100К анхоливар на ван клифе. я так выдовал :)
100К анхоливар на ван клифе. я так выдовал :)
Я понять суть таланта "Иступление" не могу :) Раньше на орке кто переагрит первый трешак массухой тот и рулит, как и на гниле со слизнями. На личе ясен пень, там всегда он прокает на 1-ой фазе. Есть там еще моменты где он прокает даже не от физ. демага. Но я тут подумал.. Вообщем, смотрите, хант там или другой какой рдд лупит в основном в 1 цель, т.е в босса и дпс например у мага может быть по 25к на орке не напрягаясь. по рекаунту урон по боссу у них всегда выше чем у вара, который занимается массухой и получает эти 10% к демагу. Но, на орке щас переагрить аддов - смертельный случай, как и на гнили. На личе же смысла нет убивать мелочь их должна косить чума, пусть и лупим по личу жестче, но опять же вару рдд не обогнать по нанесенному урону. А вот теперь вопрос - все эти циферки по 20к+ это што? пустой дпс? Суть таланта: "ололо,ололо, прокает от входящего урона" не написанно от какого. Знаю шо близы фиксили, там прокало от костра даже,аще любомого демага. Убрать талант, равносильно сдвинуть себя в конец дпс листа. Вар в цлк вещь не понятная, делать дпс на аддах, но по прямому демагу в босса не могущего обогнать равносильно одетого рдд. Единственная польза - РС и то в сумерках, там прокает от оае. Всё. Могет я и глупо написал, но по мне этот талант либо лишний, либо не рабочий в корне.
все пве хиро собралисьyao-ming-fuck-that
Этот тал канеш должен пахать логично от твоего урона, но вот так они сделали ...в той же кате он пашет када ты бьешь и фактически постоянно висит...наркоманы одним словом
Top War Mira
давно терзал вопрос нащёт ротацыи почему именно кровожадность,вихрь.кровож адность? я всегда жмякал вихрь,кровожадность,кровож адность. обясните почему 1 -лутше чем 2. в гайде написано типо вот такая и не волнует но не расписано почему. и ещё ворос к отцам вариорам -) что лутше чарнуть на кисти по инженерке рокету или хасту? тоже не как решить не могу. зарание спасибо за внятный ответ. Точечный рисун
.JPG вот посоветуйте чтонебуть не как не могу норм дпс дать
у меня стоит чарка на +44 апа, по мне так она приоритетнее, ибо инженеровская хаста апает только белые атаки, на желтые она никак не влияет, лично у меня автоатака все время стоит на 4-5том месте в рекаунте, поэтому и смысла апать хасту на 9 или 10 секунд чем иметь стабильные 44 апа не вижу