те кто считает юву+кузню имбой те дурачки которые дают 15к и не понимают профит инжи+портняги, лутать каждые 30 секунд 400 апа(ДАДА 30 сек ведь нужно считать то время пока висит чарка на плащ) профитней чем лутать стабильный ап + для тех кто не дрочит орка инжа будет 100%й профой за счёт мобильности тапокведь быстро сместится и сохранить дпс это профитней любой силы ну еще + перчатка будет конечно но на неё я профит никогда не ставил.
Максимум куда бы взял юву это на фдк и то никогда не брал (если думать о дк а не о других классах) да и профы это дело каждого для кого-то юва+кузня будет лучше ведь не все только в пве играют) некоторые для пвп тоже берут такие профы и для них удобней будет именно юва + кузня
Последний раз редактировалось Dima2145; 07.04.2019 в 12:01.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
varkan (21.01.2020)
спор идет за профы я не считаю что кузню+юва норм профы, и то что дело вкуса так это верно ведь 90% сервера играют чтобы убить время и им плевать какие профы
те кто щас сидит спорит за профы это те 10% сервера которые дрочат на дпс (может даже не дрочат но им не плевать дают они 20к или дают 15)
и люди которые всегда в данных темах пишут что-то, это те особы которые любят только орка и начинают за ювы+кузни писать и не понимают всю прелесть инжи и портняги)
Последний раз редактировалось Dima2145; 07.04.2019 в 14:51.
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
Фристи , зачем ты ето написал, я любым персом даю куда больше чем 15 , и не смотрю дпс только на орке как многие ) а на остальных мне все равно) и меня устраивают профы ) я тоже самое могу сказать и про тех у кого инжа + портняга и они могут 15 к давать это ничего не меняет)
Кольцо можно, чешую нет, без неё никак. Получаеться до бурста с пула ты прожимаешь 10 спелов, 2из которых без ГКД и 1ин до пула. По сути 7 спелов и после них начинаеться бурст.
Насчёт Инжы.... Хаста мало что даёт Бладу, а плащ одевать за 15 секунд до пула? Прок активируеться за 30 сек после одевания, при условии что там уже нету врутреннего КД в 45 секунд и надо РЛа просить чтобы пул давал не в 7 сек а в 15 .... при том что парой босса бывает пулят раньше отсчёта за 2 секунды и это всё в голове держать.... гейство 10 уровня))
Последний раз редактировалось Volchik; 30.04.2019 в 05:12.
вопрос по ФДК - что же бисом в руки и запы и почему; все кругом люди твердят что надо одевать алдрианы и тоски/умбры и не дают ролить латы с тухлого