Но регнув Бг я попадаю на вас - где вы профессионально заливаете хк на кладбоне. В разделе информации о сервере нигде не указано что меня на Бг будут 24/7 фармить толпа придурков в скайпе. Это явно не то, что подразумевается под полем боя. Вы, по сути потенциальные комерсы, набивающие звание чтобы продать перса по-дороже. С точки зрения администрации вам бы кол осиновый уже в @опу вбивать можно, чтобы вы не и не восстали однажды в тёмное время у них за спиной и не начали продавать все те нафармленные нечистым путём гильдии, звания и тайтлы, переливами доджами и фармами. И администрация тут должна выступить четко сказав "нет и не будет". И вы всеми путями доджите себе подобных выбирая добычу послабее. Стрёмно чтоли.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Щас бы равняться на плохое. Мы должны брать лучшее и отказываться от худшего. Может ты будешь пример подавать что богатый человек балуется наркотиками, но это отнюдь не то, что делаем его тем, за что его ценят.
Самые великие империи впадали в похоть и тлен разврата когда осёл начинал сношаться с тигром и прочее. А начиналось всё с дисциплины и трудолюбия. Но закат всем понятен. У вас притупились чувства, если вы не можете больше получать тех же ощущений от нормальной игры - оставьте её ненадолго, вполне возможно через время у вас проснётся интерес к самому процессу игры, а не её результату(который по-сути недостижим). Результат не будет полным никогда, только ваши ощущения.
И вот я говорю этому серверу - не скатывайтесь в групповуху на кладбоне. Сохраните своё целомудрие.
Последний раз редактировалось LinxFree; 11.05.2019 в 02:31.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
LinxFree, поздно друг,они давно уже скатились и создали общество.
"3" человека, регающих одновременно с десятком других "трёх человек" с других реалмов, и стоящие в афке, если кто из этой шайки попал за другую сторону. Мои бедные глаза, залитые нытьем. Не забудь написать о том, что вы не запускаете себе бг твинами с фана.
3 человека
3 человека.jpg[свернуть]
Постоим в афке/походим пешком фул бг, чо друзей-то бить.
Последний раз редактировалось Jud; 11.05.2019 в 11:53.
есть еще вариант. если убивают в радиусе кладбища, то после нажатия "покинуть тело", это кладбище исключается при выборе кладбищ куда портует. а если убивают в радиусе кладбища, которое нельзя захватить, то не дается, ни хк ни хонор.
"3-15" это просто ржака
Ну да ржака , я лично видел БГ где из фармеров было два тела и люди все равно кричали , что это ХК прим пришел и это не единичный случай . Так же лично видел , когда я со своими друзьями зажал в 3 тела на ущелье на кладбоне всю орду , в три тела карл и среди нас нет фармеров вами называемых и мы их лично не знаем , но после БГ нам все равно заходили твинки проигравших и писали , что мы ХК фармеры, оскорбляя наших родственников . Ну типо вот это на самом деле смешно и ржака .
Людям уже просто пофиг на то, что нужно думать прежде, чем говорить . Видят знакомый ник фармера или просто пару или тройку людей которые убивают на кладбоне кого - то ,и пофиг что среди них нет фармеров тех самых , но в итоге и в первом и во втором случае гарантировано из-за застилающей глаза ненависти люди начнут орать про прим и оскорблять . Это уже стандарт , чтобы тебя не оскорбляли после БГ или на бг , надо на этом самом БГ бегать и чуть ли не перчатку, вызывая на дуель соперника, кидать , не дай бог , ты будешь побеждать и зажмешь на кладбоне соперника на том же ущелье перед 3 флагом , не дай бог ты убьешь кого то вдвоем или втроём . Но если все же сделаешь выше описанное , то все жди после БГ десятки оскорблений в ПМ от подобных вам ХК ненавистников , которые уже давно не различают где ХК прим и хк Фарм , где просто группа никак не связанная с хк , а где ХК фармер вообще регнул в соло . Вам давно на это срать , вас сразу триггерит и льется желчь в любом случае .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.05.2019 в 12:44.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0