больше спасибо :)
Гайд оформлен неаккуратно, все разбросанно , что-то в куче. Искал символы для аффликта пве , так и не нашол.... ушол в гугл.
скилл собаки "интелект скверны" должен давать инту и дух, но что то не замечаю я чтобы инта прибавилась у лока, прибавляется только у собаки. Или он скилл дает прибавку только во время нахождения в группе или рейде?
banchy (20.07.2013)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
спасибо за то, что объяснил нубу)
Подскажите сколько оптимально демону духа? Щас имею 430 духа и отсюда вопрос будет ли профит от символа жизнеотвода или стоит заменить на что-либо другое?
Вопрос на засыпку: Дестролок вообще не использует порчу??? и, если в рейде 3 лока и курсы стихий и рока заняты, имеет ли смысл накидывать агонию???
Куча разных вариантов билдов =\ не могу опеределится, нужно ли вкачивать таланты в афли и дестро ветках на откат каста 70%? Если не вкачивать, то на босах с аое уроном идет потеря дпс. Как насчет тала на отхил пета, его тоже не плохо бы подхиливать или нет?
http://wowway.ru/?talent#IfxobhMAoVA0IktZE00Vb вроди как данный билд лучший вариант, но не взят отхил пета. Что важнее будет взять откат кастов "сосредоточение скверны" или импрувед собачку "матерый охотник скверны"?
Теперь вопрос о глифе на хаунт, кто-то писал что увеличивает на 3% не урон от спела, а именно накладываем им дебаф на переодический урон, тоисть спелы все будут бить не на 20, а на 23% больше, так ли это ?
И еще вопрос о корапшене, что конкретно запоминает сей спел, хаст крит спд, на одном фуруме вычитал что при касте шб модификатор спд обновляется, запоминает только крит хаст, как на сиркуле и как было на офе инетерсно =\
Кто там дает топовый дпс, подскажите стоит ли обновлять корапшен на екзекут фазе при проке тала на 12% дамага, ведь при пуле боса 99% случаев прокает сразу все т10 обе трини кольцо.
Кто ответит буду благодаренsmile