Эру красава,так незаметно фласки ВЫЖИРАЕТ![]()
Эру красава,так незаметно фласки ВЫЖИРАЕТ![]()
ты уважаеш стукачей?хотя я видил ты сам многих закладывал стукач ракальский.какие доначеннные профы?5 проф почти как у всех на этом серве,не думаю что транвичество тут мне решает много.и да.я больше люблю пве,я не дуэлюсь в дуротаре,нечасто хожу на бг.за 4 года я набил чуть более 50к килов.у емня нет пвп аддонов,я кликер и непритендую на победу на турнире,но в отличие от таких мудазвонов как ты я не зассал регнуться и поучавствовать в турнире,и даже убиваю некоторых участников.а такие гавновары как ты только и могут сидеть на форуме и вонять как девочки, а когда заходят в игру ищут кого бы заложить.еще советую помотреть бои разума, вара,поучись у него играть слабак
Nikiss(27.02.2013)
Пацан,туши пердак,тебя бы,да не только тебя,всехбы забанили за слив,чуть раньше,чуть позже,какая разница то?Один бы фиг бан был и хватит уже эту старую тему мусолить.
Травничество норм профа,от которой идёт хороший плюс.
Чему можно научиться на цирке у вара,который за БШ уносит почти всё хп?!
Странно твоё суждение.Также можно взять хилку вара,которая хилит 10к.Получается,по-твоему суждению,что хилки хватит на 3 удара по вару.Можно спокойно хилку прожать одновременно с пожиранием камня.да и смысл отдавать хилку,когда тебе в морду вливают дамаг,тебе проще прожать её во время фира соперника,либо любого другого контроля/дэфа.
да я уважаю тех ребят кто тебя сдал и чьих мам ты ибал тут на форуме со слезами на глазах и я тогда тоже плакал но от смеха над тобой и да писал я всего лишь 1 раз нарушение написал бы на сливеров но тогда не умел особо пользоваться форумомну если разум даст мне какие нибудь советы дельные то я приму их к сведению вар он действительно достаточно грамотный а не тупо вжимает гиром как многие
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ffokinhsalak (27.02.2013)
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 27.02.2013 в 08:54.
Это пожиратель банок сказал чтоли?
Классный турнир, если такие вещи, как пожирание банок не берутся в учёт аж несколько боёв подряд![]()