точно проф))в голове каша
---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:49 ----------
в грудаке статы лучше +сокет
---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:50 ----------
ну тут 2 варианта только на уме т2 пухи (лишние 100+ реса ), дадут одеть пвешную спину с сундука ИВК25 , уж очень там статы вкусные
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
молчаливый боб, ношу 2 пве дага, мх лич25хм, ох валя25хм. Считаю их бисом, эти "100реса" с т2 ножей думаю проигрывают как минимум статами моим ножам.
в грудаке на 16 больше ап и на 8 больше крита, а слотов под сокет стоко же, скоко и в а8.
а в голове 8ловкости лишней, что немного компенсирует эту разницу. а вот в грудаке а8 реса на 16 больше, чем в голове а8.
мб все-таки лучше абузить т10.3 голову?
пс. можно скрин перса со статами? очень хочется посмотреть. у меня что-то в эквипе, близком к твоему ап аж на 200 меньше..
Последний раз редактировалось Bearpaw; 14.08.2012 в 12:55.
Bearpaw (14.08.2012)
850 реса без фласки,к чему трол фейс не ясно пока что...
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
Мб у пшеро нет толкового пве-обвеса на арп. Или часто меняет шд на мути. И чтобы не менять при этом гемы туда-сюда, берутся гемы, которые подходят и для одной и для другой ветки. И что за пшеро вообще?)