посоны, я конечно все понимаю, но не понимаю, где тут был пост про бис листы на дд? ткинте, плиз
посоны, я конечно все понимаю, но не понимаю, где тут был пост про бис листы на дд? ткинте, плиз
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=131715 вот на такой пост только натыкался
4empik (06.03.2020)
Поясните за стойки в ротации анхолика. Вижу 2 разные ситуации:
1) Начинать бой во власти нечестивости, в ней призвать гаргулью и потом сменить в власть крови?
2) Видел как год назад Отрицание бьет фул во власти нечестивости.
Как правильнее?
Да действительно, не ты, показалось что под видосом стоял твой ник. Ну в общем я на манекене потестил, во власти крови дал больше, видимо на этом и остановлюсь
объясните пожалуйста, в чем заключается полезность ЗВКК ? по рекаунту звкк в районе 3% от общего урона,не лучше ли взять например пагубу 3/3
nikushka2001, от звкк не прокает км, просто банально 3% общего урона > 9% крита обли и кровавого в плане дамага.
Lisik, странно, всегда старался спрашивать у других нормальных игроков, все твердили что км прокает от звкк, еще и в одном видео-гайде это упомянуто..Обидно в общем![]()
Последний раз редактировалось nikushka2001; 09.04.2020 в 12:43.
А можно пруф что звк не вызывает прок КМ? звк это атака ближнего боя, она должна вызывать всякие проки типа чарок, тринь, шм, почему не КМ?
nikushka2001 (09.04.2020)