5yBP_xXTxuI.jpgaUabfHVLu5c.jpg
Бывшая гильдия Renaissance Empire. (x100 logon2) Lich-king
5yBP_xXTxuI.jpgaUabfHVLu5c.jpg
Бывшая гильдия Renaissance Empire. (x100 logon2) Lich-king
Хорошие скрины, но разделом наверное ошибся
- - - Updated - - -
ixellada, друг, просвети, что за аддон у тебя для рейд фреймов?
какаяразница, лол. Эт не хперл
Вчерашний рейд, цлк 25об- за фулл ачивами, логон3 х1 Пве.
1) Лорд Ребрад - когда то давно видел как вары и маги на нем давали 21к + , это меня всегда удивляло. Интересно, локом возможно 20к на нем дать? Ачиву "Косточка попалась" сделали.![]()
2) Леди Смертный Шепот - убили только с 3-го раза, в первый раз переборщили с мобами - ждали 4 волны до переходки, и их вылезло больше чем надо было. Только под 3-й заключительный трай, остались в живых из 25 тел всего лишь 4-5 чела, а танк кричал - "убивайте быстрее, я долго тут не протяну" - еле убили и получили ачиву "Полный дом". Просто повезло - танк сдох и она уже летела ко мне когда я дрейнсоулил, и умерла под последний тик
3) После поперлись на Синдрагосу и сделали ачиву "Таинственная дама" только с 3-го раза. В первый трай чувак с олл чата меткой туда сюда заметался не зная что делать, и решил забежать в толпу, а во второй раз уже другой решил в сторону отбежать, его притянула и засрало ачиву.
4) Гниломорд - так как было поздно, многие начали отваливаться на сон, и пришлось добирать с олл чата, и как итог - засрали ачиву "Танцы со слизнюками"
5) Кровавая королева Ланатель - когда у меня начался "Бешенная кровожадность " - подбежал к магу и пытался ее безуспешно куснуть, но не получалось почемуто. Думал - всё хана сейчас превращусь в вампира, но вовремя сообразил что пытаюсь укусить копии, а сама она стоит где то в толпе
6) А тут просто понравился красивый трансмут в даларане у эльфийки. Есть же люди со вкусом умеющие одевать своих персонажей
7) Сколько бы лок не выёживался , всегда найдется маг который скажет: "-Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?" yao-ming-fuck-that
(с) "Джентльмены удачи"
Последний раз редактировалось ixellada; 06.08.2016 в 18:35.
Вчерашний рейд цлк 25 хм.
Сурок
Остальных боссов нет. Там, на ребре 2 раза висел на шипах, а вары не били, в итоге пока я был в шипах все мои доты и стаки спали с босса - и пока настакивал, пока доты кидал, я был уже на дне.
На леди какой то конченный ваншотнул меня пока я был под контролем. Пока ресали , бафали. и я настакивал и доты кидал было уже поздно.
На гнилом как всегда поставили на ренж, а там как известно особо не надамагаеш бегая туда сюда от слизней , луж, блевоты и держать ренж от других. Задрало, походу надо спецом умирать на гнилом, чтобы меня считали нубом умирающим на лужах и никогда на ренж не ставили.
На совете удалось подамажить в свое удовольствие.
На ланатели не удалось сорвать укус первым , получил укус только под конец то ли 3-м то ли 4-м. Так и хотелось сказать сове - не умееш дамажить, нехрен укус рвать первым.
На валитрии получил последнюю вещь к-я мне была нужна, теперь больше ничего не надо. Убил по многу раз всех боссов и взял весь лут который хотел, и который не хотел, который нужный и который не нужный. То есть достиг Hi-End в пве. А пвп никогда не интересовала.
Теперь стою перед дилеммой - что дальше делать? качать твинков и их одевать, или... уйтти на дренор или панду или БК и там новый пве контент и шмот осваивать...
Последний раз редактировалось ixellada; 07.08.2016 в 15:20.
давно не играл на циркуле, возник вопрос по поводу трынек, починили ли тут объект? или тбл до сих пор популярней на пиратках? что одеть?
EnemyTLT, теперь эта параша прокает от потоковых спеллов.
Как по мне тбл пижже будет
Позавчерашний рейд цлк 25об. Одна ги собирала пуго рейд, я к ним защимился. К сожалению в моей ги люди не ходят в 25об, им только геру подавай, приходится ходить с олл чатом.
1) Леди смертный шепот - тут просто повезло не взяла в контроль. Другим "повезло" меньше
2) Совет принцев - багнулся долбаный бартендер, не нажимались некоторые кнопки, пока пытался открыть книгу и найтти там спелл и тыкнуть нужную, было уже поздно. Походу надо менять аддон на другой. Почему то при нажатии кнопки Shift и колесо мыши - она прокручивает панель, а не жмет макрос где на шифт у меня забиндена другой спелл.
3) Тухлопуз - хотел забежать в мили зону и там бить, но понял, что там в толпе не видно куда падает Вязкая гадость, и вынужден был портануться на ренж зону. И еще. я вот этого прикола не понимаю, почему у одних больше дпс, но меньше нанесенного урона?
4) Профессор - этот босс меня иногда бесит, беготни многовато, не подамажить стоя на месте, все время приходится шарахаться то от луж, то от слизней, то от пельменей, то от колб
5) Синдрагоса - обожаю этого босса на 25обычке , можно спокойно стакать по 5-8 Освобожденок и взрывать прямо в толпе, урон мизерный. Конечно, только идиот будет на героическом режиме так делать.
6) Лич - надо будет в треш поспамить Семечко, чтоб посмотреть, как взлетает в космос мой дпс
7) Орк ... кажется я уперся в свой лимит, предел, потолок, границу, порог, или возможно достиг своего зенита, апогея, максимума, и выше которого прыгнуть уже не смогу
--------------------------------------------------------------------------------
Решил утром сходить в Склеп Аркавона, Торавон СТраж Льда
К сожалению сразу после его убийства, многие ливанули до Коралона Стража Огня :(
--------------------------------------------------------------------------------
После 25об, ходил на 25геру, там добирали с олл чата, в частности одного демона взяли, так он гад умирал на каждом боссе и на каждой долбаной луже, в результате на всех ивентах в топе одни милишники, а кастеры в жопе.
А в итоге этого конченного демона кикнули после очередной смерти на синдре, и мне пришлось на Личе 25 хм спекать в демона и играть впервые за полгода, и как итог там вообще жесть , то ли 14, то ли 20 место в рекаунте... Он весь рейд мне обосрал, из за недополученных спд, дамажил хуже некуда, и посмотреть особо нечего.
Но хоть радует то, что лича 25 хм убили с первого трая
Леди 25хм- придумал кое какую фичу, понравилось, теперь буду всегда так делать на ней. Но если возьмет в контроль, то тут конечно ничто не поможет. Это как мертвому припарки.
Сурок 25хм - тут чуть не вайпнулись , треш не били, набивали себе дпс многие , он кажись вшатал 2-м. Отрегенился, но еле убили. РЛ матюгался особо ... изощренно. Пришлось попотеть и свичиться то в треш то в сурка.![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 15.08.2016 в 01:08.
Со срывом фича?)
Склеп Аркавона, вчерашний пуго рейд. Решил сходить и в 10ку и в 25ку. Logon3 x1 Pve
1) Коралон Страж Огня (10) - тут пришлось побегать от босса, так как срывал 2 раза аггро. Если бы он меня догнал, то это было бы, печальное, но,не менее жалкое зрелище, чем: (25)![]()
2) Торавон Страж Льда (25) - Как уже было ранее, на 25об не было совы, и поэтому дпс не "гламурный". Но как говориться, выкладывать дамаг без совы это конечно не этично, но зато дешево, сердито и практично.
/ps
Кстати, такой вопрос шарюшим людям, хочу записать фулл ги рейд цлк 25хм без баффа, на звание "Непобедимый", кто может посоветовать программу для записи видосика?
Скачал и установил Free Screen Video Recorder но, она записывает только в режиме администратора, а я не хочу туда сюда шастать только лишь ради того, чтобы записать. Нужна нормальная, которая без геммороя.
Последний раз редактировалось ixellada; 21.08.2016 в 19:06.