Нашел я время и разобрал твою ротацию и... ты спамишь ун лу ун лу ун ну и т.д. в такой последовательности. Это и есть секрет того что тебя не один дк сервера не пережмет в плане ротации? хотя при всем при этом сума пожатых ун и лу одинакова.
У тебя 5ун 4лу 1ку 1мор 1вв возможен если есть прок, у меня 5ун 4лу 1ку 1мор вв если есть прок и нет рун иначе 5е лу
- - - Updated - - -
мы тут не дпс вылаживаем, а ротацию, просто отвлеклись)
Немного не в этом дело) Если бить большой промежуток времени , то сумма прожатых будет не совсем одинаковая, у человека тыкающего ручками будет где то по пол секунды отставание на прожим. Ну дело не только в этом. У меня нет четкой ротации , у меня приоритеты по которым и выдается дпс, та и опенер делается всего 1 раз за всю ротацию и держится весь бой . Еще бы руны нормальные сделали было бы аще щикартно)
Вот к примеру одна их фишек (на интервале 0 - 1 лям выходит 100% крит лу)
WoWScrnShot_122414_213853.jpg
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2014 в 13:59.
И в чем тут фишка, любой шарящий дк знает что воющий ветер и фрост страйк отдавать нужно по возможности все время с проком на "машину для убийств".
В бисе с 4\5 талантами Машины для убийств (т.к. она обратно пропорциональна криту), ваще нет проблемм с этим она постоянно прокает и грех не настучать со 100% ЛУ и ВВ.
ворона синдру не бьёт чо делать
Уадик/Зарина/Chaosboltx
WoWScrnShot_121714_214401.jpg
Билд 0/53/18 В хм режиме получаеться примерно тоже самое + - 1-1.5к (клинок прожимал на пуле)+2 зелки на хаст.Истерии,триксов не было.
Последний раз редактировалось zick; 26.12.2014 в 01:42.
пацаны если заабузить,для бурста гарги?
http://ru.wowhead.com/spell=55379#triggered-by
или на гаргу не прокает?