Правда что для одноручек кап хита 13%? Гайды читал, написанно что 5% это да. Но у меня при 8.4% хита и 25 мастерства промахов слишком много ( 10-12% промахов от общих попаданий АА когда бью в спину )
Правда что для одноручек кап хита 13%? Гайды читал, написанно что 5% это да. Но у меня при 8.4% хита и 25 мастерства промахов слишком много ( 10-12% промахов от общих попаданий АА когда бью в спину )
Кап хита для дуалов 27%
Фдк собирает кап только для мили абилок, 5%+3% талант. Шанс промаха АА 19%. И магическими абилками мор/ветер/лп остаётся несколько % на мисс.
nikushka2001 (10.04.2020)
Теперь понятно 1.png![]()
Какие цифры выдают фдк после фикса? Что-то давно не было скринов
Добрый вечер Ребят Подскажите кокой ДД Хорош сейчас АДК или ФДК , большая ли у них разница в 1 цель по дпс пред бис Гире
блад хорош при хорошем рэйдовом дпсе, при слабеньком фрост его обгонит
Насколько актуален на сегодняшний день данный гайд относительно ФДК? Редактирование было со времён моих копаний в песочнице.
Быренько чекнул *******, там обновление гайда по фдк по сей день идут, что-то до сих пор добавляют. В инглише хелоу ту ю батуа мой максимум. Объясните необразованному аркан магу что да как.
Doomsayer (19.04.2020)
Ребята всем привет Подскажите Нубасу В кокой стоики начинать бурст АДК блад или анхоли