Ребят! Cейчас на маникене пострелял - "Сильный дух ястреба" на лям ниразу не прокнул...
Это только у меня? Ибо если нет, то в гайде талы менять нужно.
Играю на logon х15.
Ребят! Cейчас на маникене пострелял - "Сильный дух ястреба" на лям ниразу не прокнул...
Это только у меня? Ибо если нет, то в гайде талы менять нужно.
Играю на logon х15.
на х100 работатет нормально!
- - - Updated - - -
если у кого есть еще сылочки на полезную инфу которую следует знать(гайды,ротация,Бист-листы и т.д.), будте добры киньти пожалуйста.[/QUOTE]
по этому гайду делай всё, и дпс твой повысится! я со своим 5.7 гс в цлк обгоняю техже хантов с 5.8-5.9 гс. 11-12к дпс даю на босе, 8 на треше. Мб у кого и выше ест ьс таким гсом, но я не встречал)))
http://elitistjerks.com/f74/t98126-mm_hunter_3_3_a/
Лучше про хантов пока никто еще не писал.
- - - Updated - - -
Не знаю как так, ведь на треше можно и залпом пульнуть, и баф после убийства дается на 20% урона от выстрелов, и убийственным можно заряжать по кд. Обычно на треше можно намного больше дпс дать, да и бой там короче в разы, чем с боссом
Прок отображается с остальными баффами, как прок тринь?
Все, в общем такая ерунда - его небыло и я перебил талы, сегодня думаю "Мож заново поставлю.." и заработало!!!
Если у кого не прокает, пусть скидывают талы и заново закидывают! У меня все норм теперь, правда прокает предательски редко!)
Последний раз редактировалось Wolverice; 26.11.2012 в 17:07. Причина: Дополнение
[QUOTE=Лисярка;1587920][url]
Не знаю как так, ведь на треше можно и залпом пульнуть, и баф после убийства дается на 20% урона от выстрелов, и убийственным можно заряжать по кд. Обычно на треше можно намного больше дпс дать, да и бой там короче в разы, чем с боссом
у меня в вещи т9 и 2 т10.1 первые дают возможност ькрита укуса, 2е дают 15% к урону, проковых тринек у меня нету, только за триумф на меткость и +1к ап с кд 2 мин, и военначальника пвп триня, 256 ап. Есть 1 хант в ги, шмот практически одинаковый, только + у него воля. Гс выше, но дпс ниже! Хотя пытается сделать всё также как и у меня.
Залп не часто использую, так как он нарушает ротацию, на прицельный у меня символ, и кд на него 8 сек, залп 10.
Ротация, бис шмот и приорететы уже давно выложены на форуме (http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1493980 ротация, http://wotlk.chardev.org/?profile=474687 бис лист)
Убери символ на прицельный и поставь на убийственный, дпс повысится, во первых уменьшением кд на прицельный ты постоянно нарушаешь ротацию +это далеко не самая сильная абилка по урону, во вторых убийственный выстрел является самой сильной абилкой и с символом ты будешь выстреливать на 3-4убийственных больше, а это заметно повысит общий дпс и конечный.
P.S. Лучшие символы для пве мм ханта 3.3.5 символ укуса змеи, верного выстрела и убийственного.
У меня стоит символ укуса, прицельного и убийственного, первый продлевается действие укуса, 2й уменьшает кд на прицельный,что прекрасно вписывается в ротацию, 3й уменьшает кд на убийственный.
По поводу бис шмота то у меня с моим 5.7 гс, статы почти идентичны, ток крита немного меньше, и арп ещо даже софткапа нету(((
- - - Updated - - -
пока у меня нету софткапа арп, я в ротации использую чародейский, прицельный с символом прекрасно вписывается в ротацию.
укус\химера\прицельный\чар дейский\верных 3-4, и так постоянно ибо на химеру спадает кд, после юза химеры прицельный уже не на кд и чародейский. глушащий привязан к каждому выстрелу
Последний раз редактировалось Golodok; 27.11.2012 в 11:00.