Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 640
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Конечно бред. Пацаны не доджат и не снайпят, играют просто что бы играть. Ну какие им тайтлы? Вообще выпилить их из игры надо что бы не мешали нормальным гладиаторам тайтлы фармить.
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Я скиву и писал, что давать баны игрокам которые уже не один год играют на этом сервере и никогда не сливали арену, это лишнее
    Лишение награды, тут вопросов нет, вполне справедливо, наверное...
    Но давать баны всем нормальным игрокам, ну такое , сами понимаете что это не правильно
    Лишать наград нужно было не конкретно вас двоих, или такано, или меня, или еще кого, а всех, потому что в той или иной степени налили всем, осознано или нет. Сезон уже неправильный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Какая разница сколько человек играет на сервере? Я разбирал каждую ситуацию индивидуально. Где были малейшие сомнения что слив не осознанный, тех разбанивал. У вас же даже сомнений нет что вы знали о сливе.
    Да как я мог знать о сливе?
    Я апал рейтинг до последнего дня сезона, если я знал что мне наливают, зачем мне тогда тратить было столько времени. Я даже утром зашёл что бы добыть 6 рейта до р2. Зачем мне тогда было все это делать?
    Даже в логах видно сколько урона мы наносили друг другу, это не считая петов
    Последний раз редактировалось Ram desu; 30.07.2018 в 23:43.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Они доджат, и они снайпят, регу 2.2 пацанов, ну вы не играете в эту игру, зачем доказывать что-то? Если они не выбрались выше - на то есть причины, лоу скилл, например
    Другие аргументы есть? Мне не надо играть что бы сложить дважды два.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Это не шахматы, где все ходы видны в виде текста.
    Между игрой где:
    team a 250k heal и team b 150k damage vs 250k heal 150k damage и такой же игрой есть существенная разница, ее надо видеть ингейм, что бы понять кто лил, а кто нет. Я могу встать афк дамажа ферала, ферал дамажить меня, хилы нас будут хилить, а выиграю все равно я, потому что решили так когда договорились лить. Да, мы сыграем 7-2, но это все равно перелив, всех 9 игр. А доказать вы не сможете, логи говорят иначе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Варгейминг тоже считал, что балансировать игру и контролировать игроков можно не заходя в игру, мониторя исключительно статистику.
    В итоге у них онлайн в 4 раза упал, а ошибку они признали только недавно.
    Очень продуктивный подход к делу, не правда ли?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    Да как я мог знать о сливе?
    Я апал рейтинг до последнего дня сезона, если я знал что мне наливают, зачем мне тогда тратить было столько времени. Я даже утром зашёл что бы добыть 6 рейта до р2. Зачем мне тогда было все это делать?
    Хоть бы раз ответили по существу. Ни одного аргумента кроме "Я давно играю, зачем мне сливать?".
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Хоть бы раз ответили по существу. Ни одного аргумента кроме "Я давно играю, зачем мне сливать?".
    Аргумент это логика, и логика прослеживается во всех поступках, а где логики нет - те поступки просто не могли быть осознанными/существовать.

Если вп, которое не общается ни с кем на сервере ВДРУГ начало ОБЩАТЬСЯ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВИНТРЕЙДЕ с какими-то грузинами - это пахнет бредом.
    Им все сезоны ничего не мешало апаться самим, они всегда доказывали делом, что они - одни из лучших, не общаясь при этом ни с кем, тут же вы где-то нашли договорняк с Грузией.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    Варгейминг тоже считал, что балансировать игру и контролировать игроков можно не заходя в игру, мониторя исключительно статистику.
    В итоге у них онлайн в 4 раза упал, а ошибку они признали только недавно.
    Очень продуктивный подход к делу, не правда ли?
    Моя задача проверить логи за сезон, забанить сливеров и составить топ. Для этого не надо 4 месяца сидеть в игре, снайпить и дождить, познавая дзен настоящего гладиатора.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    А какие аргументы вы от меня хотите?
    Я играл как обычно, как и любой другой сезон. Как по вашему я должен знать кто и когда хочет мне налить рейтинг?
    Я понимаю просто стоять афк и ничего не нажимать.
    Но там игры были по 5-10 минут, лузы тоже были, дамаг был, как мне понять?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Аргумент это логика, и логика прослеживается во всех поступках, а где логики нет - те поступки просто не могли быть осознанными/существовать.

Если вп, которое не общается ни с кем на сервере ВДРУГ начало ОБЩАТЬСЯ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ВИНТРЕЙДЕ с какими-то грузинами - это пахнет бредом.
    Им все сезоны ничего не мешало апаться самим, они всегда доказывали делом, что они - одни из лучших, не общаясь при этом ни с кем, тут же вы где-то нашли договорняк с Грузией.
    Ну то есть опять никакой конкретики. Я привожу фрагменты логов с весьма нелогичными поступками и очевидным винтрейдом, в ответ слышу "ну они и так глады в третьем поколении, зачем им сливать?". Этот диалог не конструктивен с вашей стороны.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Ну то есть опять никакой конкретики. Я привожу фрагменты логов с весьма нелогичными поступками и очевидным винтрейдом, в ответ слышу "ну они и так глады в третьем поколении, зачем им сливать?". Этот диалог не конструктивен с вашей стороны.
    Он и не будет конструктивен, пока не будет т.н. "познания дзена", что бы клеймить кого либо переливером - нужно знать, как он работает не в цифрах в блокнотике, а в игре.
    Я привожу фрагменты логов с весьма нелогичными поступками и очевидным винтрейдом,
    Нелогичные поступки, с ваших слов это игра против грузии. Я в тысячный раз говорю, что мало людей знали на МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СЕЗОНА, что эти люди - переливают. Особенно асоциальные люди.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    пошла жара, а то аж скучно стало, у меня ток 1 вопрос, звездочка вот тебе не похер? состоится сезон или нет. что ты тут очко рвешь так не пойму)

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя