Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для аутдор_эксперт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Опять забанен Посмотреть сообщение
    или это яспамлюиссушения аоезайка или владик траллит.
    это заюшка))))))))))))))

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от аутдор_эксперт Посмотреть сообщение
    это заюшка))))))))))))))
    вы похожи. тольк за разнгые стороны "силы"

Гуру Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от аутдор_эксперт Посмотреть сообщение
    как лютый аутдорщик думаю что не стоит этого делать мне нужны почетки а они только с цлк поцанов ....
    когда владтк получает бан на форуме, то просыпается его вторая половина под ником владхк

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Я никому не пишу типа не ходи на арену или в пве. Люди сами решают что им делать в данной игре. Кто-то хочет фармить хк/кто-то хочет аренить/кто-то хочет по фану сходить пару бгшек/кто-то хочет пвешить/кто-то хочет фармить ачивки.
    Но регнув Бг я попадаю на вас - где вы профессионально заливаете хк на кладбоне. В разделе информации о сервере нигде не указано что меня на Бг будут 24/7 фармить толпа придурков в скайпе. Это явно не то, что подразумевается под полем боя. Вы, по сути потенциальные комерсы, набивающие звание чтобы продать перса по-дороже. С точки зрения администрации вам бы кол осиновый уже в @опу вбивать можно, чтобы вы не и не восстали однажды в тёмное время у них за спиной и не начали продавать все те нафармленные нечистым путём гильдии, звания и тайтлы, переливами доджами и фармами. И администрация тут должна выступить четко сказав "нет и не будет". И вы всеми путями доджите себе подобных выбирая добычу послабее. Стрёмно чтоли.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 523 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Но регнув Бг я попадаю на вас - где вы профессионально заливаете хк на кладбоне. В разделе информации о сервере нигде не указано что меня на Бг будут 24/7 фармить толпа придурков в скайпе. Это явно не то, что подразумевается под полем боя. Вы, по сути потенциальные комерсы, набивающие звание чтобы продать перса по-дороже. С точки зрения администрации вам бы кол осиновый уже в @опу вбивать можно, чтобы вы не и не восстали однажды в тёмное время у них за спиной и не начали продавать все те нафармленные нечистым путём гильдии, звания и тайтлы, переливами доджами и фармами. И администрация тут должна выступить четко сказав "нет и не будет". И вы всеми путями доджите себе подобных выбирая добычу послабее. Стрёмно чтоли.
    На оффе тоже хк фармят. Держу в курсе.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    На оффе тоже хк фармят. Держу в курсе.
    Щас бы равняться на плохое. Мы должны брать лучшее и отказываться от худшего. Может ты будешь пример подавать что богатый человек балуется наркотиками, но это отнюдь не то, что делаем его тем, за что его ценят.

Самые великие империи впадали в похоть и тлен разврата когда осёл начинал сношаться с тигром и прочее. А начиналось всё с дисциплины и трудолюбия. Но закат всем понятен. У вас притупились чувства, если вы не можете больше получать тех же ощущений от нормальной игры - оставьте её ненадолго, вполне возможно через время у вас проснётся интерес к самому процессу игры, а не её результату(который по-сути недостижим). Результат не будет полным никогда, только ваши ощущения.
    И вот я говорю этому серверу - не скатывайтесь в групповуху на кладбоне. Сохраните своё целомудрие.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 11.05.2019 в 02:31.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    LinxFree, поздно друг,они давно уже скатились и создали общество.

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Это одно из того о чем я говорил , за прим все фармящий уже и пати из 3-15 тел на альтераке людьми считается . Настолько ненависть и нытье глаза закрыли некоторым .

П.с. - отвечу за оскорбления там выше человеку , нытик это констатация действий человека все же в отличие от слов со значением тяжёлой болезни которыми оскорбляли людей выше .
    "3" человека, регающих одновременно с десятком других "трёх человек" с других реалмов, и стоящие в афке, если кто из этой шайки попал за другую сторону. Мои бедные глаза, залитые нытьем. Не забудь написать о том, что вы не запускаете себе бг твинами с фана.

3 человека

3 человека.jpg
    [свернуть]

Постоим в афке/походим пешком фул бг, чо друзей-то бить.

Последний раз редактировалось Jud; 11.05.2019 в 11:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 107).
    есть еще вариант. если убивают в радиусе кладбища, то после нажатия "покинуть тело", это кладбище исключается при выборе кладбищ куда портует. а если убивают в радиусе кладбища, которое нельзя захватить, то не дается, ни хк ни хонор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Hamllin Посмотреть сообщение
    Пожалуй я отвечу за всех и подведу итог...
    Я рерольнулся за альянс, чтобы на х100 не быть петухом и меня не считали ХК чеккером.
    Я предлагаю сократить время воскрешения на респе с 30 секунд на 10 секунд... Сделайте БГ более хардкорным и экшен.
    Примы - часть коллективной игры. Если я могу собрать рейд, а вы не можете, то это ваши проблемы... Верните мне мой 2016-ый.
    Всё, Хамлин сдался, Хамлина победили. Можно закрывать тему.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    "3-15" это просто ржака

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Ну да ржака , я лично видел БГ где из фармеров было два тела и люди все равно кричали , что это ХК прим пришел и это не единичный случай . Так же лично видел , когда я со своими друзьями зажал в 3 тела на ущелье на кладбоне всю орду , в три тела карл и среди нас нет фармеров вами называемых и мы их лично не знаем , но после БГ нам все равно заходили твинки проигравших и писали , что мы ХК фармеры, оскорбляя наших родственников . Ну типо вот это на самом деле смешно и ржака .

Людям уже просто пофиг на то, что нужно думать прежде, чем говорить . Видят знакомый ник фармера или просто пару или тройку людей которые убивают на кладбоне кого - то ,и пофиг что среди них нет фармеров тех самых , но в итоге и в первом и во втором случае гарантировано из-за застилающей глаза ненависти люди начнут орать про прим и оскорблять . Это уже стандарт , чтобы тебя не оскорбляли после БГ или на бг , надо на этом самом БГ бегать и чуть ли не перчатку, вызывая на дуель соперника, кидать , не дай бог , ты будешь побеждать и зажмешь на кладбоне соперника на том же ущелье перед 3 флагом , не дай бог ты убьешь кого то вдвоем или втроём . Но если все же сделаешь выше описанное , то все жди после БГ десятки оскорблений в ПМ от подобных вам ХК ненавистников , которые уже давно не различают где ХК прим и хк Фарм , где просто группа никак не связанная с хк , а где ХК фармер вообще регнул в соло . Вам давно на это срать , вас сразу триггерит и льется желчь в любом случае .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.05.2019 в 12:44.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя