддон, он показывает какую кнопку надо тыкать.
Рекомендую всем, настраивать тоже просто, так же можно выбирать в настройках приор скиллов и ещё он работает в танкоспеке
какая лучшая связка проф на данный момент?
Стоит ли менять Формула чар для обуви - штурм II на Нитроускорители не в бисе?