Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 662

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 611).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    Сейчас затестил критовая ЛП 1960 урона, а критовый руник 6970. Умножаем на модификаторы 27 440 угрозы(ТРИТА) ЛП, 27 880 угрозы(ТРИТА) Рунический удар
    Ты когда эти криты в дипбладе увидишь? У лп будет хорошо если 20% крита с рейд бафами. У руника получше, но руник и у гибрида есть(и шанс крита тот же) и гибрид чаще бьет АА. Вся разница твоего билда это 10% арп(практически ничего) и 10% урона абилкам и это все. Остальной мусор проходной и бесполезный в плане танкинга кроме невероятных 3% уклона.

Урон вполне себе хороший с дд обвесом,а на Тухлопузе можно 17к дать.Плюсы дипблада ПО СРАВНЕНИЮ с гибридом я написал выше, когда перечислял минусы гибрида
    Гибрид вообще не дамажит тут не поспоришь. Но какой смысл вагонить бомжа который агро держать не может зато дает аж 8 ка дпс в босса с дд тринями? Если можно просто взять блада дд в ресошмоте с капом арп который будет давать минимум 15 ка на боссе? Критовать руником 20 ка поярче(анбаф) как то чем 7 тебе не кажется?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Он(Топик стартер) не взял для выживаемости НИОДНОГО таланта во фрост ветке(кроме основных которые берутся в любом танко спеке), а в Анхоли недобрал 3 таланта на уклонение и пишет о ЛУЧШЕЙ выживаемости! Он не мутант а комедиант.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Как и обещал билд: https://wowroad.info/?talent#jcEGVh0...xhxZ0gh:GdiMmV Можно взять захват рун в ущерб ТПС, актуально для 10ки в 25ке ситуативно. Я знаю как работает УГРОЗА на ДК. Фрост стойка дает модификатор x2, рунический удар x2 смерть и разложение x2.5, ледяное прикосновение x7. И еще одна просьба ребята. Если вы оппонируете мне, то аргументируйте пожалуйста, а то дискуссия превращается в срач.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 547).
    Как и обещал билд: https://wowroad.info/?talent#jcEGVh0...xhxZ0gh:GdiMmV Можно взять захват рун в ущерб ТПС, актуально для 10ки в 25ке ситуативно. Я знаю как работает УГРОЗА на ДК. Фрост стойка дает модификатор x2, рунический удар x2 смерть и разложение x2.5, ледяное прикосновение x7. И еще одна просьба ребята. Если вы оппонируете мне, то аргументируйте пожалуйста, а то дискуссия превращается в срач.
    А можно узнать профит всего этого "классического" билда? Мы берем себе некий "увеличинный урон", который даже с дд тринями ниок, ради агро в кучу треша, где его всё равно сорвёт любой фурик/адк/рогуй/ферал/рпал и прочие?! Для треша есть ппал, для солотаргета вполне себе справляется гибрид-дк.

Ты говорил, что гибрид-дк это херота с 2 бафами, которые изи берутся в 25ках, но при этом сам взял поганище. Ну и нафига?!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Фрост стойка дает модификатор x2, рунический удар x2 смерть и разложение x2.5, ледяное прикосновение x7
    Ага только руник х1.75, но роли особой не играет. Возникает логичный вопрос так в чем дипблад лучше гибрида? Агро в таком билде будет куда меньше чем у гибрида(разве что если ты не любитель погонять с капом арп в танке).

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 201 (сообщений: 178).
    неоспоримый гайд супермутанта кто-то решил оспорить
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Уважаемый ghost_S, а вы попробуйте без рунического удара потанковать, а потом без ЛП(только для того что бы повесить Озноб, как и делает дипблад). Напишите о своих ощущениях потом, очень интересно. Это к тому что вы снова пытаетесь преувеличить значение ЛП! Про бомжа с 8к дпс и низким агро я даже не буду комментировать это абсурд. В блад ветке билды очень похожи, кроме того что Топик Стартер взяд Руну Крови и Отражение Заклинание(и не взял ТПС/ДПС таланты), а о этих талантах я высказался выше.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Уважаемый ghost_S, а вы попробуйте без рунического удара потанковать, а потом без ЛП(только для того что бы повесить Озноб, как и делает дипблад). Напишите о своих ощущениях потом, очень интересно
    Да мне вообще не сложно сходил сделал твой "невероятный" билд(забыл про символ ус сори).
    1.jpg2.jpg3.jpg
    Символ ус забыл(+25% урона). Да и спойлер оно куда активно тыкается в гибриде чем в дипбладе.
    Вот только нюанс это дк с 74% арп и проком на корову.
    И даже так 1 критовый лп(шанс крита 15%) на какие то 3250 дает агро БОЛЬШЕ чем 2 критовых увс(шанс крита 33%).
    А просто критовый лп дает агро в 3 раза больше чем хитовый увс. Где тут великие цифры агра?
    И даже не поленился сгонял вставил символ и протестил в фулл танке. Вот где самый сок же?
    4.jpg5.jpg6.jpg
    И опять лп топ по агрогенерации. 1ка*14=14 ка агра с нажатия. УВС хит 2400=невероятные 4800 агра, 5600 крит 11200 агра. Но зато дамажит то сколько дпс наше все
    Последний раз редактировалось ghost_S; 16.09.2024 в 13:55.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 748 (сообщений: 547).
    А вот и тесты подъехали... что-то за последнее время "гайдоделов" понаехало тонна, а толку от них, как от гукси.

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А вот и тесты подъехали... что-то за последнее время "гайдоделов" понаехало тонна, а толку от них, как от гукси.
    Дак вот, примерно об этом я и говорил ранее, человек садится за новый для себя класс читает гайд от таких же прошареных гайдоделов, а потом когда заходит в ровный трид/или вменяемый рейд удивляется почему люди с ним мягко говоря несогласны.
    Помнится вчера кто-то обещал выложить билд на deep blood танка, я бы глянул...

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    Помнится вчера кто-то обещал выложить билд на deep blood танка, я бы глянул...
    Билд выложен, отмотайте назад сообщения, там много интересного

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хунантан Посмотреть сообщение
    да, ты спек 10 лет придумывал? отцы этого сервера использовали билд моего брата во всем контенте обычного лича + в добавок все рисованные рейды лично я танчил в этом билде
    Спек придуман 14 лет назад не мной, а то что его использовали ничего не говорит о его эффективности. Выше обсуждали что можно танчить без половины талантов.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 33).
    можно танчить
    а ты танчил? что ты из себя представляешь как игрок, чтобы писать про эффективность спека? или ты фейк-клоун по типу гукса хихикающий в кулачок на форуме. кстати, ник смог освободить?
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя