Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 385

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 385 из 443 ПерваяПервая ... 285335375383384385386387395435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,609 по 4,620 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    последнее время хилим рски в 2 хила во тьме, и да, ппшки идут очень часто, и нет не раки, иначе не убивали бы) опять же рс 10 гер, цлк 10 гер, у меня даже с ссо есть время дать ппшку, пп кастуется 0.98, под проком, а то что во время геры оно упирается в гкд, это нормально
    я так и не увидел ответ на свой вопрос: сколько каст пп под аурами/тотемами и капом хасты, м?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я так и не увидел ответ на свой вопрос: сколько каст пп под аурами/тотемами и капом хасты, м?
    я же ответил О_О, а ну я сказал под проком, без прока соответственно 1.1

Поблагодарил(а)
    58
    я же ответил О_О, а ну я сказал под проком, без прока соответственно 1.1
    и под блом есессно в овер гкд
    хотя и так в овер

ну надеюсь ты только танка в рс-тьма так хилишь, а не фул цлк в 3 хила

Поблагодарил(а)
    69
    и под блом есессно в овер гкд
    хотя и так в овер

ну надеюсь ты только танка в рс-тьма так хилишь, а не фул цлк в 3 хила
    овер кд в 0.02 секунды, да даже в 0.1 многим ярче чем недокаст в 0.1 как по мне)

Поблагодарил(а)
    58
    овер кд в 0.02 секунды, да даже в 0.1 многим ярче чем недокаст в 0.1 как по мне)
    пункт 1. рдру кастует лишь в критических ситуациях - либо через макрос с пс-пп, либо через макрос с пс-хт. вот только ппшка без хотов хилит слабо, поэтому обычно в макросе хт;
    пункт 2. основные его спеллы: реджува, буйный и бв.

что хт, что пп слабее по всем параметрам волны ршамы или света небес хпала, так какой тогда смысл если отсутствует критическая ситуация (пункт 1)?!
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 08.09.2016 в 23:12.

Поблагодарил(а)
    69
    пункт 1. рдру кастует лишь в критических ситуациях - либо через макрос с пс-пп, либо либо через макрос с пс-пп. вот только ппшка без хотов хилит слабо, поэтому обычно в макросе хт;
    пункт 2. основные его спеллы: реджува, буйный и бв.

что хт, что пп слабее по всем параметрам волны ршамы или света небес хпала, так какой тогда смысл если отсутствует критическая ситуация (пункт 1)?!
    поэтому мы свято верим что критических ситуаций не будет?) ну пустой же спор, я обосновал почему я так хожу, я не хочу втыкать в критических ситуациях на длинные касты восстановления и ппшки, подхиливать вальку на 14-16 к хпс, сидя на рейде, ты хочешь бегать по лужам не парясь о входящем дамаге, что разводить то?)

Поблагодарил(а)
    58
    поэтому мы свято верим что критических ситуаций не будет?)
    ну, видимо, у меня просто хорошие напарники, которые не дают мне юзать мои ненавистные макросы.

подхиливать вальку на 14-16 к хпс
    14-16к хпс на вальке? касты? лолчто?!
    лайфблум-реджува-бр-бв и так до роста, а вот там уже успеваешь пару кастов, но хпал с ршамой уже все захиливают
    ты хочешь бегать по лужам не парясь о входящем дамаге, что разводить то?)
    апнутый барскин даёт тебе множество вариаций как самому не попасть в ту самую критическую ситуацию. и, кстати, откуда ты взял, что я стою в лужах?!

барскин на вихре ребра, барскин когда не успели законтролить на леди или кто-то взорвет духа рядом, треш на корабле (но тут такое), треш на сурке (когда мало миликов)... дальше продолжать?!
    если вы считаете, что ДЕФ абилка, которая помогает тебе выжить в критической ситауции гУмно (замечу, это не ШАНС), а тал, апающий хасту раз на раз (не факт, что в нужный момент он прокнет вообще) даёт больше шансов выйти из точно такой же ситуации лучше, то тогда вам лучше не рдрушкой играть.
    какой смысл кастить за рдру, если его каст_спеллы слабые и выше 20к они оооочень редко прыгают?!

поэтому мы свято верим что критических ситуаций не будет?)
    и да, у хилов, которые выбирают оптимальные спеллы для захила таких ситуаций не бывает, и именно поэтому 5+1 и выбрали для максимизации захила всего рейда, а если в нужный конкретный момент кто-то просел - есть макрос, раз в 12сек есть бв и лишь в краааайних случаях пп.
    если таких случаев много, то либо танки, либо два остальных хила ниок
    а, да, ну или рейд в лезвиях застрял, а потом ещё и лужу из тьмы в свет вынес, разлив прямо под рейдом

Поблагодарил(а)
    69
    ну, видимо, у меня просто хорошие напарники, которые не дают мне юзать мои ненавистные макросы.

14-16к хпс на вальке? касты? лолчто?!
    лайфблум-реджува-бр-бв и так до роста, а вот там уже успеваешь пару кастов, но хпал с ршамой уже все захиливают

апнутый барскин даёт тебе множество вариаций как самому не попасть в ту самую критическую ситуацию. и, кстати, откуда ты взял, что я стою в лужах?!

барскин на вихре ребра, барскин когда не успели законтролить на леди или кто-то взорвет духа рядом, треш на корабле (но тут такое), треш на сурке (когда мало миликов)... дальше продолжать?!
    если вы считаете, что ДЕФ абилка, которая помогает тебе выжить в критической ситауции гУмно (замечу, это не ШАНС), а тал, апающий хасту раз на раз (не факт, что в нужный момент он прокнет вообще) даёт больше шансов выйти из точно такой же ситуации лучше, то тогда вам лучше не рдрушкой играть.
    какой смысл кастить за рдру, если его каст_спеллы слабые и выше 20к они оооочень редко прыгают?!

и да, у хилов, которые выбирают оптимальные спеллы для захила таких ситуаций не бывает, и именно поэтому 5+1 и выбрали для максимизации захила всего рейда, а если в нужный конкретный момент кто-то просел - есть макрос, раз в 12сек есть бв и лишь в краааайних случаях пп.
    если таких случаев много, то либо танки, либо два остальных хила ниок
    а, да, ну или рейд в лезвиях застрял, а потом ещё и лужу из тьмы в свет вынес, разлив прямо под рейдом
    блин, я не буду рассказывать какая у меня топовая ги и какой я там самый топовый, какие нубы твои согильдейцы что не могут убить треш на орке и иже с ними, я таким не страдаю) свои проносы мы делаем и делаем хорошо, я понимаю что 4 утра и тебе скучно, но я дальше не собираюсь разводить столь бесполезный спор, уж прости)
    насчёт кастов, я хз как ты тестил или что у тебя прокает, но обычно у меня без прока проходит только 1 каст, самый первый, я понимаю что ты вбил себе в голову что твой билд самый правильный, но уж прости, это не так, мир суров и беспощаден, есть определённая основа, отклонение от которой признак диагноза, но ап дубовой кожи никак не входит в эту базу)
    Последний раз редактировалось NevereM; 13.08.2016 в 04:22.

Поблагодарил(а)
    58
    я понимаю что ты вбил себе в голову что твой билд самый правильный, но уж прости, это не так, мир суров и беспощаден, есть определённая основа, отклонение от которой признак диагноза, но ап дубовой кожи никак не входит в эту базу)
    скажи это ежам

рдру и касты, боже...

Поблагодарил(а)
    69
    скажи это ежам

рдру и касты, боже...
    ну покажи мне где ежи говорят что твой билд лучше, лол

да, прикинь, рдру приходится кастовать иногда, а если ты дохнешь на всех боссах и тебе нужен дополнительный деф, то это сугубо твой стиль игры и твои проблемы

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    да, прикинь, рдру приходится кастовать иногда, а если ты дохнешь на всех боссах и тебе нужен дополнительный деф, то это сугубо твой стиль игры и твои проблемы
    Если сравнивать потенциал 1 каста то у бревна 1 хотка>1 ПП. Хиля флешками рдру просирает хпс и отбирает его у других хилов. У бревна именно крит запускает баф на 20% хасты. У бревна макс крит с ПП>восстановления>БВ. Последнее юзается при любом удобном случае ибо инстант и хилит больше ПП. А ПП еще кастануть надо и потерять 1 омоложение(больше отхила). Восстановление кастуется слишком долго, быстро им не захилишь. На боссах с аое хоты всегда профитнее. Танков/слакеров захилят ршам/хпал/дц.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    380
    Получено благодарностей: 915 (сообщений: 624).
    Че тут, опять срачка за 2 вариативных талант-поинта?

Ну давайте я вам масла в огонь подолью - я спокойствие апнул. Мне барскин не нужен, вообще редко его жму, честно - не бывает так что полено стоит там где не надо, ты ж бегая хоты вешаешь спокойно

NevereM, у Донткрая стандартный полено-билд, где взято всё нужное (за исключением тала во втором тире 2/3, но он проходной, больше всё равно там некуда). И от этих двух поинтов ничего не меняется. Нравится тебе кастить - ну кастуй на здоровье. Реально же при кастах
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    рдру просирает хпс и отбирает его у других хилов
    потому что если уж РДРУ НАЧАЛ КАСТЫ - значит в рейде беда....
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 385 из 443 ПерваяПервая ... 285335375383384385386387395435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права