Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС - Страница 387

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 387 из 403 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,633 по 4,644 из 5392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=407962

Почитайте,они наверное по таким советам,капам и бьют,а потом удивляются почему такой дпс.

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    шм?
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    Цитата Сообщение от Nostr Посмотреть сообщение
    шм?
    Именно) Там же наибольший урон нужен :p

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Именно) Там же наибольший урон нужен :p
    я в курсе о макс уроне, но я не знал чо там у тебя)
    я кстати тоже когда брал второй зов хаоса кое кто ис ги орал бери меч сары
    а я им: не, урон не тот)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Это врятли, с недокапом мастерства и меткости, и мечи.. + хороший рейд на 20ху в ОБ соглашусь....
    Тут топы в бисе 23-24 тока вжимают, так что в таком гире как ты показал, на циркуле ты бы споткнулся об ступеньку перед орком..

Поблагодарил(а)
    17
    кстати снять видео у нас на сервере о фдк а именно ротацию с прожимом несокрушимой брони и кровоотвода продолжительностю хотяб 2-3 мин (чтоб увидеть пару цыклов и пару прожимов несокрушимки) было бы очень круто!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    кстати снять видео у нас на сервере о фдк а именно ротацию с прожимом несокрушимой брони и кровоотвода продолжительностю хотяб 2-3 мин (чтоб увидеть пару цыклов и пару прожимов несокрушимки) было бы очень круто!
    Ротация без несокрушимой брони - пробывал с ней , но увы , что не цикл , то зависание рун на 5-6 секунд(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.12.2014 в 21:16.

Поблагодарил(а)
    17
    Ротация без несокрушимой брони - пробывал с ней , но увы , что не цикл , то зависание рун на 5-6 секунд(
    а толку от твого видео?
    если там нет несокрушимости и кровоотвода
    просто прожать ротацию любой сможет, а вот грамотно вставить в нее несокрушимку ето вопрос!!!
    ты боса тоже лупить будеш без нее? ибо у тебя руны зависают?))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    а толку от твого видео?
    если там нет несокрушимости и кровоотвода
    просто прожать ротацию любой сможет, а вот грамотно вставить в нее несокрушимку ето вопрос!!!
    ты боса тоже лупить будеш без нее? ибо у тебя руны зависают?))
    дело в том , что иза этого зависания вместо 8к дпс , выходит 7100))) Я даже боюсь представить на сколько по босу упадет , так что фикс нужен.

- - - Updated - - -

Ну возможно я и ошибся по поводу 7100 , в среднем 8100, хотя если бы не эти фризы , было бы гораздо больше =)

Видео в процессе залития.

- - - Updated - - -

Думал на ат с рунами все ок - такой же отстой как и тут , тока крово отвод и руны поплыли к черту.

- - - Updated - - -

Попытка воссоздать офф ротацию... Увы практически с треском провалилась иза системы рун сдешней.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо за видео!
    дело в том , что иза этого зависания вместо 8к дпс , выходит 7100))) Я даже боюсь представить на сколько по босу упадет , так что фикс нужен.

Ну возможно я и ошибся по поводу 7100 , в среднем 8100, хотя если бы не эти фризы , было бы гораздо больше =)
    Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит

А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей

По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....

а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео!

Никогда не мог дать на кукле стабильный дпс....проки ибо +-крит

А по видео... так ты все же снимаешь баф кровоотвода... на 2м видео это четко видно). Я вот хз но мне не прикольно было бы тыкать по таймеру, хотя в потенциале можно сделать идеальную ротацыю но тогда теряется весь прикол фдк и его можно будет приравнять к бдк с очень четкой ротацыей

По пингу согласен, я ротацыю с прожимом кровоотвода мог делать только на кукле либо в 10ках но ни как не в 25ках потом сменил нет и понеслась....

а вот и мое видео...1й трай был удачнее ибо корова но под конец фпс упал пришлось новое переснимать. На ютубе есть и 2е
    У меня до вайпа х10 такой гир был. На кукле скрипт стабильно 11к+ держал. Сколько у тебя простоя ротации получается?

PS По началу думал не тут снято видео , не заметил особых фризов от тапа , можешь написать приоритеты по которым ты даешь несокрушимую броньку? Или это все же не тут снято? Я как только не пытался , все равно фризит руны (думаю на видяшке видел).

PSS ты сильно мало времени бьешь что бы получить стабильный , максимальная точность будет достигнута только та отрезке 0- безконечность :p Я к примеру бил маникен 17 минут и снимал это на видео ( то которое 2е , на котором в верху ACTION написано в качестве рекламы) но на конченой проге слетел кряк , она конвертила 10 минут этот видос , а на выходе я получил 3 минуты ((( ДПС держался от 7950 до 8350 в зависимости от пркоов , когда шла 10я минута все более менее устаканилось и начало прыгать в пределаx 8100 +- 20
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.12.2014 в 08:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Фдк для аутистов

Страница 387 из 403 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права