Dontcrybaby, бери нон сет ноги(при 4 т10): митриос+6 в талантах+10 от символа и(если ты человек)+3 расовое даст 6%(24) это без единого сокета на мастерство, а раз ты эльф тогда можно в бисс взять боты с вальки вместо рс и будет кап но чуть меньше хп.
Лично я хожу в 2т10 - шлем и штаны, ибо максимум выносливости (только в голове равное с ансет шмоткой количество дырок для камней, во всех остальных кусках на 1 меньше) и баланс капов (голова, плечи (с кораблей) и перчи (с принцев) - авойденс, грудь (с гниломорда) - меткость, штаны - мастерство).
Касательно мастерства - митриос 271, штаны 264, расовый бонус (я хуман) и еще +20 рейта камнями дают мне ровно 26 единиц, без символа. Апну митриос гер и штаны гер - отпадет надобность в камнях.
Вот, считайте сами: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
С хпалом не путай.
Последний раз редактировалось Zuess; 09.07.2016 в 23:16.
да я лучше камушками одним добью кап мастери
Dontcrybaby, ну решай сам,есть много вариантов биса..
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
2т10 берут голову и плечи , 4т10 офсетом идут штаны
в обоих вариантах хавка на мастерство
не пишите херни тут "эксперты"
символы печать плея сальва. все больше никаких
перечитываем пасаны
зачем мне считать,если у меня бис ппал? если я проходил через все это и имел почти все шмотки для танка ?
- - - Updated - - -
если у меня со штанами,митриком и глифом 24-25 мастерства ( к сожалению точного числа не помню и не имею сейчас доступа к игре ) , а он предагает еще и убрать штаны, НО хавать хавку на мастерство....что за бред ? терять 93 мастерства,тратить выносливось(пир) что бы получить 45 мастерства и + добивать сокетами ?
- - - Updated - - -
еще и его глиф на сальву .... 8% раз в 2 минуты + уменьшение агро ?? только на личе может пригодиться на 1-ой фазе..и все + в каждом рейде есть либо вары либо маги,которым желательно кидать сальву
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way