на х3 за 4 дня не апнуть? Я бы с вами поспорил.... а еще если и рег пп хороший, то и спорить не о чем)
на х3 за 4 дня не апнуть? Я бы с вами поспорил.... а еще если и рег пп хороший, то и спорить не о чем)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
рассказываю Есть такая вещь как честь героя досатется она просто на просто если не заморачиватся на аукционе ссылка http://ru.wowhead.com/item=128317 , теперь о каче у меня врядли будет на это время, но если вы слышали о гриндерах на офе которые во времена лк за 24-28 часов на нонстоп гринде апали ачивку первый на серве 80 бла бла бла , то сдесь будет то же самое без ребят которые будут пропадать сутками не обойдется, и я не удивлюсь видя через дня 2 со старта пару 80 уровней.
- - - Updated - - -
он играет на офе и всегда на х1, и оз не продают на ауке на офе, не нужно спорить
но хороший игрок знает о том что гринд это лучше чем пп кв и остальные вещи ибо это синька случайный эпик с мобов голда и больше опыта чем дают за выполнение кв и с мобов в пп и так далее, есть только 1 минус и это то что это ппц скучно yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Darteriys; 05.10.2015 в 22:10.
Уважаемый я ниразу на ауке этот итем не видел,тем более его цена установленная Близзами средняя 11,5к голда и введён он недавно,а 11к голда - это неделя Фарма ката данжей.В чем профит? Если за 10игр (винов) 1180 ОЗ , речь шла о зарабатывании хонора изначально из ваших же постов бг/арену на х3 логон3 и мой пример Оффа тем же путём.
И не нужно думать,что каждый второй готов покупать печенье на Оффе чтобы купить себе этот итем для каких то 1коз и 1кхор - это нужно быть идиотом.
Так поступают большие гильдии,а процент таких гильдий которые сливают золото на печенье очень мал - ничтожный.
Пример с Оффа был точечным - Вы же отклонились от темы и начали писать : что,как и каким путём - затронув нюансы про аукцион с данным итемом.
Если вы хотите поумничать,то милости прошу в ЛС - объясню нюансы.
Кодекс мы обсуждаем только х3 , так получилось что пример привели с Оффа.
Так что давайте касаться только логона3 и с реалиями нашего проекта.
Ну а если вы все же считаете что кросс убьёт вам всю охоту аренить или бгшить ,то что вас ждёт на новом сервере? Отсутствие этого бг и арен - регой раз в час.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 06.10.2015 в 01:22.
Какое может быть отсутствие бг и арен на новом серве ты сам понимаешь что пишешь? тут минимум 2к онлайна будет а если ты уж такой олд батя ат 2.5к+ 2х2 и готов нагибать со стартовым кроссом то я бы хотел на это посмотреть, и еще, я писал изначально что нужен кросс разви что с лоу рейтом если он вообще будет, и еще если вы не заметили мой дорогой друг то большинство людей на этом конкретно проекте играет на лоу рейте это можно отследить на официальном сайте, в разделе статус серверов ссылочка прилогается http://wowcircle.com/stat.html , а так как тут изначально приставка [No Donate] это должно еще более привлечь народ на этот сервер так как тут приятно будет играть и скилл возможный показать а то и померятся так сказать, но не смотреть на псевдо гладиаторов которые задонатили. Ибо На Словах ты Лев Толстой, а на деле Толстый Лева по поводу итемов как можно не знать о каком то айтеме за 3 сезона? и еще цена было 5-6к а то что вы говорите что тяжко нафармить это всё бред кто хочет фармить на любом рейте нафарми т
(извините за некий оффтоп не мог не ответить)
По поводу предложений хотелось бы по больше модераторов которые будут следить за чатиками. и еще возможность писать во все чаты начиная с 15-20 уровня, так же подумать об защите от дудоса, потому как врагов у Циркла наверняка много,и при отрытии сервера возможен дудос что в полне логично. Так же хотелось бы что бы в стартовых локациях респ мобов был быстрее обычного что бы не соберались толпы на 1 мобика, и возможно такая поблажка как квестовые итемы абсолютно всем в пати, только всяких кровей, и осколков с цлк это не должно касатся yao-ming-fuck-that
вы такие милые :3
Официальный проект World of Warcraft обсуждайте на их официальном форуме, тут подобные дискуссии ни к чему хорошему не приведут, кроме как блокировка за offtop
давай я апну, а ты мне киви пополнишь
Ну когда же старт уже?