Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 681
    Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Каждый хил полезен по своему, хотя дц может и не нахилит так много, как рдру, зато в некоторых ситуациях окажется куда полезнее бревна и спасет пару жизней. Если вам нужны цифры в таблице, тогда ршам и рдру лучший выбор, т.к. лучше накручивают аое хпс. Холиприст может тягаться с ними за первое место, но все равно он им уступает и для бг я бы лучше выбрал рдру и пала, как хилов для рандомов. Плюсы хприста в гибкости и многофункциональности, им просто интереснее хилить, потому что приходится реагировать каждую секунду и правильно подбирать нужный спел. Для него стоит взял фул дух сет +камни, на дух естественно
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Каждый хил полезен по своему
    Ну это ясное дело...

Холиприст может тягаться с ними за первое место, но все равно он им уступает
    Я бы не сказал, как и хпал, считаю все 4 спека(рдру/шам, хприст и хпал) хилят в одинаковой степени хорошо даже если измерять их пользу в цифрах показываемых на бг...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    рдру/шам, хприст и хпал
    Остальных не видел в топе. Хприста вообще не видел.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Остальных не видел в топе. Хприста вообще не видел.
    Всмысле остальных? Все эти спеки могут быть в топе при умелой игре, я вон кидал скрин свой с 5200гс, другой человек кидал скрин с 9кк нахила хпристом, просто им мало кто играет, а шарить так ещё меньше шарит...Чем приятна игра за хприста так это тем что у него оверхила самый минимум из всех классов.

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    542
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:32.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Я долго играл за хприста на бг и явно уж не пользовался кривым билдом и тактикой. Да я очень часто был топ 1 по отхилу, да и хпалом тоже часто был топ 1, но это всего лишь значит, что либо другие хилы слакали, либо они были в менее комфортном положении для набивания хпса. Механика рдру и ршамы позволяет лучше накручивать хпс. Долго объяснять, там много мелочей. Помимо более простого накручивания и рдру еще и проседает меньше, а ршам сейвит ману щитом. Хприст не может быстро поднять фул столб как ршам, не может хорошо держать пару тел как рдру, не может отлично спасать из задницы как дц с пенкой или пал с короной и шоком. Но он может делать это всё сразу, хотя чуток похуже и с бОльшими затратами. Его отхил не диспелиться, как у рдру, его тяжело прервать как ршаму, у него намного гибче отхил нескольких целей за единицу времени, чем у всех других хилов. У него нет омг цифр хила и порой приходится спамить непрерывно, когда сразу 3-4 цели хорошо проседает, Это очень тонкий, точечный хил, за 5 секунд боя надо верно рассчитать кого как хильнуть, в кого влетит, а кому достаточно реньки, в пачку мили молитву, щит вон тому полуживому роге, пытающегося догнать кайтера, поставить колодец у флага с макросом на предупреждение о нем в чат, тут же кастовать в вара связующий, потому что в тебя уже летит хб, а вара начинают фукосить, потом сразу кастовать ГХ в вара, и радоваться, если кританет на 21к, при этом всем бегать на спринтах от щита от дк, диспеля оковы. А если прослоупочить то люди умрут, потому что размер исцеления не велик. И в отличие от других хилов у хприста есть супер деф кд - ангел. Попал под каток - кинул на себя и на спринтах убежал, хилясь мгновенками, или на союзного шмбота, которого бьют 6 тел - такого уже точно удержишь. Плюс ко всему этому есть диспел, который очень сильно решает и в атаке и в защите, не раз поможет прожать паловара\рдру, или помочь миликам нассать на лицо фмагу или спасать от фиров\шипов. Сочетание диспел+ренька+ускорение и щит даст пряморукому роге\фералу путёвку в топ по килам. Ну и если вы попали в маленькую заварушку 2на2, или 2на3, где нибудь на точке, то сможете отлично поасистить дамагом, одновременно хиля мгновенками. Так ни один хил не может. Вот только гир нужен хороший, иначе мана улетит глазом моргнуть не успеете, и кд на манарес нужно тратить заранее.
    Последний раз редактировалось Котечкин; 14.01.2014 в 12:22.
    x1 Альянс
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Лич он дурачек)

Поблагодарил(а)
    71
    У него нет омг цифр хила и порой приходится спамить непрерывно, когда сразу 3-4 цели хорошо проседает, Это очень тонкий, точечный хил, за 5 секунд боя надо верно рассчитать кого как хильнуть
    На массовых бг идёт спам 4 заклинаний по кругу что и у других классов что даёт наиболее эффективный отхил, и опять таки я хилил хпаристом не меньше чем рдру/ршамой по цифрам, а то и больше...
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.01.2014 в 15:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    Вот только не выживаемость ниок у него. Но это лично моё мнение.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    На массовых бг идёт спам 4 заклинаний по кругу что и у других классов что даёт наиболее эффективный отхил, и опять таки я хилил хпаристом не меньше чем рдру/ршамой по цифрам, а то и больше...
    Согласен, я же говорю, обычно я топ1, но друидом гораздо легче, плюс манна резиновая, на альтераке можно стоят дооолго и будут омг цифры.

Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Вот только не выживаемость ниок у него. Но это лично моё мнение.
    Относительно. Вот смотри, там есть талант, который не дает критов по тебе, после крита. Это очень вкусно. Почти все хилки мгновенные, можно кайтить и хилиться, и сало не страшно. Есть щиток который позволяет кайтить, чего не может дц. Плюс ангел хороший деф кд. Разумеется, под варом, с кд на щит и ангел прист отъедет, но на бг ситуации разные, там где прист или шаман выживет, пала могут забурстить всякие пве пацаны и тот не успеет убежать.
    x1 Альянс
    Лич он дурачек)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    15
    ты сначала оденься в пвп, прохиль оло (потное такое, чтобы больше часа), врывайся вместе со всеми (не в самой жопе стой) и покажи топ 1.
    я вон выйду с бана покажу парочку новинок.
    хотя...

хпал в пве с 27к хп нахилил чутка больше, но всё же моё пвп сильнее!

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 725 (сообщений: 525).
    Кто посоревнуется со мной?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    542
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    ...
    Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:32.

Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя