Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 386

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 386 из 457 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,632 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите кстати, вышел тока что на дц охотника.
    Охотник ресал пета 5 раз за бой без каста, предварительно он забегал за колону, ждал пока спадёт комбат и у него появлялся пет с тем же ником с фул хп
    123
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Здравствуйте , технари! Тут вопросик возник. Играю я рдру, возьмем 3к спд например. У меня стоит идол черной ивы( каждый тик омоложения он повышает спд на 32) Так вот. Кидаю я омоложение тикает оно по 2.2 , при этом идол повышает спд на 32 , за 1 омоложение идол успевает тикнуть 6 раз т.е. повысить спд на 192, но омоложение как тикало по 2.2 так и тикает? Что за ерунда? Для того что бы омоложение учитывало эти 192 спд , я должен его заново наложить. Я не понимаю для чего такое делать? Еще момент , значит ношу я 2 кольца с цлк на рдд и на рестора. Когда они прокают одновременно , я могу наложить омоложение , оно запомнит кол-во спд , и когда спадет прок колец, оно будет тикать при том кол-во спд которое было в прок колец, разве это не глупо? Почему бы не сделать по нормальному, тикнул идол на 32 спд хоты повышают свою исцеляющую способность на эти 32 в момент когда они висят на цели, а не когда ты заново их кинул. Этот вопрос больше всего меня интересует, возможно я что то не понимаю, и если оно будет учитывать спд сразу же,может механика игры поменяется, либо я там не знаю ДПС будет больше на орке или вообще что еще... Ну как то так, надеюсь подробно описал...

P.S. Ах , еще забыл , почему то когда применяешь форму дерева тик хоты сразу же меняется, не нужного заново их налаживать , дерево дает тоже как бы доп.исцеление.
    Последний раз редактировалось Nemes; 10.06.2015 в 13:43.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Nemes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , технари! Тут вопросик возник. Играю я рдру, возьмем 3к спд например. У меня стоит идол черной ивы( каждый тик омоложения он повышает спд на 32) Так вот. Кидаю я омоложение тикает оно по 2.2 , при этом идол повышает спд на 32 , за 1 омоложение идол успевает тикнуть 6 раз т.е. повысить спд на 192, но омоложение как тикало по 2.2 так и тикает? Что за ерунда? Для того что бы омоложение учитывало эти 192 спд , я должен его заново наложить. Я не понимаю для чего такое делать? Еще момент , значит ношу я 2 кольца с цлк на рдд и на рестора. Когда они прокают одновременно , я могу наложить омоложение , оно запомнит кол-во спд , и когда спадет прок колец, оно будет тикать при том кол-во спд которое было в прок колец, разве это не глупо? Почему бы не сделать по нормальному, тикнул идол на 32 спд хоты повышают свою исцеляющую способность на эти 32 в момент когда они висят на цели, а не когда ты заново их кинул. Этот вопрос больше всего меня интересует, возможно я что то не понимаю, и если оно будет учитывать спд сразу же,может механика игры поменяется, либо я там не знаю ДПС будет больше на орке или вообще что еще... Ну как то так, надеюсь подробно описал...
    Ну так нужно обновлять баф , к примеру настакал 192 спд и перевесил и отхил этого бафа будет увеличен (пока не обновишь его при новом значении спд) даже если проки 192 спд спадут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну так нужно обновлять баф , к примеру настакал 192 спд и перевесил и отхил этого бафа будет увеличен (пока не обновишь его при новом значении спд) даже если проки 192 спд спадут.
    Это понятно , ну так это дополнительная мана, ух епт прокнули кольца для того что бы доты больше дамажили нужно заново их наложить, 600 спд как никак это отлично.
    Последний раз редактировалось Nemes; 10.06.2015 в 13:47.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Это понятно , ну так это дополнительная мана, ух епт прокнули кольца для того что бы доты больше дамажили нужно заново их наложить, 400 спд как никак это отлично.
    ну так прок вызывается наложением , значит сразу идет наложение потом прок повышающий спд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ну так прок вызывается наложением , значит сразу идет наложение потом прок повышающий спд.
    Это понятно , но доты бьют так когда у меня кольца не прокнули, для того что бы они учитывали это спд , я должен заново их наложить , а это время, мана , гкд , а 600 спд для двух дот как бы неплохо. Почему не работает так , я кинул доты, тут прокнули кольца, от хот + от дот которые я только что кинул, и доты сразу начали бить с учетом спд от колец?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Прошу проверить на логонах 1,2.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456958

- - - Updated - - -

P.S. Ах , еще забыл , почему то когда применяешь форму дерева тик хоты сразу же меняется, не нужного заново их налаживать , дерево дает тоже как бы доп.исцеление.
    Дерево дает доп. спд от духа - если вкачан соотвествующий талант - которое также не изменит тики хоты до переналожения. И дает эффект увеличения получаемого исцеления, который приимается в расчет в момент каждого тика в отдельности. Именно потому у тебя и меняется исцеление.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Да уймись ты уже не нравится такое иди на еу форум бнета и плачь там. Это прихоти близзов сделали такую механику а не циркуль.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.06.2015 в 14:18.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    это близарды так задумали.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    вроде с каты уже началось так,как щас на воде,так что можешь сменить аддон на катаклизм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Кому или чему будет хуже, если реализовать такую механику на лк, но это же логично повысилось спд, значит заклинание должно бить больше. Я понимаю не близард, ну так лк было годик, что то поправили что то нет, а что то сделали в новом дополнение. Смотря на пред. пост в катаклизме поменяли.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Кому или чему будет хуже, если реализовать такую механику на лк, но это же логично повысилось спд, значит заклинание должно бить больше.
    Пойми, расчет общего пула, тиков, интервалов, шанс крита - это все запоминается в момент вылета спелла. После того как ты выпустил дот или хот, повлиять на него ты уже не сможешь, он в работе. Переделывать механику как ты хочешь - никто не будет. Это не только неблиззлайк, но и потребует изменения всего ядра.

Страница 386 из 457 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436 ... ПоследняяПоследняя