1. 11.07.2016
2. (забанил Озай)
3. Причина: Оскорбление родственников (Mrzombe)
4. 3.3.5 фан - Автогород, Балашка, Конаплятыч, Ногасобаки, Усикиленина, Цапляпля, Шаурменыч (на него и кинули мут).
5. ---------
6. Говорю как есть: алые фанились у оргримара (опять же 3.3.5а). Выстелил им тропинку из рыбы + вокруг игроков альянса (сам орда). Говорил чтоб кушали "за маму, за папу" (ясное дело just fan всё это было). И за это мут на 10 дней и бан на месяц? Как так то?))
(на обжалование бана отдельно темку создал, тоже велком))
Последний раз редактировалось Darkhakk; 12.07.2016 в 21:10.
1)MrZombe
2)Ebanischm
3)(8566:2016-Jul-20 15:07) Причина: Запрещённый ник (сменить) (Mrzombe)
4)Вину признаю,больше такого не повториться.Готов прямо сейчас удалить данного перса с аккаунта.
Мут выдал вчера, зайти снять мут смогу только часа через полтора
- - - Updated - - -
Мут снят, жду скрин о том что персонаж удалён
- - - Updated - - -
Мне больше интересно что в нике запрещённого? могу согласиться что для модератора ник не очень удачный, но никаких правил он не нарушает, никто за это муты не даёт и не наказывает, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD ссылка из википедии где сказано что значит это слово, обычное название растения, за другие подобные ники так же мута не выдаётся никому. Данного персонажа я уже давно удалил и забыл, так что можно окончить данную дискуссию, надеюсь по поводу данного ника объяснил вполне понятно.
Удалено WoWScrnShot_071416_223826.jpg
1.Trileqt
2.Moaningwhore
3.Причина: Запрещённый ник (сменить)
4. в данном нике отсувствует мат или оскорбление или что-то подобное.
Я показывать не буду, проверяй акк на использование программ, + я ненавижу такие разбирательства из-за чьей то глупости
- - - Updated - - -
Я сейчас залью видос как туда залезть и каждый будет знать об этом, мне это не выгодно
Я тебе кидаю пати и мы идем смотреть эту фишку иии...да , прихвати с собой знакомого приста
- - - Updated - - -
А так же снимите мут с ребят, которых вы замутили со мной, мы залазили все одним способом
Вы обжалуете мут, Вам выгодно чтобы об этом знало хотя бы два модера, которые просматривают тему.
В случае если Вы отказываетесь, есть больше оснований верить что это читы.
.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ);