мачу под ревом кошкой, налаживаю фул блиды, переключаюсь в мишку, налаживаю его блиды паралельно бью трепкой которая критует по 10к. Потом снова в кошку спускаю энергию и периодически поддерживаю мишкин блид
дпс чутка вырастает
мачу под ревом кошкой, налаживаю фул блиды, переключаюсь в мишку, налаживаю его блиды паралельно бью трепкой которая критует по 10к. Потом снова в кошку спускаю энергию и периодически поддерживаю мишкин блид
дпс чутка вырастает
http://www.mmo-champion.com/threads/...=1#post9477493
Вот ссылка на расчет
Вопрос: есть какой нибудь способ постоянно стоять у спины босса? Танки на стаках вертят босса, из за этого дпс снижается =(
... НО МЫ НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ И КАК БОГИ ЛИЗАЛИ 1 СТОЛБ 47 МИНУТ ...
Мандаринка (01.08.2012)
прочитал. перевёл. вроде понятно... и в то же время не понятно... что рассчитывает эта формула я так и не понял
в гайде ж всё просто написано:
Если тебе не понятно, сколько тебе нужно ещё рейта крита для криткапа ФБ(например), то тут всё просто: (79,8% - (твой крит под бафами))*45,91 = недостающий рейтинг крита, остальное думаю понятно.
Последний раз редактировалось Victor163; 01.08.2012 в 12:55.
вот оно,теперь разжевалось и стало понятно,благодарю
как я понял, у нас на сервере крит даёт больший приоритет нежели хаст. Получается что при сборе капа арп и и хита больший смысл имеет ставить камни на 20криты или на 10аги+10криты в жёлтые сокеты?
Последний раз редактировалось banch; 01.08.2012 в 15:20.
хз чё так некоторые крит не любят, особенно в пвп, не прокачивают талант +4% к криту. Я вобще хз как без крита можно, серии вообще не набираются, надо 5 раз на 5 серий ударить.
Плюсую к мазохизму)
Хз, что за у вас шмот такой, у меня лично все желтые сокеты в итоге камнями на меткость забиты.
А в таком раскладе, мне наоборот больше нравится +10 к ловкости +10 крит;
:3