Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 842
    Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Кстати, а как сделать так, чтобы ссылка была в виде слова а не ссылки?
    Выделяешь нужное, нажимаешь на кнопку ссылка, вставляешь свою ссылку
    Лорд Ребрад, 10об

Кнопка находится после "увеличить отступ", не можешь найти по какой-либо причине - пиши вручную [ URL="ссылка"]описание[/URL ] (без пробелов после и перед квадратной скобкой)
    Последний раз редактировалось carsky; 11.07.2016 в 15:54.

2. 1 пользователь сказал cпасибо carsky за это полезное сообщение:

ixellada (11.07.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    покидайте скринов в других спеках, плиз просто одни афлики (они сильнее бьют офк), а хочется увидеть, как, к примеру, демон или дестр в бис/предбис гире выдает

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    я б кинул да не хочу позориться
    там посмотри, с месяц назад вроде были демоны, Микрош тот же
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Да я как то поиграл ради интереса дестриком, что то совсем там... печально всё. средний дпс 13к(логон3 x1). Она то и понятно - там особо не побегаеш, надо стоять и тупо спамить Испепеление, двигаться туда сюда нельзя, если двинулся - всё, считай ты и так где то ниже среднего, но можеш и ниже танка и хила упасть - какого нибудь шамана к-й ради разгона хасты спамит огненный шок ^_^

Но, не исключаю , что найдется какой нибудь чувак, который покажет как надо играть дестриками. Я давно играю, и видел дестриков только 1 раз в рейде и вроде он давал то ли 16к то ли 18к, не помню, во первых их не берут никуда и никогда, во вторых она чисто для пп и ппг) . И поэтому, можно сказать, что Дестрик - это вымерший спек. Как и Гибрид.

У меня вопрос - стою сейчас перед дилеммой - копить ЕП для плаща с хали, или все потратить своему магу перекинув ему еп... Тут вариант - либо синица в руке(маг), либо журавль в небе(плащь с хали).
    Но на нашем логон3 х1 pve рс25хм очень тяжело убить - почти что нереально, его после того как апнули убивали кажеться раза 3 всего за орду, не то что на логон1 - там халя убивается как в ппг.

И вот думаю - что делать? маг(который мне не очень интересен) , либо локу плащь... хз сможем ли убить халю 25хм и хз упадет ли и хз если упадет хватит мне ПР чтобы взять

Это единственное что мне не хватает для полного счастья - гребанный плащь с Халиона 25 хм... или забить на него или идти к нему с упорством достойным и лучшего применения - не знаю какой путь выбрать.

А демон, тут Никус выкладывал свой дпс с 18к(логон3 x1)... Единственный идейный демон у нас на логоне за орду. Все остальные локи , как только набирают 6.3к гс, сразу спекаются в аффлика. Я с 0 до 6.5к играл демоном, надоело. больше не хочу. и не буду. по крайней мере пока.
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.07.2016 в 02:00.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    сменив плащ с вали 25хм на плащ с р25хм ты станешь давать на +100500 больше? максимум дпс апнется на 50 что ооочень не значительно, но если хочешь фул бисс лока тогда лучше выбивай.
    дестрики ещё в пвп просто творят ад.
    был у нас дестрик(л1) давал на миниках перед халей больше всех в р-не 16к, а вот в цлкна орке больше 19к не видел дестриков.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    маг(который мне не очень интересен) , либо локу плащь
    если тебе интересен лок с его механиками, и ты еще долго не потеряеш интерес к нему как к дд классу то фарми плащ, тем более если маг не особо интересен
    по своему опыту знаю, когда играешь спеком который нравится, который заставляет тебя идти куда и с кем угодно в рейды лишь бы подамажить в очередной раз, всячески наслаждаешся, то пару недостающих до биса шмоток только подбивают интерес

мага же ты можеш одеть за пр, но надоесть он тебе может гораздо раньше чем ты его оденешь по фулу

8. 1 пользователь сказал cпасибо ARkrOS за это полезное сообщение:

ixellada (12.07.2016)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Но на нашем логон3 х1 pve рс25хм очень тяжело убить - почти что нереально, его после того как апнули убивали кажеться раза 3 всего за орду, не то что на логон1 - там халя убивается как в ппг.
    А чем там он у вас отличается от 1-го логона?
    Дестриком не так давно с пугами ходил, дал 20 на сурфе, в ги рейде мб 21 бы было хз. Спек, конечно, беспонтовый. Ни бурста тебе ни экзекута.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).

Зайди и посмотри, сильно удивишься, отличается кардинально. Она у нас более хардкорна я бы сказал. Точно знаю одно - если ты (не конкретно ты, а ты в смысле абстрактном, риторическом) на х100 даеш 20к, то на х1 ты даш 16-17к. Такие дикие цифры в 24к аффликом на логон3 x1 pve в принципе не возможны, тут талант "Объятия смерти" некорректно пашет - всё надо обновлять вручную. Естественно никто в здравом уме этого делать не будет. И неизвестно что еще не работает у лока у нас. Или ... ну как я понял ядра разные - на логон1 и логон3. Хотя я хз что это значит. Мангос и тринити. не знаю.

Да мне надо было написать что 13к дестриком на логон3 х1. Сейчас исправлю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    дестрики ещё в пвп просто творят ад.
    я это знаю, но тут как бЭ раздел PVE, и разумеется имеется ввиду дестрик в PVE .

Поймите меня правильно, это я 13к дестриком смог еле еле выжать. НО это не значит что другие не смогут выжать например - 16к или 18к. Вперед.
    Просто я не люблю ублюдочные спеки где надо спамить 2 кнопки, изредка прибегая к помощи 3-й кнопки - будь то аркан маг или дестро лок или элементал шаман.

Именно поэтому ,когда то давным давно, когда передо мной стал вопрос - какого перса мне делать мейном - мага или лока? Я долго думал и понял одно - у мага(если утрировать) по сути лишь 1 спек-что аркан что фаер это одно и тоже - 2 кнопки(фб и глыба у фмага, и AB-AM у аркана) и всё. И ты в топе. И я понял - мне такой примитивизм - когда ты 95% времени жмешь 2 кнопки не нужен.
    И я решил мейном сделать лока и не пожалел. Да , лок дамажит слабее. Но плевать, зато у него 3 кардинально разных спека(я бы даже сказал 4), и этим он мне интересен. А оставлять позади бисовых магов и варов - своим почти бисовым локом мне всегда доставляло особое ... удовольствие (если получалось конечно).

/ps
    У меня есть маг, я им захожу когда в рейд людей не хватает , или там нужен конкретно маг, или на локе кд и делать нечего больше а сходить куда нибудь охота, ну или фармануть ЕП (но это почти никогда, только изредка). Редко захожу им и редко играю.
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.07.2016 в 02:42.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    На л1 не все поголовно дают 20к, а местами даже хуже, чем на л3. На данный момент разница идёт в работоспособности талантов и проках чарок (возможно можно взять в расчет странную задержку из-за античита, кргда скил активирован, но используется он через мгновение только), а в целом дпс не шибко отличается, отличается рейд дпс и фурифаеры с дотами по 60к.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 13.07.2016 в 05:35.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    И ты в топе. И я понял - мне такой примитивизм - когда ты 95% времени жмешь 2 кнопки не нужен.
    а это фурики, маги(арканы и фаеры), элемы, роги.
    У остальных ротация кнопок 4-6. и лидируют в этом забеге энхи и коты 6+

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    и лидируют в этом забеге энхи и коты 6+
    сурв-трапдансера забыл

Или ... ну как я понял ядра разные - на логон1 и логон3. Хотя я хз что это значит. Мангос и тринити. не знаю.
    ядро изначально одно, просто разная разработка, соответственно (если они есть) разные косяки и разные пути их решения

талант "Объятия смерти" некорректно пашет - всё надо обновлять вручную. Естественно никто в здравом уме этого делать не будет.
    эм, жалко 1 гкд на поймать новую порчу чтобы апнуть дпс? или в чем проблема?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    лидируют в этом забеге энхи и коты 6+
    Армсов забыл тоже. Ах да, армсы в пве такая же фантастика как энхи и бдк дд.
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    эм, жалко 1 гкд на поймать новую порчу чтобы апнуть дпс? или в чем проблема?
    Так надо ж потом будет еще т10 прока ждать чтоб и под него наложить видимо. Ну и "сложна" (с) любой ДД
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя