Тогда понял
Ну, если бы твой навык вангования был раскачен лучше, чем остальные два - ты бы знал, что в прошлом сезоне я с такано почти не контачил, мне абсолютно все равно, выгрызет он себе разбан или нет, я не хочу что бы люди, которые играют хуже, чем я за ретрика или вара лутали тайтлы, а они лутают, судя по спискам. Ну, этого многие на самом деле хотят, коллерин вон соткал маленькую простыночку, еще люди писали тут, что тайтлы таким - бред, но пока что все, что мы добились - убирание тимы с 2к в тройке
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6582083
ой, Борька грузинские корни у себя нашел
Я даже не знаю, как это теперь характеризовать, это не пахнет Коллективной виной немцев, это мания уже какая-то.
На сервере играют не только грузины же(
Последний раз редактировалось Killstarz; 31.07.2018 в 20:34.
Скив а когда соло 3х3
Т.к. Скив не читает (или не хочет читать) личку - напишу сюда: на вопрос "почему не состоялось solo 3v3" вы ответили "много нарушений". Можно узнать более развернутый ответ? В первом сезоне в солоке неправильно начислялся рейтинг, во втором - у вас не было логов для проверки (отмечу что все три сезона солоки анонсировались с наградами за нее), а сейчас вы отвечаете "много нарушений". В двойке и тройке тоже много нарушений, не так ли? Это не помешало вам составить список. В чем проблема с солокой? Дайте пожалуйста более конструктивный и внятный ответ.
Очередной красивый ответ. Скив, если вы снова профукались с логами по солоке, вы так и скажите, мы все поймем, зачем писать про какие то нарушения. Вы ведь до вчерашнего дня проверяли исключительно 2с/3с, за соло даже не брались, поправьте меня, если я не прав, как вы успели определить большое количество нарушителей?) Я уверен, если была бы адекватная причина несостоявшейся солоки, вы бы сразу все расписали по полочкам, что, где и почему не состоялась, а не писали бы посты такого плана "много нарушителей", "отвечал уже". Вы сами требуете от игроков быть честными до конца с вами, спрашивая их, играли ли они с кем-то, ведь так? Так почему же вы не можете делать так же по отношению к игрокам и сказать все как есть, вместо того чтобы слезать с неудобных вопросов вашими немногословными фразами?