Здравствуйте , технари! Тут вопросик возник. Играю я рдру, возьмем 3к спд например. У меня стоит идол черной ивы( каждый тик омоложения он повышает спд на 32) Так вот. Кидаю я омоложение тикает оно по 2.2 , при этом идол повышает спд на 32 , за 1 омоложение идол успевает тикнуть 6 раз т.е. повысить спд на 192, но омоложение как тикало по 2.2 так и тикает? Что за ерунда? Для того что бы омоложение учитывало эти 192 спд , я должен его заново наложить. Я не понимаю для чего такое делать? Еще момент , значит ношу я 2 кольца с цлк на рдд и на рестора. Когда они прокают одновременно , я могу наложить омоложение , оно запомнит кол-во спд , и когда спадет прок колец, оно будет тикать при том кол-во спд которое было в прок колец, разве это не глупо? Почему бы не сделать по нормальному, тикнул идол на 32 спд хоты повышают свою исцеляющую способность на эти 32 в момент когда они висят на цели, а не когда ты заново их кинул. Этот вопрос больше всего меня интересует, возможно я что то не понимаю, и если оно будет учитывать спд сразу же,может механика игры поменяется, либо я там не знаю ДПС будет больше на орке или вообще что еще... Ну как то так, надеюсь подробно описал...
P.S. Ах , еще забыл , почему то когда применяешь форму дерева тик хоты сразу же меняется, не нужного заново их налаживать , дерево дает тоже как бы доп.исцеление.
Последний раз редактировалось Nemes; 10.06.2015 в 13:43.
Это понятно , но доты бьют так когда у меня кольца не прокнули, для того что бы они учитывали это спд , я должен заново их наложить , а это время, мана , гкд , а 600 спд для двух дот как бы неплохо. Почему не работает так , я кинул доты, тут прокнули кольца, от хот + от дот которые я только что кинул, и доты сразу начали бить с учетом спд от колец?
Прошу проверить на логонах 1,2.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=456958
- - - Updated - - -
Дерево дает доп. спд от духа - если вкачан соотвествующий талант - которое также не изменит тики хоты до переналожения. И дает эффект увеличения получаемого исцеления, который приимается в расчет в момент каждого тика в отдельности. Именно потому у тебя и меняется исцеление.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да уймись ты уже не нравится такое иди на еу форум бнета и плачь там. Это прихоти близзов сделали такую механику а не циркуль.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 10.06.2015 в 14:18.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
это близарды так задумали.
вроде с каты уже началось так,как щас на воде,так что можешь сменить аддон на катаклизм.
Кому или чему будет хуже, если реализовать такую механику на лк, но это же логично повысилось спд, значит заклинание должно бить больше. Я понимаю не близард, ну так лк было годик, что то поправили что то нет, а что то сделали в новом дополнение. Смотря на пред. пост в катаклизме поменяли.
Пойми, расчет общего пула, тиков, интервалов, шанс крита - это все запоминается в момент вылета спелла. После того как ты выпустил дот или хот, повлиять на него ты уже не сможешь, он в работе. Переделывать механику как ты хочешь - никто не будет. Это не только неблиззлайк, но и потребует изменения всего ядра.