Может я неправильно делаю? Сначала по порядку опенер, потом начинаю ротацию и уже в ней прожимаю абилы. Опенер на то и опенер, что один раз только используется?
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
который взят
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
В какой последовательности и как юзать? Один раз по опенеру пройтись и потом в ротации висеть? А во время простоя в горн дуть?
такой вопросик, может кто выложить скрины дд блада, в бис или приближенном шмоте но не с шмом, а с какой нить другой пухой
ну вот как раз мне надо без него) просто так у меня прктически Бис шмот, арп 100% во фросте, хочу пробнуть блад, но мне кажется что без шма будет мягко говоря ниочем
Можешь взять в руки грань, ваятель. Но шм очень, повторюсь Очень поднимает дпс, в связи с этим, я бы посоветовал блад только после появление шма.
п.с. у меня в бладе с гранью дпс упал по сравнению с арп-фростом.
Может кто объяснить как ротацией пользоваться?
У кого какой дпс в манекен в анхоли? лучше ответить скрином)
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Heiser, раскидываешь таланты как в гайде, ставишь такие же символы, смотришь ротацию по картинкам и повторяешь в той же последовательности
WoWScrnShot_020912_121220.jpg у меня вот вопрос, я конечно понимаю что на 300к дамагу не показатель, но все же в анхоли так выходит, а во фросте вот вообще и никак, мб чего посоветуете для кликера.
Ps: я новичок (нуб) кликер в добавок, но все же хочется норм дпс давать.