тайм прошу объяснить откуда на моем акаунте взялся бан за комерцию вроде бы ничего не делал анонсов не было что был бан захожу в лк емайл какой то левый ничего сделать не могу в лк пишет ошибка
тайм прошу объяснить откуда на моем акаунте взялся бан за комерцию вроде бы ничего не делал анонсов не было что был бан захожу в лк емайл какой то левый ничего сделать не могу в лк пишет ошибка
Напиши все ники которые есть на акке
все спс за все помощь больше нетребуеться проблемы решил это походу был баг в лк
1) Djeeffors
2)Причина бана
Багоюз/Чит (забанил [Player: Timegm])
3)Забанен
Да(до 2014-01-04 02:22:09)
4) что за шутки такие? с выходных не заходил решил зайти поиграть, а мне тут такую чушь пишет какие читы какой багоюз не тем не др не когда не пользовался!!!
или это у вас шутки такие ? новогодний прикол дай ка забаню за просто так и напишу что читер !!!
Напишите ники всех чаров на забаненом аккаунте.
Вуй ,Зуй, Bassmaster. Magune. Буух,
NAR-KULL, Ваше нарушение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=285187
†Undead† (10.12.2013)
вот вы смешные ваш сторонний софт лаги на серве которые были ужасны кстати я у многих спрашивал у нихх то же самое было. я как только останавливался сразу все куда то пропадали. у меня там все по кадрам двигалось.
а если сторонний софт то продемонстрируйте мне что то подобное мне прям интересно какими я читами пользовалсяя
NAR-KULL, Какими читами вы пользовались,это уже вам виднее.А лагов подобных никогда и в помине не было.
кстати в тот момент где показана сьемка там народа было человек 10 почему то он видел меня одного токо
- - - Updated - - -
да вы что реально прикалисты посмотри видео я проподаю и появляюсь в одном и том же месте и куда я телепортируюсь ?