Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 386

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 386 из 443 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,632 из 5308
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    я конечно не эксперт, но мне кажется что метеор, что гост не не заметили что я сказал что беру этот талант для 10ок, и ситуаций когда в рейде беда, вопрос, о чём вы тут пытаетесь спорить? 2 вариативных таланта, я не говорю что мой выбор самый правильный, я говорю что мне так удобнее, и не осусждаю людей которым удобнее по другому, я понимаю зачем они его вкачивают и почему, оспаривать полезность таланта для 10 гер того же, глупо, как и цлк так и рс, а рс и 25 гер, есил вы считаете что вам нужен дополнительный деф, всегда пожалуйста) как будто посты пофармить решили)
    Последний раз редактировалось NevereM; 13.08.2016 в 15:19.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    этот талант для 10ок
    а нахер он там надо?) в пару к полену как правило берут таргет хила - это или хпал, или ршам (который с этой ролью отлично справляется)
    ситуаций когда в рейде беда
    такие ситуации исключаются путём замены слакеров-хилов или танков/дд, но никак не кастующим друидом :)
    я не говорю что мой выбор самый правильный
    вообще, если почитать вашу ночную переписку, то каждый утверждает, что он прав и только он :) один на дефе, второй на кастах.
    как будто посты пофармить решили)
    че один пост уже фарм? лол, сравни с тем что вы настрочили

вариативно-не вариантивно, правильно-не правильно, суть в том что кастующий друид себе на пользу ничего не делает. Да, ты может этим рейд вытащишь, не спорю, но делать на это упор - увольте. Потому что друид не кастер, с талантом или без. Реально в рейде хватает одного закоса, которые то же полено вытащит через БВ и пс+хт, после чего остальные получат люлей в РК и гп на основу, после чего хпал и ршам просыпаются
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Имеет ли жизнь таргет друид? Не хотер, именно таргет хиллер. Вспомнил просто гильдейский махач изза пня и багрухи, опираясь на некий неведомый шмот и билд таргет пня. Существует такое?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а нахер он там надо?) в пару к полену как правило берут таргет хила - это или хпал, или ршам (который с этой ролью отлично справляется)

такие ситуации исключаются путём замены слакеров-хилов или танков/дд, но никак не кастующим друидом :)

вообще, если почитать вашу ночную переписку, то каждый утверждает, что он прав и только он :) один на дефе, второй на кастах.

че один пост уже фарм? лол, сравни с тем что вы настрочили

вариативно-не вариантивно, правильно-не правильно, суть в том что кастующий друид себе на пользу ничего не делает. Да, ты может этим рейд вытащишь, не спорю, но делать на это упор - увольте. Потому что друид не кастер, с талантом или без. Реально в рейде хватает одного закоса, которые то же полено вытащит через БВ и пс+хт, после чего остальные получат люлей в РК и гп на основу, после чего хпал и ршам просыпаются
    выбирая между вайпом и гп на слакера или 2 талантами для ускорения каста и спасения этого слакера, я выберу второе, а вы там вайпайтесь сколько хотите, и раздавайте гп слакающим, я и на лане ппшки кастану если сочту нужным, и нет, я прекрасно понимаю зачем апается кожа, и те кому это удобнее, пускай апают, мне удобнее с благоволением

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    Имеет ли жизнь таргет друид? Не хотер, именно таргет хиллер. Вспомнил просто гильдейский махач изза пня и багрухи, опираясь на некий неведомый шмот и билд таргет пня. Существует такое?
    видел друиде через восстановление, но очень такое себе, классический лучше во всём

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    потому что если уж РДРУ НАЧАЛ КАСТЫ - значит в рейде беда....
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Хиля флешками рдру просирает хпс и отбирает его у других хилов.

я конечно не эксперт, но мне кажется что метеор, что гост не не заметили что я сказал что беру этот талант для 10ок, и ситуаций когда в рейде беда
    хочешь фишку?
    соло 10г до вали>синдры>лича.
    ни одного каста, реджува>бр>лайфблум>бв
    иногда спокойствие кастил, ибо был в пати с танками.
    в 10ке максимум где надо кастить, это на синдре, когда у второго хила +100500стаков, а у тебя либо нет их, либо мало.
    на первых 7/8 боссов вообще никто не нужен, ну если только не 3.5кгс фул рейд
    эу, я не говорил, что "только я прав", просто я не понимаю смысл данного тала и касты у рдру как таковое.
    ну это как ршам, который хилил бы всех в рске25г малым вейвом
    Да, ты может этим рейд вытащишь, не спорю, но делать на это упор - увольте.
    не совсем рейд, а лишь 1 таргет и то в конкретном случае и в определенный момент.

все понимают, что хота не мгновенно выхиливает, но ведь есть БВ.
    я даже макрос могу запилить сюда, где за 1сек всё делается двойным нажатием.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 599 (сообщений: 543).
    NevereM, между талантом для 10 и пользой большая разница. Если раки слакают они и будут слакать, но чтобы активировать тал надо критануть абилкой, что весьма сомнительно, так как в цель после 1 каста едва ли понадобится 2. Максимум зачем этот тал нужен кинуть 2 ускоренных омоложения с символом после крита БВ.

- - - Updated - - -

BlackMetalFun, нет. Мало хасты и мало крита реально хилящей абилой.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    гумно это всё: ПП слишком слаба, чтобы быть таргет хилом, т.к. нам надо провесить фул хоты, чтобы ПП стала более-менее + мы проигрываем в АоЕ прохиле + нам получается не нужен буйный рост и реджува вообще, а значит и БВ. Получается билд будет гУмном.

типо такого что лэ

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    и так рдру в биссе имеет около 800 хасты но!
    ропырпфлдаофл&#107.jpg
    что мы видим??? каст пп 1,1с, в рейде при наличии шамана (+5% хасты) и ретрика(+3% хасты) каст пп выходит 1с и не нужны никакие дополнительные ускорения пп....но если ты имбо рдру и решил что ты топ, тогда ты брал этот таланат для востановления или целительного прикосновения???

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    и так рдру в биссе имеет около 800 хасты но!
    ропырпфлдаофл&#107.jpg
    что мы видим??? каст пп 1,1с, в рейде при наличии шамана (+5% хасты) и ретрика(+3% хасты) каст пп выходит 1с и не нужны никакие дополнительные ускорения пп....но если ты имбо рдру и решил что ты топ, тогда ты брал этот таланат для востановления или целительного прикосновения???
    Если ты в игре, посчитай плез разницу в тканевых ботах с хастой+кольцо с леди и кожаные боты с критом+кольцо с рс (спд, манареген, дух, крит)

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Если ты в игре, посчитай плез разницу в тканевых ботах с хастой+кольцо с леди и кожаные боты с критом+кольцо с рс (спд, манареген, дух, крит)
    а зачем кольцо с леди то ? + не все ги отдадут боты с тухлого на дру,мне на пала не хотели их отдать..
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    а зачем кольцо с леди то ? + не все ги отдадут боты с тухлого на дру,мне на пала не хотели их отдать..
    ну а мне отдают
    да и дело не в том отдают или нет, а в профите

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну а мне отдают
    да и дело не в том отдают или нет, а в профите
    не знаю..я взял боты с кораблей,а кольца с синдры и хали. в итоге хота под тотемами + ССО 11 сек висит
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Страница 386 из 443 ПерваяПервая ... 286336376384385386387388396436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права