Разговоры не о чем, пруфы Билли. Если неделя прошла то пора фикс применять на миры
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
По аддону судят не на релизе... а на финале...
в данном случае судить нужно в режиме реального времени т.е сейчас.
сейчас того что ты пишеш нету..
а по твоей логике го тогда судить катаклизм циркуля на релизе?) а че там судить то, ничего же не неработало =))))))
резать итемы когда на кате играет 1к и ничего не резать когда сумарно играло 10к нууу ребята вы сверх разумы этого мира.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.03.2019 в 16:43.
donbasion (05.03.2019)
Драсте приехали, как раз варами невозможно играть на арене из-за многочисленности рог, маги и совы не доставляют столько хлопот, это я тебе говорю как игрок который играл варом и не напрягался сильно против кастеров, а от рог именно с фетишем потел, ибо дают чип и -40к фетиш просто, дратути дотвидули
Вары и прочие милики реально вымерли на кате, попробуй на альтераке за вара что то вообще сделать без прима, тя на 20 метров не подпустят во время замеса, за фдк реал еще что то сделать, ну а прочих норм миликов, ратраки и хитрости просто не подпускают без захила, так что если какая то часть ушла с каты из за пве абуза в пвп, то большая часть ушла точно не из за фетиша на рогах)
Как бы отключение ПвЕ абуза в ПвП у всех, кроме тех плюсов что я привел ранее, возможно вернет в моду рег РБГ и 3х3, так как топовым оружием станет то, что за рейтинг. А "фикс" фетиша ничего не принесет, только сделает хуже чем есть.
Последний раз редактировалось AstalavistaSx; 05.03.2019 в 17:20.
donbasion (05.03.2019)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Можно попвешить, поменять од на оз. Но если уж т2, другой разговор.
Напоминает "смотреть можно, трогать нельзя" и как бы лежит пвешка в сумке, а одеть нельзя.
Ну после обновы мы увидим кучу, огромную кучу тем про фетиш) щас же люди ещё до сих пор мишками ролят фетиш, как по их словам на МЕЙН, вот это у них знатно подгорит.
Я сужу о том, что видел собственными глазами. На старте БФА было тонна багов и дисбаланс во всех аспектах игры, плюс полное отсутствие контента. Одноразовые экспедиции и фронты, ваншоты на арене, забагованные мифик+, из-за которы не раз ломался ключ из-за невозможности пройти какого-либо босса. Да даже в Ульдире пару раз зависали боссы с 1 хп и становились неубиваемые, приходилось вайпаться. Мне хватило пары месяцев что бы накушаться подобным контентом. В конце уже заходил раз в неделю отбить капы на арене и закрыть какой-нибудь мифик+10 ради сундука. И, судя по падению онлайна в разы спустя несколько месяцев после старта БФА, не мне одному подобный контент не пришелся по душе. На старте Легиона подобной фигни не было, хоть и были свои проблемы, но тогда играть было хотя бы интересно.
Странная предъява человеку, который пытается что-то делать. Нет, лучше ничего не делать, а сидеть на форуме и ныть как всё плохо. На сервере играет достаточно игроков и они заслуживают комфортного игрового процесса.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
urbanz (05.03.2019)
Сатанa, Чего смеешься? Или ты знаешь другие способы получения 410 PvP оружия? :)