скрипты для пидоров крч![]()
скрипты для пидоров крч![]()
да кстати, лучшие программеры в России.
Да я помню чувака программиста, ему даже регать арену не приходилось. Готик после этого .fire.fire
Да, если честно посмотреть русских скриптеров сейчас меньше, чем европейцов (Не программистов, а пользователей).
ну наверняка от 2700+, если он участвовал на чемпионатах в своем кфс
а вот маленькая сводка его игр с ат: его отфармил в 3с спидшот, причем спидшот был с совой (солка)
рх брайндедли никогда не подымалось в 2с выше 2200. он играл там конечно не фулл сезон, но долгое время.
да и если тупо посмотреть его мувики и мувики тосана, то там парни с 2800 выходят и творят полнейшую ахинею.
они в своих мувиках просто на изи дают скаттер трапу, которую ловить даже в мыслях не было у его противников. про тотемы в туче я молчу.
- - - Updated - - -
и кстати, один из его любимых мувиков)))
фолс, смотри на его ник, время 5:48 ( даларан)
я тоже убивал снипина в солке, на турнире этот снипин ничего не смог противопоставить джанглу фриттеруса и йонса. И в чем ценнее рейт на ат я не понимаю? В том что млш джокера сольется на лайве тому же зеркалу анберлина или венжи? Если ты сейчас у любого гладиатора спросишь как играть против того или иного сетапа на кате, то тебе 99% скажет "Я уже не помню". Поэтому бессмысленно сравнивать сейчас ат и лайв, но во времена каты, никто из нынешних топов ат не смог бы ничего сделать зеркалам с хай рейтов лайва
Последний раз редактировалось Folsx; 14.08.2014 в 10:19.
это не снипин) это только чар снипина, за которого играет брайндедли. Снипин ему давал чара на время и все.
а на турнире снипина вообще не было и даже близко.
джангл фриттеруса это средний джангл с 2к ат, не больше. начнем хотя бы с того, что хант не дисмисает петов на арене, это так на оффе все кул пацаны делают.
лолшто? Я надеюсь ты это не серьезно, потому что это смешноджангл фриттеруса это средний джангл с 2к ат
пацаны с полторашкиджангл фриттеруса это средний джангл с 2к ат
Да вообще фмп фенома фрита джокера по кд в свое время фармил, но мне в колено....![]()
Да и вообще зачем нужен АТ, когда есть циркл? <С>
Vovchiques (14.08.2014)
+++На циркуле кроме как пве ничего не работает.
ат это же пиратка....и она ценится по более? кто-то упоролся кислым борщем с катлетай и кампотам....ах да, всегда бесило, оф пишется с одной ф
- - - Updated - - -
когда-то было наоборот - ничего из пве не работало, приходилось только арену фармить yao-ming-fuck-thatНа циркуле кроме как пве ничего не работает
Vovchiques (14.08.2014)