он наверное месяц за ферала играет и думает что всему научился.
И вобще не понятно... он жалуется на шамов, а как с другими классами тогда у него дела обстоят ? рогов, энхов, магов он наверное в сухую уносит
он наверное месяц за ферала играет и думает что всему научился.
И вобще не понятно... он жалуется на шамов, а как с другими классами тогда у него дела обстоят ? рогов, энхов, магов он наверное в сухую уносит
Ладно,но у некоторых класов явно есть баги,это как у варов свипы которые дают двойные атаки и за чарж или интерцепт могут пол хп снести,проты которые лупять 8-12к м ишку тд а проти елема я не могу рестелс сделать и дать клон,постоянно ставит тотем магмы и граунд,дает фаершок,да и я не говорил что лузаю всем елемам,токо 1 в топ гире,да и ретрик на такой легкий,а ферал не такой тяжелый
Последний раз редактировалось Feelmysteel; 21.04.2013 в 16:44.
Да мона и лапой сбить,но пока будеш сбивать он будет фрифкастить,я говорил про 1 елема,и заметь у него топовый шмот
Ты мудак упоротый,они должны бить доп таргет,а если буить 1 тартгет то не должны расходуватса,место этого они бьют 1 таргет доп атакми и заряды расходуютса,хотябы почитал описание спепа ракал
Нет,все вары сними бегают,и под ними дамаг просто пздц,можеш потестить по 1 таргету,увидиш что заряды будут расходуватса и наносить доп урон
У тебя рак мозга мудак конченый,у меня есть вар,я тестил,и багосвипы пашут,даже видео где то было на форуме,короч ты еблан и слился