Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 502

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Worldking Посмотреть сообщение
    Я игрок, я иду в рейд и вижу, что лут распределяет ответственный за добычу… Ммм, что же это могло значить? Наверное, он поставил эту систему, чтобы отдать шмотку только мне — за улыбку мою и милое бурчание в чате. А может, у него где-то в блокноте записано: «Если Вася бурчит особенно трогательно — выдать эпик». Или он вообще настроил макрос: если в чате появляется смайлик— автоматически кидать предмет в сумку. Мечта, а не система! В голове уже рисуется идеальная картина: ответственный сидит, сверяется с таблицей приоритетов, хмурит брови, взвешивает все «за» и «против»… а потом вздыхает и говорит: «Ладно, пусть будет Вася. У него сегодня бурчание особенно харизматичное». И торжественно передаёт мне тот самый пояс, ради которого полрейда готово было друг друга кикнуть. Эх, вот бы EPGP ещё баллы за бурчание начислял — я бы тогда вообще топ-1 по луту был!

- - - Updated - - -

Я — ГМ гильдии, и каждый день у меня один и тот же квест: «Удержи рассудок, пока читаешь чат». И проблема такая очевидная, что её видно даже сквозь текстуры ЦЛК.

Многие ребята заходят в гильдию с таким видом, будто им тут по умолчанию должны выдать эпик, гх, личный тотем на бафф и ещё скидку на перековку. В их картине мира гильдия — это такой бесконечный магазин «Бери всё, ничего не плати», а ГМ — это NPC, который обязан стоять с открытым сундуком и радостно кидать шмот в инвентарь. На РТ стабильно ходят единицы. Рейдовая подготовка? Тактика? Да зачем, если можно просто надеяться, что РЛ всё сделает сам, а ты в конце получишь лут «за присутствие» (желательно ещё и в приоритете).
    А как только ГМ или РЛ мягко намекают: «Слушай, у нас тут система, надо хоть немного вкладываться», — тут начинается магия. Один клик правой кнопкой — и вот он уже вне гильдии. Улетает, как мотылёк на свет другой гильдии, где, по слухам, «там мило, там поят жидким хлебом, и вообще можно просто сидеть в углу и вагонить бомже-твиночков».

И ведь летят! Прямо как комарики на лампочку: жужжат, кружатся, ищут, где бы присосаться и выцедить капельку выгоды. А если не находят такую «идеальную» гильдию — тут же устремляются в пуг-рейды, надеясь попить кровушки у незнакомых РЛов и приодеть своего твинка за чужой счёт.
    Но и там времена изменились. Пуг-лидеры тоже не лыком шиты: быстро просекают, кто пришёл поработать, а кто — просто посидеть в рейде и собрать лут. И карают малохольных так жёстко, что даже Леди Смертный Шепот по сравнению с ними — милая няшка.

А я всё твержу одно: стабильное место, честный лут по заслугам, нормальная атмосфера — это только в гильдии. Но для этого надо быть не «пассажиром», а командным игроком. Не тем, кто приходит за шмотом, а тем, кто помогает тащить рейд. Кто учит механики, приходит на РТ, подсказывает новичкам и не ливает при первом же «нет».

Эх, иногда мечтаю поставить в Discord отдельный канал: «Канал для тех, кто реально хочет играть». А в описании написать: «Здесь не выдают лут за улыбку. Зато дают уважение, нормальный статик и шанс однажды услышать от РЛа: „Спасибо, без тебя бы не справились“». Вот это и есть настоящий эпик.
    Так, а по существу-то будет ответ или только бесконечные литры воды и влажные фантазии?)
    Чел зашел в рейд, сролил шмотку, ему не отдали. Внятного ответа - тут нет, одна вода.
    Он накосячил? Он кого-то оскорбил? У него был минус по роллу?
    Пока что выглядит так, будто бы жалоба обоснована с его стороны и с вами действительно лучше не ходить, а то не особо хочется идти в рейд к тем, кто сразу "случайно" разлогинивается после рейда, предварительно затарив лут)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Алаякровь (ДК) гильдия Demons of paradise или как-то так
    2. Альянс
    3. 15.08.26
    4. Выролил глору с хм выкинув 96, РЛ спросил какой у меня ник в дискоре, после чего кикнул с диса и с рейда
    5. Скрины не делал, т.к. не был готов к такому повороту событий

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от s.alex222 Посмотреть сообщение
    гильдия Demons of paradise или как-то так
    На этом месте уже 80% сервера понимают, что это кидалово. Щас вот и вы познакомились

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, что остальные 20% понимают, что оставшиеся 80% это рачеллы с аула, которые не в состоянии исполнять механики 2008 года. для такого большинства доступен личный кабинет с любыми бис шмотками. Но там тоже есть нюанс - ввести капчу, что далеко не с первого раза получается сделать у представителей "большинства"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    добро пожаловать в команду) Я хз, как с этими бичами ещё кто то ходит. Они скоро сами себя в рейдах кидать будут, и наяривать друг на друга)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Череп фришка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что остальные 20% понимают, что оставшиеся 80% это рачеллы с аула, которые не в состоянии исполнять механики 2008 года. для такого большинства доступен личный кабинет с любыми бис шмотками. Но там тоже есть нюанс - ввести капчу, что далеко не с первого раза получается сделать у представителей "большинства"
    О, нубло с парадайсов, не с той ноги встал?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Череп фришка Посмотреть сообщение
    В ОС тоже тактик не знают да? Вы ж и там людей кидаете бичи лоускильные

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Андерсонн
    2. Орда (гильдия Friday the 13th)
    3. 16.08.2026
    4. Рс 25 об. Попросили прописать шмот, который хотите поролить. Я прописал кожанные агильные запястья. На меня ролил еще один человек (было разрешено самим рлом). После того как агильные запы выпали, их сролил человек, который прописывал свой ролл на меня. Эту шмотку мне не отдали, комментируя это тем, что данные агильные запы на мой класс (хант) не идут, отдали их другому человеку.
    5. photo_2026-08-16_20-28-24.jpg 1.jpg photo_2026-08-16_20-44-32.jpg3.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ну я бы тоже ханту запы с рс не отдал, у тебя есть кольчуга, в чем кидалово?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от DKHERO Посмотреть сообщение
    ну я бы тоже ханту запы с рс не отдал, у тебя есть кольчуга, в чем кидалово?
    кожзапы с рс25 ханты ролят, если что

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Diserion Посмотреть сообщение
    а какая разница если ханта уже кинули по надуманной причине? до пула РЛа всё устраивало или скорее аля давай давай подамагай за хлебушек. это как учера москау из парадайзов выполз из своего зассаного угла РСку собрать, его чутка заспамили и мне тип пишет мол всё норм, был с ним и он отдал хилочешку.... ахахахах хилочешку, походу никому была не нужна вот и отдали.

Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Diserion Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sheeney Посмотреть сообщение
    1. Андерсонн
    2. Орда (гильдия Friday the 13th)
    1. Не берут ханты кожаные запы с РС ни разу не видел, и если пересмотреть топ пве ладдера ни одного ханта нет с кожаными запами.
    2. Ты на своем голом бомжевском ханте решил поднять по больше ГС. 2026-08-17_14-33-56.png
    Никогда не бери кожу на ханта:
    1) ты теряешь АП из за таланта! WoWScrnShot_081726_143243.jpg
    2) и общие статы даже при ГРУБОМ(минусов намного больше) подсчете одевая запы с РС 25 хм получается -7 агилы,- 61 ап, +5 крита, -46 АРП, +73 хасты. В итоге ты теряешь АРП, АП ради 73 хасты!!!
    WoWScrnShot_081726_143228.jpg
    Итог: я бы тоже эти запы ханту не отдал и не одел бы на своего, есть конечно и у РЛ упущение: подобное надо уточнять!

P.S: Выкинь винтовку и возьми осколкомет ДПС повысится.
    Последний раз редактировалось Беляй; 17.08.2026 в 15:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Боже, зачем же столько воды лить?) Это не бис, но как предбис - хант имеет право ролить (это как раз должен рл озвучить). Если в рейде нет того, кому они бис, и хант их выролил - они его. Если ханту рл их изначально не думал давать - это ОЗВУЧИВАЕТСЯ РЛОМ ЗАРАНЕЕ, так же как и например нюансы с колечком

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права