мувик норм, но как то фаера без бомбы не представляю )
мувик норм, но как то фаера без бомбы не представляю )
Я тоже когда увидел первый раз этот билд неодобрительно скосился, однако нет, билд ИМЕЕТ право на существование! Но, как я уже говорил, только в рамках дуэлей и арены. (зато какие триксы с ним можно выделывать...)
Без бомбы есть ещё 0/50/21. Для абузеров КД весьма годный билд)
Неиграбельный билд, колд снап обнулит только глыбу (у которой ещё гипотермия) и вены. К тому же придётся брать очень много талантов сомнительной полезности. Плюс фрост-фаера именно в том, что можно взять дополнительно опциональные таланты из фаер ветки (горячее стремление, пылающая душа и проч.)
Хочу поделится достижением: 4 млн дамага на альтераке.
А 14 смертей из-за того, что хилы хилили идущих умирать миликов, которые не принесли практически никакой пользы. Sad but true.
![]()
Мои приоритеты статов:
3200+ спд
40% крита
1150 реса
330 хаста
При том, что весь сет а8 с сокетами на фрост спек(спд, хаст, пенетра), ибо на х5 неудобно каждый раз при смене спека менять сокеты, слишком дорого получается. :) Одна из проф - инженерия. Вар обычно падает через секунд 10-20 (фул а8), ханты ложатся еще быстрее. Вообщем я за фаера недавно, будем говорить правду, но он меня очень впечатлил и я не намерен в ближайшее время менять спек. А еще был случай, когда меня убили на бг, но я успел закинуть бомбочку на дк с его 35% хп (общее число его здоровья - 30 тыс.), пошел крит + критом он взорвался, он умер, я поржал. Я обычно когда играю магом, подбираю статы все на фул (в соотношении 1.1 реса). За 3 года фростом уже вроде бы и сам WoW надоел, но с новым спеком у меня, кажется, желание родилось заново играть WoW. Билд я брал из этого гайда, но, конечно же, мой опыт за фрост мага мне очень помогает в фаере.
Наверное, частый вопрос, но я его задам еще раз.
Почему берется символ ожога? 20% это, конечно, ок, НО. С символом живой бомбы мы сможем кидаться глыбами намного чаще, что выйдет более круче, чем +20% к ожогу. Или это циркуль стайл и путь огня не должен прокать от бомбы? (от заклинаний прямого действия, бомба же не считается?)